佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 05:31 PM
我老公每天做工没时间陪我
周末都做工
婚后还还跑去外地深造 我曾经质疑他是否爱我 还是外面有女人

就因为老公没时间陪你就要在外边找别人吗???
你是不是应该是应该把事情弄清楚啊

cyin27 发表于 23-12-2013 05:38 PM
我只看了一半就看不下去了。。

其实LZ只是要大家给她support,她的出轨是对的。希望大家给她出个天 ...

问题是人家都不要离婚,又要大家帮助。。。可能是要求要如何暗渡陈仓,这厮用老公的钱,那厮享用S的身体。。。

楼主,你快点回火星吧!我们地球人跟你严重沟通不到!

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 05:32 PM
我认识老公时候他已经是医生
是通过亲戚认识的

然后你可以不选择你老公的~
你觉得你老公可以给到你要的生活~
你真的很自私!!!!!

摩羯 发表于 23-12-2013 03:00 PM
老公赚钱养家,还是不为了这个家庭负责。
你老公已经给了你最大的虚荣。
你真的贪心得过分。

你也来留言给楼主哈?我很少评论爱情板块~可是看到楼主的情况~
真的一定要留言~
楼主~我并不是有感触,只是若你现在男未娶女未嫁就好办事,但你已结婚了,孩子有了~

我知道你很痛苦面对一个你只有责任没有爱的人,其实你早就已经不爱老公了。
和老公相处多一秒都觉得委屈痛苦~就因为你老公真的对你和好~他一直都爱着你,
是你要的还不够,你要的不只是这样~心野了。所以你只能在老公回家还要演戏多爱老公,演戏若无其事。

而你也只能一直往心里吞,谁都不了解,没人能感同身受,你很痛苦,而另一端是给你爱的人,你深陷他们之间,无法自拔,
但事情总要有一个了结。你一直这样折磨自己真的不是办法,折磨你,折磨s~折磨那个‘不知情’的老公完全不是办法~

我知道你已经无心再继续面对老公了,一心想离开老公,只是你内心过意不去,才希望老公在外面有女人让你好过一点,
在这件事情,我觉得你应该要给自己一点时间,或许一个去旅行,离开你生活的地方,是非对错的地方,你自己一个人完全冷静去想去思考下~

你不想伤害老公,但其实在你和S开始联络回的那一刻起,伤害已经造成了。错已经造成了。

或许是老公的错,没有表示出他其实很爱你,信任你,才让你自己自由自在的过,让你自由过了头,心里很空虚,需要男人的陪伴和温柔对待。
或许是S的错,明知你已有了家庭,还来找你,让你也深陷其中,无法自拔。
也或许是你的错,一开始就根本不知道自己要什么,随波逐流,人家说哪个男人好就嫁谁,却忘了聆听自己心里真正要的是什么。

两条路~你和S如果真的像你说的真心相爱,好像真金不怕火烧一样,那么你们两个一起面对老公和孩子,不管结局怎样。
但是你不能伤害老公,那么就告诉自己,从此和老公~喜也好悲也好也是属于你们一家人的事。
然后狠下心用力放下,管S是多好还是多温柔多帅都不关你的事了。

楼主~你已经26了,即将新的一年了~27了,这不是小孩子玩家家酒的戏了。真的~楼主~
你也不用去逃避你自己内心的感受和谴责。没有什么需要被认可和原谅。
你应该已经要懂去判断去分轻重了,谁错谁最无辜谁最受伤害谁最痛苦其实这些都不重要,
重要是我们都不希望你到最后两头不到岸,
不想看你那么累,不想看你那么挣扎。手里该握着什么,我想你的心里已经有答案了。真心祝福你。 本帖最后由 smile_nini11 于 23-12-2013 06:11 PM 编辑

评分

camille5056 + 5 我很赞同
-小么- + 5 好苦口婆心哦
唐雨柔 + 5 你真是善心的建議

ran_area 发表于 23-12-2013 05:08 PM
我不要老公知道真相 他会恨我 (迟早会知道的,早知好过迟知~ 表逃避~ 就算你和 s 分开了,以后某天他还是 ...

事情沒有那麼簡單

Follow Us
Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 06:10 PM
事情沒有那麼簡單

那你不妨说说看有多复杂?你的矛盾点一一列出来~

不然你什么都解决不到的咯~

ran_area 发表于 23-12-2013 06:14 PM
那你不妨说说看有多复杂?你的矛盾点一一列出来~

不然你什么都解决不到的咯~

老公不會離婚
我也不會承認我出轨
孩子问题
我外家靠老公

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:02 PM
S 29岁, 我26岁,老公34岁
我们不是一时冲动要决定一起,我们经历很多考验,我很清楚我真真爱s
而且可 ...

楼主你的老公是医生?
是不是在政府医院做工?

在我看來,這樣的關係,可能久不久見面比較刺激,而那份魚水之歡也的確能讓你們兩個解渴,萬一你跟S過後,反而少了那種刺激感,那時候可能厭倦了,到時候又分開,你兩頭不到岸...

karokzai 发表于 23-12-2013 06:31 PM
在我看來,這樣的關係,可能久不久見面比較刺激,而那份魚水之歡也的確能讓你們兩個解渴,萬一你跟S過後,反而少 ...

如果要厭倦就不会拖到现在
纠缠了多年 还是很爱彼此

傻魔女二世 发表于 23-12-2013 03:54 PM
各位大大不觉得她的帖子好奇怪,题目一直不停的换,好像要吸引更多人来回复,之后就一直

-我和s是真心相 ...

可能最近这里太静了,无聊特地开个帖跟大家交流一下哈哈。看她回复也没多认真,那么多人骂也不动气,还越来越high,真假自辨。

评分

傻魔女二世 + 3 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

屁股大大 发表于 23-12-2013 06:50 PM
可能最近这里太静了,无聊特地开个帖跟大家交流一下哈哈。看她回复也没多认真,那么多人骂也不动气,还越来越 ...

不相信不必来
开帖就预料给自认清高的人骂

纠结 发表于 23-12-2013 05:42 PM
就因为老公没时间陪你就要在外边找别人吗???
你是不是应该是应该把事情弄清楚啊

不是这个原因

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 06:23 PM
老公不會離婚
我也不會承認我出轨
孩子问题

说到来还不是不能离开你老公给你的物质,给你娘钱的钱财。

评分

k-li + 5 我很赞同

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 07:10 PM
不相信不必来
开帖就预料给自认清高的人骂

自认清高的人骂?骂你的人就是自认清高的人?

呵呵,你果然是贱妇一枚,不知羞耻,不知礼义廉耻的女人,做了这种事被骂了还嘲讽骂你的人是自命清高?

最清高的就是你,为了家人卖身给你丈夫,带着不知谁的种乱上男人的床,清高的很呢。

评分

uoiy + 1 话不能这样label,人家有权决定自己的身体,.
seankaz + 5 说得好
摩羯 + 3 我也從沒見過那麼“清高”的女人~~

离婚吧。和你的白马王子在一起吧。
你会知道贫贱夫妻百事哀,然后你就会从童话世界清醒过来。
好心你啦,有了孩子还那么不定性。
你的故事很像那个宇澄庆的前妻也~~~ 最后两头不到岸。该死。

hmmm...我觉得
不管你选择谁,到后来结局都是一样
因为问题不是出在那2个男的身上

而是你的身上。

26岁,是很dry的年龄吗????