佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

【916红衫大集会 滚动报道】警方更正 指5万人出席916大集会

GR 发表于 16-9-2015 06:47 PM
这样看过去很多人一下

这样可能有3-4万吧。 没有高空拍下来的照片很难评估,但那个草场放满最多就3-4万人吧。。。

GR 发表于 16-9-2015 07:19 PM
跟bersih3坚持要进独立广场的坚持一样咯

一样吗?茨厂街是什么地方?哪里有什么政府部门还是什么正要吗?

我身为大马的华人,真心希望所有大马华裔能成功移民去更好的国家,留下他们这种所谓的本土人自生自灭……

s2143 发表于 16-9-2015 04:47 PM
这一子算法是不是表示一个人只要从12点中午到凌晨12点就可以变成12个人?

哈哈!

茨厂街至少两周内不能正常生意了

其实给钱的“某人” 也没有预估到会乱
本来以为给钱就可以复制 bersih的人数  可惜事与愿违
给钱那些kampung的三番做bus来  之前那些三番又看到执政者讲集会合法
反正都不会被抓  他们不是敢敢乱咯   难为的是警队罢了   想抓又不敢抓  

集会话事人现在面子下不了台  就报大人数+ 讲闹事者不是它们人
还讲要求人事务部对付茨厂街   应该是他们不开店  他不甘心发烂渣  

Follow Us
vvlovv 发表于 16-9-2015 07:03 PM
其实啊稍微有脑的马来人可以明白红衣是搞事多过要捍卫马来人。 冲撞警察,种族歧视的牌和演讲,垃圾丢满地 ...

紅衫軍就是以pengotor為宗旨,支持貪污的政府,自己生活作息也很亂,滿地會有垃圾不奇怪,如果干淨才感到奇怪。不知他們會收多少錢的拉圾費呢?還是政府買單?如是,表示政府自己也很pengotor.....

不是说好,到凌晨12点的吗???

这个草场可以容纳四万人,大家自己算一算。

评分

haleruya565 + 5 我很赞同

七点才解散赶得急咩  南北马巴士司机不等人咯  错过了就自己贴钱回乡下

评分

浩田 + 4 我很赞同
九州龍吟 + 5 我很赞同

顶尖 发表于 16-9-2015 07:37 PM
不是说好,到凌晨12点的吗???

很多人还要回kampung的嘛。又不像出席bersih的人,大多数都是吉隆坡当地人

vongolia 发表于 16-9-2015 07:22 PM
这样可能有3-4万吧。 没有高空拍下来的照片很难评估,但那个草场放满最多就3-4万人吧。。。

没有满。拍摄角度一直不好。为什么不用无人机高空拍摄角度?
kini tv连这样的设备都没有吗?

yame 发表于 16-9-2015 07:43 PM
这个草场可以容纳四万人,大家自己算一算。

也有说可容五万人,但不满。
很神奇的警方第一次同意主办方的说法。廿五万人!
原来马来人很藐小?

30万而已吗?我射出来的都不止30万。

集会证明马来人存在 警告勿羞辱巫裔

自己羞辱自己?

如果真有轮回和投胎转世,我会向阎罗王说:我下世投胎情原做猪做昆虫做植物,都不做马奶人,因为马奶人的尊严特别容易受伤而去做山番野人行为

垃圾製造垃圾...

可怜的红人!出钱出力才这样的人数,看来很多别族朋友已经知道震虎在骗人民!!!

有视频显示,红杉军还把马来西亚国旗当垃圾丢。。。。
https://www.youtube.com/watch?v=ejwGnX5oarA
0.32

警方说25万,那就是2.5万咯。
从各种视频来看大概就是这个数目了

评分

ctis + 1
haleruya565 + 5 我很赞同