佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

mic81 发表于 18-4-2014 03:27 AM
跟我和Barba Team。

好像经常看到你的party 满的,留个位给我好吗?

今晚打老虎 发表于 18-4-2014 11:50 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/Santiago-6986/hero/5886662

cluster arrow lo.. 还有什么打法. ...

你的算很好了,900k dmg还有2m的硬度

今晚打老虎 发表于 18-4-2014 11:52 AM
好像经常看到你的party 满的,留个位给我好吗?

我也是直接进入Silver Arrow的房的。
每次都有一堆人冲进他的房。
哪怕是T5/T6,人家也找进不误。
有些恐怖到乱的DPS也加入。(全部是他的Friendlist的)

staf_ferry 发表于 18-4-2014 01:00 PM
你的算很好了,900k dmg还有2m的硬度

还不够啊。。要在T6站得住起码要10m。。。

今晚打老虎 发表于 18-4-2014 03:33 PM

我之前的wizard 有13m硬度,可是从没进过T6,打很慢....T2 怪都像是campaign的硬度了,打到睡着

mic81 发表于 18-4-2014 01:47 PM
我也是直接进入Silver Arrow的房的。
每次都有一堆人冲进他的房。
哪怕是T5/T6,人家也找进不误。 ...

你自己都能solo T6.....

Follow Us
今晚打老虎 发表于 18-4-2014 03:33 PM

10m????
沒有進過T6,還不知道T6的恐怖...

在T6, toughness 需要10m, dps 需要多少呢?

T5 10m 都不够,10m顶多能挨一两下攻击
solo t6 可以的,不够要一直跑,一直跑,手残就趴街咯
组队比较好

TheDuckKnight 发表于 18-4-2014 04:18 PM
在T6, toughness 需要10m, dps 需要多少呢?

不可能只有10m,我13m在T2都不是很稳,T6没有20m会死很惨,DPS再怎么上,都是有限度的,现在最多嘛是上到1.3/5m 就差不多到顶了

staf_ferry 发表于 18-4-2014 05:42 PM
不可能只有10m,我13m在T2都不是很稳,T6没有20m会死很惨,DPS再怎么上,都是有限度的,现在最多嘛是上到1 ...

就算给你提升到20m toughness也没用的,打t6要随机应变,要躲避精英的技能等等。
最好找一些硬汉抱大腿,你就能尽情放输出。

staf_ferry 发表于 18-4-2014 05:42 PM
不可能只有10m,我13m在T2都不是很稳,T6没有20m会死很惨,DPS再怎么上,都是有限度的,现在最多嘛是上到1 ...

你不会是以为你12m 就不会死站住任打吧?

今晚打老虎 发表于 18-4-2014 05:59 PM
你不会是以为你12m 就不会死站住任打吧?

在torment里面有谁可以站直直打不会趴?

分享我的Build。中等耐打build, DPS下调至700k,toughness上到7-8m。
http://us.battle.net/d3/en/profile/ceecuan-6338/hero/11248773

sakelob 发表于 21-4-2014 01:02 PM
分享我的Build。中等耐打build, DPS下调至700k,toughness上到7-8m。
http://us.battle.net/d3/en/profile ...

哇  pride fall.....

今晚打老虎 发表于 21-4-2014 03:01 PM
哇  pride fall.....

嗯,这头盔真的很好用。应该不容易打到,很少看到和我一样的。。

好多美服的玩家,有没有亚服的朋友,加我好友!

xiaolang84#1516
http://www.diabloprogress.com/he ... 6/SnowWhite/1553758

公会招收亚服玩家,希望有机会认识大家哦!

the-bruce 发表于 27-4-2014 09:02 PM
好多美服的玩家,有没有亚服的朋友,加我好友!

xiaolang84#1516

这里大多数都是美服的。当场被Real Money Auction House迁进去的。

mic81 发表于 28-4-2014 12:07 AM
这里大多数都是美服的。当场被Real Money Auction House迁进去的。

呵呵,玩哪里都没关系,交流一下也好呀!

好久没上来了, dh还是那么少人玩吗?  怎么这里还是这么冷清啊。。
其实2.0后dh真的加强了好多, 虽然solo 高难度有点吃力之外, 我敢说组队时效率绝对不会输给其他职业, 那优秀的dps 输出可以让其他职业都眼红起来。。来吧各位, 加入我们猎魔人! 一起壮大我们猎魔人! 让他们都知道我们不是什么大隐藏!!

有玩dh的加我Peterpan#1598
这是我的dh, 多多指教
http://www.diabloprogress.com/he ... 8/Peterpan/13172554 本帖最后由 peter_pyw 于 30-4-2014 02:30 PM 编辑