佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OnlineGameStore

电玩店的创业故事 

完结篇

抱歉,太久没写了,不记得写到哪里...今天比较有空,就抽点时间写完它 !

之前说到我想做租借游戏,但是又做不成....后来我又想了一个新的办法...就是买卖二手游戏 ! 二手游戏本钱低,赚得也比全新游戏多一点. 相信是可以的,话不多说,立刻开始了...把手上的所有游戏照片拍了放上去page 立刻就很多人来 PM 问了,几天的时间就把我手上的游戏卖完了(给不熟悉游戏的朋友们,二手游戏价钱会便宜过全新游戏 30-50%哦) 成本也很快拿回了...这个时候当然很高兴 ! 所有的士气都回来了

然后这个时候又遇到难题了

二手游戏虽然好卖但是货源很不稳,二手游戏不像全新游戏有supplier批发货,二手游戏要自己去找卖家或者等人家trade in.所以如果一段时间找不到便宜的卖家或者没有人trade in 就要吃草了 所以我和C每天都在论坛啦,fb group 啦 去找便宜的货,然后大量收购..每天就这样做买卖,然后偶尔进一些比较便宜的全新游戏,也会有顾客买...(因为我知道当时我的顾客群都是找那些比较便宜的游戏) 然后久而久之就顾客群范围就扩大了,什么顾客都来了,现在我都拿比较多新游戏了,没有那么多时间去找二手游戏了,每天都很忙

之前货比较少facebook 就可以看完所有的货了,现在手上的货越来越多,很多顾客都不懂我手上到底有什么货..所以在上个月我就开了一个属于自己的网站 www.onlinegamestore.com.my ( 打广告一下 ) 为了方便我的顾客们看我所有的货 !

我现在依然在新加坡,然后C依然还在帮着我打理...计划可能明年会回老家开间实体店了. 要开店有两个很大的原因 .

1) 方便面交(现在要面交比较麻烦C了,因为还要安排时间和地点给双方都方便)
2) 放货. (C 的家已经快要没有地方放那些货了)

目前生意比较稳了,但是依然不能放松.还要加倍努力 ! 迟点会进更多的货比如 Razer,Steelseries,roccat 等等的gaming accessories . 我想我的故事应该就这样了吧. 希望可以给大家一点鼓励 ! 有什么疑问都欢迎来问吧 !

---------------- 剧终 ---------------------------------------

Comet 发表于 24-5-2014 03:34 PM
楼主怎么没更新???? 期待

更新了完结篇 ! 谢谢支持

lhk1883 发表于 24-5-2014 09:50 AM
楼主有心分享贴,很久没看到了在这里创业版,都快变pm版了

evilisangel 发表于 19-2-2014 03:55 AM
谢谢分享,期待下一篇......祝楼主生意兴隆,越分享越兴隆

完结篇登场 !

Thx2012 发表于 24-5-2014 12:01 AM
搂住,你几百年才update一次,等到颈项长了。。。

完结篇登场~

Andy^L 发表于 19-5-2014 02:22 AM
hw the story?

Full story complete

Follow Us
OnlineGameStore 发表于 24-5-2014 07:54 AM

这么快完了

我觉得你会成功是因为有遇到肯借你钱的贵人、以及你自己肯坚持下去  

Comet 发表于 24-5-2014 09:17 PM
这么快完了

我觉得你会成功是因为有遇到肯借你钱的贵人、以及你自己肯坚持下去  

对的,非常感谢那些贵人 !

那么你一个月有赚多少钱啊?

还没完结的 待你实体店开始时再分享故事 哈哈
单单在fb卖这样月入多少啊?

恭喜樓主熬過來了
C 這個朋友還真的交得過!

Kazl 发表于 26-5-2014 11:42 PM
还没完结的 待你实体店开始时再分享故事 哈哈
单单在fb卖这样月入多少啊?

四位数而已...努力冲去5位数 !

PatternBanyak 发表于 26-5-2014 11:56 PM
恭喜樓主熬過來了
C 這個朋友還真的交得過!

谢谢 ! C真的是我的恩人 ! 如果你有故事,你也可以像我这样分享哦 ! 到我想读故事了

目前我的打算是要找更多的顾客群 ! 有什么进展还是会在这里报告 ! 目前正在计划做dropship agent (正在策划中)

OnlineGameStore 发表于 27-5-2014 01:42 AM
目前我的打算是要找更多的顾客群 ! 有什么进展还是会在这里报告 ! 目前正在计划做dropship agent (正在策划 ...

老板你好,请问你做的website: http://www.onlinegamestore.com.my/  需要多少钱呢?
直接找easy.com就可以啦?

FengYun 发表于 27-5-2014 11:09 AM
老板你好,请问你做的website: http://www.onlinegamestore.com.my/  需要多少钱呢?
直接找easy.com就可 ...

对的,sign up 他们的plan 就可以了..你可以选择要什么plan 的.你是卖什么的?

OnlineGameStore 发表于 27-5-2014 11:32 AM
对的,sign up 他们的plan 就可以了..你可以选择要什么plan 的.你是卖什么的?

还没有决定卖。。。
但有想往这里发展。。

有什么好路数吗?

FengYun 发表于 27-5-2014 12:56 PM
还没有决定卖。。。
但有想往这里发展。。

你自己本身对什么比较有兴趣?

期待已久老板终于有时间写故事了,买卖二手游戏不错啊~
比较便宜顾客也会比较会去买,记得一定要检查看是否还能玩噢~
另外还可以做一些比较普遍但会更加吸引顾客的方针的,比如说印章卡~
买每超过某个价钱就加一个印章,储集某个数量就送某些东西之类的~
再比如说在二手游戏盒子里放入一些特别的幸运纸条~
消费者不知道什么游戏里会有纸条,买了该游戏盒子内有纸条的幸运者~
可拿纸条回来换取一些特别物品之类的,这些是我的一些小建议~
看看你要不要吧,呵呵,期待老板的新店开张,记得叫我去看看啊~

アキラ 发表于 27-5-2014 08:59 PM
期待已久老板终于有时间写故事了,买卖二手游戏不错啊~
比较便宜顾客也会比较会去买,记得一定要检查看是否 ...

谢谢你的宝贵意见 ! 我记下来了 ! 下次可能可以实行