佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a64

!因空难事件 抵制大马后,中網民”向香港宣戰!51攜童來港隨地便溺 61抵制香港

空中说话 发表于 25-4-2014 08:36 AM
中国只会利用海外华人来达到自己的私利,
平时就讲什么“血浓于水”,“民族情怀”
当海外华人遇到困难 ...

海外华人不是中国侨民要中国政府怎样帮?住在南非的白人被黑人不平等对待,大英帝国会干涉不?

我想说的是海外华人与中国的联系大部分只限于民间。官方能做到事只是在大型活动上提及下海外华人,让海外华人参与其中。

身为海外华人你们还想怎样?在国外出事后不是找本国大使馆帮忙,而是找中国大使馆?

回上面:
現在還是一國兩制,
就是說要經過關卡,簽證才可入境
假設:
{香港} = 我的家
{遊客}= 我家賓客
{遊客入境}= 被派發ACCESS 卡進出我家
我的家,當然可以根據我的感受去發表意見,或是訂定HOUSE RULES 去管理

現在有些人就說, 既然我是賓客,我就有權到你家大便,只要我有500元,你也管我不了
試想想,如果你的朋友到你家隨地大便.弄到臭氣分天,你發現後大發雷霆, 卻給人罵你反應過大!??
請那位大大給我你的地址,我叫我的朋友到你家方便.但我不準你出聱,你要包容!!

我給你ACCESS卡,不代表我可容許你到我家做一些歡迎的行為,不代表你可到我家BREAK我的RULES, 這是私德,也是尊重.
相反, 因為你在我家做了一些犯法的行為,我有大反應是正常,如果是第一次,可以包容,但請不要當成習慣!  難道你做錯事而影響到我家,我還要好聲好氣地求你不要破壞我家嗎? FINE~ 香港也有幾十萬小朋友,為什麼我們家的小朋友要大便時,不會隨地拉呢? 說穿了,這就是文化差異! 文化有異於世界其他國家,就要重視,除非你永遠也不會走出去,一成不變,原地踏步
因為到最後是我給你ACCESS 卡,你才可以進來的.
最後,我是愛國的!

评分

ball + 3 我很赞同

逍遙 发表于 25-4-2014 01:01 AM
看过一个帖子  
马国发生车祸现场  一辆车撞到一辆电单车
车主给电单车伤者的朋友包围

在这个事件我并不同情大陆夫妇,我是可怜那个两岁的小孩,小小心灵严重被所谓'文明“的港人伤害。提起港人两字我现在都觉得恶心!

涉及此事件的都是成年人,会思考,懂得分析事情轻重。一群成年人就不能把事情好好的解决吗?非要吓着小孩。

huoshiren 发表于 25-4-2014 09:25 AM
从另一个角度来看,香港是不是严重缺乏公共厕所?

他們連土地都不夠了,怎麼可能還拿來建廁所?

huoshiren 发表于 25-4-2014 09:25 AM

他們連土地都不夠了,怎麼可能還拿來建廁所?

壹佰勇男 发表于 25-4-2014 12:34 AM
我已经鉴定完毕了;追根究底两方都有错;陆反错在不该让婴孩街边大小便;港反错於反应过敏;以及口无遮拦 ...

三、四岁已经不能算是婴孩了。
在香港,不管老人还是小孩,随地大小便都是犯法的,那位记者只是拿起相机拍下小孩大便的相片,不算过敏。
真正的肢体冲突是起源于男人抢夺记者的相机记忆体。
另外两名路人是看不过眼才帮忙记者夺回记忆体的。

Follow Us
逍遙 发表于 25-4-2014 12:43 AM
是吗?你看的视频和我的不一样?

我看到的是  40秒时  幼童给吓哭了  爸爸才抱起来

那个已是后半段了,一开始前面还有抢港人相机记忆卡的视频。

后来才抱起小孩的。
小孩会哭,是由于他母亲忙于拾屎,父亲忙于抢人的记忆卡引发争执推撞吓哭的。
这是不同人拍的视频,第2.19,男人用小孩撞向拿相机的人。

中国兴起自由行之前,我到香港一般都会在旺角落脚,也常去这个案发地点逛。
公厕是少了点,但商场里还是有。
那里附近也有M记,是一般游客最容易找的方便地点。

素还真 发表于 25-4-2014 12:35 AM
我相信香港警察的专业。

要是有屎香港警察会把事情交代清楚,甚至会charge那对夫妇让小孩当街拉屎。

噢,是抢手机的记忆卡,不是相机记忆卡,之前是我搞错。

新华社香港4月23日电(记者刘欢) 香港警务处公共关系科当值新闻主任23日接受新华社记者电话采访,还原了4月15日在旺角发生的内地幼童排便事件经过。警方强调,网上传说这名2岁幼童是女孩的消息并不准确,该幼童其实是男孩。

据透露,15日下午大约5时24分,香港警方接到报案,说在旺角西洋菜南街有人打架。警方了解到,涉事人共3男1女,分别是29岁王姓(根据英文名翻译,下同)男子和28岁吴姓男子,以及一对内地夫妻,为33岁叶姓男子和29岁付姓女子。

警方调查发现,内地夫妻让2岁的儿子当街排便,引起路过的王姓男子不满,拿出智能手机拍照,叶姓男子发现后前去制止,并抢其手机,夺记忆卡。吴姓男子见到这一场面,想去阻止叶姓男子,付姓女子则用婴儿车去推撞吴姓男子。

警方表示,叶姓男子因为抢别人手机涉嫌盗窃、付姓女子因为用车撞人涉嫌袭击被警方带走,经调查,叶姓男子被无条件释放,付姓女子则获保释,需要5月中再来香港跟警方报到。

警方还表示,在他们的调查资料里,不存在付姓女子打路人耳光的情节。

评分

逍遙 + 3 谢谢分享

素还真 发表于 25-4-2014 09:32 AM
在这个事件我并不同情大陆夫妇,我是可怜那个两岁的小孩,小小心灵严重被所谓'文明“的港人伤害。提起港人 ...

