佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: konglong

klinik berhenti rokok。想戒烟的网友请进来。2016年5月14日终于取得戒烟证书并已上传

luvpris 发表于 8-4-2016 08:14 AM
戒烟还在继续进行。。。。。

我想我最难熬的咳嗽应该已经渡过了吧,现在还会咳,不过是很轻微的了。。。。。
30多年的习惯真的不容易改。。。。那些上厕所啦,驾车时啦。。。都会偶尔会想到烟。。。
最主要的还是别看到烟。。。(把两条多的烟都送人)哈哈哈。。。

歡迎不斷上來分享,希望可以幫到更多人。

我也分享下。

香烟戒了6个月,是用电子烟来代替。到现在看朋友抽烟还是会有瘾,不过抽不到一口就丢掉,那个烟味顶不顺好像火水味。

现在每早的痰都很少也没以前的黄黄的。不过鼻屎就多了很多而且黏黏的,以前抽烟的鼻屎都干干的。都不知是不是排着毒。也应为摄取尼古丁少了,人变的很爱睡。

评分

konglong + 5 谢谢分享

zmsoon 发表于 8-4-2016 01:02 PM
我也分享下。

香烟戒了6个月,是用电子烟来代替。到现在看朋友抽烟还是会有瘾,不过抽不到一口就丢掉,那个烟味顶不顺好像火水味。

现在每早的痰都很少也没以前的黄黄的。不过鼻屎就多了很多而且黏黏的,以前抽烟的鼻屎都干干的。都不知是不是排着毒。也应为摄取尼古丁少了,人变的很爱睡。

你現在還有抽電子煙嗎?

konglong 发表于 8-4-2016 01:25 PM
你現在還有抽電子煙嗎?

还在抽着,不抽的话肯定会抽回香烟。没尼古丁真的打不起精神做工。

zmsoon 发表于 8-4-2016 01:50 PM
还在抽着,不抽的话肯定会抽回香烟。没尼古丁真的打不起精神做工。

原來真的是只戒了香煙。
請問你有沒有清楚電子煙裡面所含有的成分,怕會比香煙更毒,那叫做前門送走了狼,後門來了隻虎。
照你所說,缺少尼古丁會打不起精神,我想起我剛服用champix時的反應,那時候真的是非常沒精神,感覺很愛睡,過後有請教過一位當藥劑師的朋友,她說應該是沒有攝取尼古丁的pasal,你也是一樣嗎?

konglong 发表于 8-4-2016 06:12 PM
原來真的是只戒了香煙。
請問你有沒有清楚電子煙裡面所含有的成分,怕會比香煙更毒,那叫做前門送走了狼,後門來了隻虎。
照你所說,缺少尼古丁會打不起精神,我想起我剛服用champix時的反應,那時候真的是非常沒精神,感覺很愛睡,過後有請教過一位當藥劑師的朋友,她說應該是沒有攝取尼古丁的pasal,你也是一樣嗎?

转抽电子烟有一半是亲戚带进门的。2个亲戚都是因为心脏问题,一个戒了,一个就转抽电子烟有7-8年了。

那个还在抽的之前从戒烟糖,贴,到药都试了,停了年多还是抽回。最后是医生建议抽电子烟的,他最大问题是要谈应酬或和朋友喝酒时忍不住,其实我也有这问题。

有去research 过电子烟的危害,当然他们大多都说电子烟比较好的啦。刚开始时每天可以睡12小时,喉咙干干的,是不是尼古丁做怪就不知道。

Follow Us
毕竟20多年的烟瘾要改过来不是开玩笑的

zmsoon 发表于 8-4-2016 08:24 PM
毕竟20多年的烟瘾要改过来不是开玩笑的

明白!明白!
我到現在還是時不時會想抽上一口,尼瑪的深深吸上一口 真痛快!
不過想想難得已經停了四五個月,這得來不易啊!還是忍一忍比較好。

konglong 发表于 8-4-2016 06:12 PM
原來真的是只戒了香煙。

戒烟这段时间的确是很没精神,感觉上好像变弱了。。。

konglong 发表于 8-4-2016 08:37 PM
明白!明白!
我到現在還是時不時會想抽上一口,尼瑪的深深吸上一口 真痛快!
不過想想難得已經停了四五個月,這得來不易啊!還是忍一忍比較好。

可以的,最重要的是意志力要坚定...我戒烟已经戒了整十年.

