佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

寻找球友? 请留下你们打球地点

graind 该用户已被删除
我是刚搬来shah alam 不久。这里有网友在这附近打球吗?

偶是新来的。住在Kelana Jaya。MON & SUN 在Stadium Kelana Jaya 打 ; TUE 在双溪威华小 ;THU 在SS2 Sekolah Menengah Tmn Sea.
本人技术平平,打球纯粹为了兴趣和出汗有谁Wed,Fri or Sat白天须要kaki的可以找我,谢溜。

有人是在Taman Cempaka MPAJ打羽球的吗?
想认识多一些朋友~

原帖由 有毛的球 于 21-12-2006 03:14 AM 发表
偶是新来的。住在Kelana Jaya。MON & SUN 在Stadium Kelana Jaya 打 ; TUE 在双溪威华小 ;THU 在SS2 Sekolah Menengah Tmn Sea.
本人技术平平,打球纯粹为了兴趣和出汗有谁Wed,Fri or Sat白天须要kak ...

你住在kelana jaya吗? 我也住在那儿附近。 在stadium Kelana Jaya 打球是二年前的事, 现在在subang jaya holiday villa club打球(免费的,可能是member呱.)

想认识多一些朋友~给我联络方式可以吗?

想认识多一些朋友~给我联络方式可以吗? 谢谢

Follow Us
happy_baby 该用户已被删除
其实我是非常有兴趣打羽球的。。之前我也有去学。。
但到了中一,因考试的关系,所以中断了。。
至今我非常后悔,我想再次加入羽球队。。
但我今年已经中三了,我看应该是没有机会了。。
所以我要趁止机会。。。
我真的很想参加。。。但我是住在槟城 的。。
请联络我。。我也不逊啦。。
04-2624189

我是新來的!
大家好,我現在在巴生港口不知道有沒有志同道合的朋友呢?
我想在這裡找朋友一起打球!

原帖由 ericwan 于 26-12-2006 01:28 发表
想认识多一些朋友~给我联络方式可以吗?

有!!!
你去雪隆区里面的老人们的贴里,但是他们该了地方料.

威斯利 该用户已被删除
大家安安
我是住在CHERAS的
喜欢打羽球 但是球技就...滥得离谱 (和我打的都会吐血 )

希望能参各位打球络也能多认识朋友

附近的有人有打球的么?可让我join么?
只要在焦赖地区的都可以出席
可联络哦
MSN: Wesleycho903@hotmail.com
thx 络

憤世奇才 该用户已被删除
我懂得握羽球拍,可是技術已經到瓶頸了..

我出沒的地方只有

1) Selayang Mall.
2) Selayang 的 Dewan Serbaguna.
3) Sri Delima 的 Dewan Serbaguna.
4) 增江南區小學禮堂.
5) Bukit Maluri 的 某個工廠.

歡迎晚上致電給我 >> 0172654718

原帖由 Sam9501CK 于 12-12-2006 12:59 AM 发表
我可是来自芙蓉的哦,看来芙蓉可蛮少数人咧!

是咯是咯!
我也是芙蓉的……

原帖由 Aquarian 于 8-1-2007 01:44 PM 发表

是咯是咯!
我也是芙蓉的……

sban,你们通常去那里打?又打球记得pm我

我是东马砂劳越诗巫的,民都鲁也方便,欢迎联络我。017-8019000

我都要..
kepong 一带..
我已有10多人打..
晚上有打..
有意者都可以报名..
"有吉隆玻的羽球手吗" 论坛(外边)

槟城...BALIK PULAU

原帖由 osaka_ng 于 11-1-2007 13:50 发表
我都要..
kepong 一带..
我已有10多人打..
晚上有打..
有意者都可以报名..
"有吉隆玻的羽球手吗" 论坛(外边)

kepong 哪里??
我想知道下!!

我在槟城。。RELAU。。
喜欢打羽球 但是球技就很差。。希望你们跟我打的时候, 不要吐血..

有谁常常在subang jaya打球的...可以随时联络我哦...^^
016-3679717...
有时我还可以带一些朋友来呢^^

Tmn Megah 有空找我巴