佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 ~:|AngMoTan|:~ 于 21-11-2007 18:28 发表
哇!!!真的是很久都没有真正去找地方吃了   
每次都是随便吃了就算  
顶不顺了!!!

meshi姐,改天有什么好吃的约我去吧  

你的女朋友呢???

哈哈,要不要我介绍一个给你啊??

原帖由 琦蜜 于 21-11-2007 19:23 发表

哦。。。。你都在高级餐厅吃。。。。羡慕!!!!
urameshi。。。你的照片都用手机拍还是digital camera ???  
颜色很美。。。。

不是常常啦,因为我不喜欢去咖啡店和街边。。除非食物很好吃~!!
我个人比较注重厕所的卫生,因为我很怕很怕肮脏。。。真的很怕很怕!!
我很少去咖啡店的厕所的,每次都是会叫爸爸或男朋友载我去酒店的厕所。。。不然我宁愿回家~!!

原帖由 ~:|AngMoTan|:~ 于 21-11-2007 19:32 发表
你们一个用 K750 一个用 W810... 但两个都拍到很美!!!!我看我应该是时候买k800了

那么厉害猜。。  男朋友要换别的我都不要,因为这个K750真的很好用!!

对啦,你都是在哪里玩paintball??

原帖由 cotie 于 21-11-2007 19:35 发表

我告诉你哦,要带我去
就是要请我吃了。。
因为我没钱的

董火锅现在一个人多少钱了??

我们今晚没有去啦,明天才去。。。

你要一起去吗??但是我们是睡醒先去逛街了然后才去的哦~!!

你可以call我  

董火锅啊??我忘记了,好象是一个人RM19。90

淦火锅好象比较便宜~!!但是董火锅的厕所比较适合我

这是我的豆花(忘了自己叫什么豆花)

朋友的黑芝麻豆花

在槟城这里早上吃的肉骨茶是白色的哦~!!晚上就是黑色的了。。
跟朋友见面,已经吃了很多才记得拍照。。
还有好吃的炒虾面也忘记拍,下一次吧~!!

这个不是美食哦~!!我吃不下。。。 :@
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 uRaMeShi 于 21-11-2007 05:32 PM 发表

可爱??哈哈。。。都那么老了~!!这里好象我最老咧。。。
找几个朋友去咯,不然一个人就去吃日本火锅啊~!!

你很老吗?我还是觉得我老。。。

原帖由 uRaMeShi 于 22-11-2007 01:12 AM 发表
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1040527&extra=page%3D1

讨厌。。。。。神经病!!! 那有人吃这啦 :@ :@

Follow Us
原帖由 ~:|AngMoTan|:~ 于 21-11-2007 07:32 PM 发表
你们一个用 K750 一个用 W810... 但两个都拍到很美!!!!我看我应该是时候买k800了

哇!!你好料呢!!!!这样也猜到!!!!佩服!!!
我的电话都随便用的。。。可以用就好了。。。钱还是花在美和吃比较好

urameshi我看你是喜欢西餐比较多哦。。。。我吃中餐比较多。。。alor star 嘛。。。西餐还蛮少的
好了。。。这家在我们这是出了名的便宜又好吃。。。。所以我们还蛮喜欢到这儿吃东西的。。。

清炒包菜苗

加哩炒山猪肉。。。好好吃。。。。山猪肉又不会硬呢

虾姑肉煮甜酸 。。。。炸倒脆脆的。。。。好有口感

排骨王。。。哈哈。。。可是我看了半天都看不到排骨呢。。。。味道是超咱的!!

回复 #2402 琦蜜 的帖子

真的吗??我都没有察觉 啊,现在要出门了。。。 去吃好料咯~!!
我喜欢慢慢吃东西,如果中餐要烧烧才好吃咧~!!其实我也喜欢中餐啦,但是太少人,很难叫菜。。。对吗???