评分

konglong + 5 非加分不可。

luvpris 发表于 8-4-2016 08:41 PM
戒烟这段时间的确是很没精神,感觉上好像变弱了。。。

哦! 那應該真的是缺乏尼古丁的pasal了。

鬼王 发表于 8-4-2016 08:43 PM
可以的,最重要的是意志力要坚定...我戒烟已经戒了整十年.

十年,真是不簡單。
敢問為何會有戒煙的念頭?
當初為何又會學抽煙?

konglong 发表于 8-4-2016 08:47 PM
十年,真是不簡單。
敢問為何會有戒煙的念頭?
當初為何又會學抽煙?

小学6年级开始就学抽烟...抽烟生涯过程当中最高峰一天三包,平常最少两包...孩子劝不听,老婆劝不听,朋友劝不听...某天去身体检查医生说;你有血管阻塞,但不是很严重...
不过如果你不想酱快死,最好把香烟戒掉...然后隔一天我立就刻把香烟完完全全戒掉,十年来完完全全一口都不吸...
一个结论...我怕死.

konglong 发表于 8-4-2016 08:45 PM
哦! 那應該真的是缺乏尼古丁的pasal了。

我不懂是否是尼古丁的原因,我是开始戒烟的那几天咳嗽到要死,连睡觉都不好。。精神当然差啦。。。
不过现在咳嗽少了。。。一切都可以忍受得了了。。。
我想我应该是可以成功的,因为不想要再来忍受那咳嗽。。。。
现在胸口好像没那么闷了,不知是不是错觉?。。。。

还有看到太座开心的样子,值得戒。。。哈哈哈。。。。

luvpris 发表于 8-4-2016 08:59 PM
我不懂是否是尼古丁的原因,我是开始戒烟的那几天咳嗽到要死,连睡觉都不好。。精神当然差啦。。。

是咯。。。
這些日子我有時想起戒煙這回事,心裡實在是得意非凡啊!奶奶的想不到我恐龍真的是可以戒到煙,哈哈哈哈哈。。。。。

luvpris 发表于 8-4-2016 08:59 PM

戒烟后的益处多得是...你肯定会慢慢发现...

鬼王 发表于 8-4-2016 08:55 PM
小学6年级开始就学抽烟...抽烟生涯过程当中最高峰一天三包,平常最少两包...孩子劝不听,老婆劝不听,朋友劝不听...某天去身体检查医生说;你有血管阻塞,但不是很严重...
不过如果你不想酱快死,最好把香烟戒掉...然后隔一天我立就刻把香烟完完全全戒掉,十年来完完全全一口都不吸...
一个结论...我怕死.

彼此彼此啊。。。。怕死。。。哈哈哈。。。。
我也是两三包一天的了,说戒就戒,不想像人们所说的慢慢减少来戒(因为我知道自己做不到这种戒烟法)。。。
不过我戒烟初期的几天那种咳嗽很要命。。。奇怪别人好像没我这样的。。。
你当初没有任何难受的症状吗?

鬼王 发表于 8-4-2016 08:55 PM
一个结论...我怕死.

你戒烟的和我那位亲戚很像,也是第二天就戒掉了。分别是他通了波子你没。

luvpris 发表于 8-4-2016 09:09 PM
彼此彼此啊。。。。怕死。。。哈哈哈。。。。
我也是两三包一天的了,说戒就戒,不想像人们所说的慢慢减少来戒(因为我知道自己做不到这种戒烟法)。。。
不过我戒烟初期的几天那种咳嗽很要命。。。奇怪别人好像没我这样的。。。
你当初没有任何难受的症状吗?

一个老前辈曾经和我说过,戒烟你一定要一次过不可以回头的狠狠戒掉,酱才可以彻底彻底的成功戒烟...
所以无论多难受,我都一一的忍掉!

恐龙这帖子很好。。。应该整理好致高。。。好让那些戒烟者来个戒烟联盟。。。。彼此告诫。。。