佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Junstar

变形金刚 第26楼!United for 2011 ,团结一致迈向 2011!!

关闭 [复制链接]

和leader class一样高。

Autobot Ark 。。。 喜欢下。。。

想问下这里有没有人买了 L 级铁皮 。。。?它的头能转动吗。。。?

有排都没得玩。。。,你还是等鴨米或啦姑放图吧。
啦姑已給了你答案~
吧閉啰~几时放图jer?

vazt ...
toyjack 发表于 23-6-2011 10:32 PM

一回来就看到这个好料~!,要快点去拿G2 prime了,可惜没有united的……闲……希望价钱和QC能向FP酱好啦!!

真系好靓喔~
钢铁 发表于 24-6-2011 11:50 AM

你不是对3rd party没兴趣meh?

多谢龙哥贱价卖给我~

抄蒲士王擺嘅!嘻嘻~
钢铁 发表于 25-6-2011 08:54 AM

哇……最近很会败bib哦,有多少米啊?

和leader class一样高。
toyjack 发表于 25-6-2011 02:22 PM

竟然和 L class 一样高!!
呵呵~ 如果价钱也和 L class 一样就好了~   

想问下这里有没有人买了 L 级铁皮 。。。?它的头能转动吗。。。?

可以转。不过首先你必须准备有可能扭断头的风险!就是敢敢用力扭动脖子!如果你怕!先用刀片在它的脖子左右割一割把胶水给割浅一点。。。不知为什么TT要把它给粘死!?!@#¥%……&×():@

Follow Us

我的第一第二而只DOTM,早上在东京-上野买的
Prime - &*)) Yen
BB - ##)) Yen

这里的G1或限定真的恨便宜

你不是对3rd party没兴趣meh?

哇……最近很会败bib哦,有多少米啊?
vazte 发表于 26-6-2011 08:41 PM

这个G2 prime add-on很美但我没买!因我没有G2 Prime......

这Roti不是BIB是lose的,& ) 吧了。。。。。

可以转。不过首先你必须准备有可能扭断头的风险!就是敢敢用力扭动脖子!如果你怕!先用刀片在它的脖子左 ...
foxman 发表于 26-6-2011 10:31 PM

我朋友买到也是不能转....
和他一起研究了很久....
请问要割灰色下面还是头黑色下面 ??

如果没有错的话应该是脖子下面有个弯月形的洞。。。的旁边。(后果请自负!因为我也是自己研究出来的。。。)等我晚上回家拍下照吧。

我的第一第二而只DOTM,早上在东京-上野买的
Prime - &*)) Yen
BB - ##)) Yen

这里的G1或限定真的 ...
cloudwin 发表于 26-6-2011 11:50 PM

有多便宜呢?

如果没有错的话应该是脖子下面有个弯月形的洞。。。的旁边。(后果请自负!因为我也是自己研究出来的。。。 ...
foxman 发表于 27-6-2011 10:10 AM

等你的照片...我是被毒到...
但是头那里害我还不要下手...

等你的照片...我是被毒到...
但是头那里害我还不要下手...

原来妳还没有买!难怪不明白我的话。

天啊~!刚刚check戏院,大多数的tf3戏票已卖完了,闲掉~!不知道要等到几时才能看

我朋友买到也是不能转....
和他一起研究了很久....
请问要割灰色下面还是头黑色下面 ??

是割头黑色左右下面的地方!

我只是割一点然后往前点扭动。。。。

你们试试看吧。。。失败了别骂我哦!

天啊~!刚刚check戏院,大多数的tf3戏票已卖完了,闲掉~!不知道要等到几时才能看
vazte 发表于 27-6-2011 08:31 PM

哈哈~vanzte兄没有早些订购戏票? 我是在这星期六晚上会去看~~上星期六我已经订购了~~呵呵~~带埋我的女儿去看~~就不知道她能看完全场吗?(她才2岁半 )

哈哈~vanzte兄没有早些订购戏票? 我是在这星期六晚上会去看~~上星期六我已经订购了~~呵呵~~带埋 ...
Donnay 发表于 28-6-2011 01:03 PM

你就好咯!我没发觉到上个星期六已可以订购了,现在需要等到下个星期才有能看,如果你女儿看不明,我帮她看
那么有买那个dotm tf了吗?好久没看你写review了。

你就好咯!我没发觉到上个星期六已可以订购了,现在需要等到下个星期才有能看,如果你女儿看不明,我帮 ...
vazte 发表于 28-6-2011 03:03 PM

哈哈~~我女儿看戏没有买票的~~(戏院注明没到三岁是免费的~~哇哈哈~)~

本来我以为我会对TF3的玩具免疫了,可惜最后还是忍不住买了 Top spin, Roadbuster 和 skyhammer ~~ 先在又开始心痒痒想买crankcase和voyager ironhide~~呵呵~~

迟些我会写回toy review刚好买了些TF玩具,是打算写一写TF review了~~呵呵~~

现在领悟了~~觉得工作是要做不过不需要忙到连自己的兴趣都得停下来~~这样就没有了人生乐趣了~~呵呵~~

放些卡带。。。。献给那些卡带收藏者。。。

哈哈~~我女儿看戏没有买票的~~(戏院注明没到三岁是免费的~~哇哈哈~)~

本来我以为我会对TF3的 ...
Donnay 发表于 28-6-2011 04:38 PM

对哦,3岁以下确实是免费的。我暂时还能对tf3有免疫,因为最近有太多3rd party的产品。

“现在领悟了~~觉得工作是要做不过不需要忙到连自己的兴趣都得停下来~~这样就没有了人生乐趣了”   
这句话我举起双手双脚赞成~!不过这句话也开始应验在我身上,真的是要好好安排时间,不然人生真的是没乐趣