我同意
在#88帖子 我就说过此事
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1752991

yame 发表于 25-4-2014 10:16 AM
那个已是后半段了,一开始前面还有抢港人相机记忆卡的视频。

后来才抱起小孩的。

我重复#88帖子的回答:
“大人与大人之间的纠纷  不应该拿小孩子做文章”  这是个人修养
“香港人对中国人的不满  却拿2岁幼童大做文章”  到底是谁没廉耻

西方人是很保护孩童的  如果这份文章发在西方媒体
应该是围堵的偷窥狂和偷拍幼童的人被谴责
香港的假洋人  东西文化都没学好  只是个怪胎

yame 发表于 25-4-2014 10:46 AM
噢,是抢手机的记忆卡,不是相机记忆卡,之前是我搞错。

新华社香港4月23日电(记者刘欢) 香港警务处公 ...

Ok... 证实是疴屎。

看到前面有人说鬼佬会怎样怎样,如果你知道鬼佬的文化就会知道他们第一个会骂的就是那对父母,因为让他们的孩子在大庭广众下出洋相,是父母完全的失职,严重点是可以被告上法庭的。不要误会洋人保护孩子的观念也包括保护父母,在洋人的观念里面,父母对孩子的影响最深,所以最有责任的就是父母,这就是为何很多生活不检点的父母都会丧失抚养权,西方有很强大的儿童福利机构监督这些父母。 本帖最后由 bashlyner 于 25-4-2014 11:15 AM 编辑

评分

逍遙 + 3 谢谢分享

yame 发表于 25-4-2014 09:57 AM
三、四岁已经不能算是婴孩了。
在香港,不管老人还是小孩,随地大小便都是犯法的,那位记者只是拿起相机 ...

不是2岁吗? 一天不见  变成3、4岁了

还有 这几个愤青是故意在闹事
你看下这个伪娘  不过是给婴儿车擦一下
他却有技巧的激怒那个女人
http://www.youtube.com/watch?fea ... v=z0ShDVHM54I#t=110

Michigan State 保护儿童法案:http://www.charlevoixcounty.org/govern9497079.asp

Maltreatment
Maltreatment is defined as the treatment of a child that involves cruelty or suffering that a reasonable person would recognize as excessive. Possible examples of maltreatment are:
A parent, who knowing that their child has a phobia or deep fear of closed places, utilizes locking the child in a closet as a means of punishment.
A parent who forces their child to eat dog food out of a dog bowl during dinner as a method of punishment and/or humiliation.
A parent who is found to be teaching their child how to be an accessory in their criminal activities, e.g., shop-lifting.
A parent who responds to their child's bed-wetting by subjecting them to public humiliation, such as hanging a sign on the child at school, which lets others know that the child has wet his or her bed. <-- 这个案例最接近,大陆父母主动害孩子出丑,罪加一等 本帖最后由 bashlyner 于 25-4-2014 11:16 AM 编辑

那就杯葛吧~不用出门,在自己国家旅行好了

素还真 发表于 25-4-2014 01:16 AM
祖先当年来马来西亚还不忘中国的亲人呢!只有背祖忘宗的人才会斩断自己的根源。

一些中国人的确是利字 ...

有人开始用祖先论来合理化,,,,,,随地大小便,,,,,,,,,,,,,,
随地大小便无罪,,,,,,祖先论万岁,,,,,,,

oneoftheuser 发表于 25-4-2014 01:22 AM
街边随地解决大小便真的是很没文化,不过因为此事而把所有中国人都如此归类,未免也太过偏激了,之前美国总 ...

你也可以去开主题,,,,,批评其他国家随地大小便的事件,,也没有人,阻止你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,言论自由,,,,,,尊重你发贴的权利

素还真 发表于 25-4-2014 01:28 AM
海外华人不是中国侨民要中国政府怎样帮?住在南非的白人被黑人不平等对待,大英帝国会干涉不?

我想说 ...

各位看看这是什么嘴脸,,,,,,,,,,,,,,,,,,大陆有天灾的时候向外国华人要求捐款不见得这嘴脸啊???????

逍遙 发表于 25-4-2014 10:55 AM
我重复#88帖子的回答:

如果身为父母的让自己的子孩当街大便(旺角是一条超级多人的购物街),那么是谁应该负起小孩被围观的责任呢?
旺角是一个公共场所,在公共场大便还怕被偷窺吗?
你在家里关起门来两夫妻要搞甚么姿态是你们的私隐,谁要是去拍照的,你可以说他是变态偷拍,偷窺。
但是如果你们在大街上干起这件事,又说別人围观,偷拍,那不变态吗?
(还有,你如果去中国大陆看到他们小孩穿的开档裤,就不会说偷窺这种事了) 本帖最后由 yame 于 25-4-2014 11:50 AM 编辑

评分

chingyyy + 5 我很赞同