菜圃蒸鱼。。。我和男友超爱吃鱼的。。。你们有没有发现我每次吃东西都有鱼呢???
其实这家世出名咸蛋蒸鱼的。。。可是我男朋友说有点太油腻腻了。。。所以叫着来试试看。。。。有点点失望了。。。。没那样好吃。。。

原帖由 uRaMeShi 于 22-11-2007 01:32 PM 发表
真的吗??我都没有察觉 啊,现在要出门了。。。 去吃好料咯~!!
我喜欢慢慢吃东西,如果中餐要烧烧才好吃咧~!!其实我也喜欢中餐啦,但是太少人,很难叫菜。。。对吗???

有啦。。。。你的菜都是西餐的比较多哦。。。。。
也是啦。。。我和男友都是叫3/4 而已。。。。太多吃不完。。。太少又没有瘾

原帖由 uRaMeShi 于 22-11-2007 01:12 AM 发表
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1040527&extra=page%3D1

怕人把你抓来吃???肉肉的,应该好吃 。。不要运动过头,太结实就不好吃了

原帖由 uRaMeShi 于 21-11-2007 11:10 PM 发表
你的女朋友呢???

哈哈,要不要我介绍一个给你啊??

不用了。。   你要包养,我就要

那么厉害猜。。  男朋友要换别的我都不要,因为这个K750真的很好用!!

哇!!你好料呢!!!!这样也猜到!!!!佩服!!!
我的电话都随便用的。。。可以用就好了。。。钱还是花在美和吃比较好

如果用猜可以酱准的话,我可以去买万字了 有得看的啦

对啦,你都是在哪里玩paintball??

去过一次罢了。。tmn sukun 那里。。这星期日有去玩

姐,
你要小心哦!
因为他们要吃的是美女。

原帖由 uRaMeShi 于 22-11-2007 01:32 PM 发表

又去吃什么好料了啊?

原帖由 琦蜜 于 22-11-2007 01:35 PM 发表
菜圃蒸鱼。。。我和男友超爱吃鱼的。。。你们有没有发现我每次吃东西都有鱼呢???
其实这家世出名咸蛋蒸鱼的。。。可是我男朋 ...

我也是很喜欢吃鱼,
什么样的煮法我都喜欢,
而且吃鱼很健康哦!
健康过红肉。

恕我直接,
看你吃很多海鲜哦!
有空去检查身体,
我觉得你的胆固醇会过高,
趁还可以补救前去看看,
不然太严重的时候,
什么都不可以吃了哦!

原帖由 fish_u 于 22-11-2007 05:27 PM 发表

我也是很喜欢吃鱼,
什么样的煮法我都喜欢,
而且吃鱼很健康哦!
健康过红肉。

恕我直接,
看你吃很多海鲜哦!
有空去检查身体,
我觉得你的胆固醇会过高,
趁还可以补救前去看看 ...

哈哈哈。。。。我也觉得。。。可是我怕打针。。。
我抽过血 。。。。还蛮痛的呢
不过你放心。。。我会找时间去做身体检查的

原帖由 uRaMeShi 于 21-11-2007 11:10 PM 发表

我们今晚没有去啦,明天才去。。。

你要一起去吗??但是我们是睡醒先去逛街了然后才去的哦~!!

你可以call我  

董火锅啊??我忘记了,好象是一个人RM19。90

淦火锅好象比较便宜~!!但是董火锅的厕所比较适合我

哦,太迟了,呵呵
RM19.90,汤多少钱了?
还有tax到来呢???

还是你告诉我那天你们吃多少钱好了??
是不是只是吃火锅的钱呢?

原帖由 琦蜜 于 22-11-2007 13:38 发表

有啦。。。。你的菜都是西餐的比较多哦。。。。。
也是啦。。。我和男友都是叫3/4 而已。。。。太多吃不完。。。太少又没有瘾

如果吃中餐,我一碗汤就够了。。。我不喜欢吃饭的~!!

原帖由 ~:|AngMoTan|:~ 于 22-11-2007 14:16 发表

怕人把你抓来吃???肉肉的,应该好吃 。。不要运动过头,太结实就不好吃了

不用了。。   你要包养,我就要

如果用猜可以酱准的话,我可以去买万 ...

哈哈,你以为我是山鸡嚒???
我都没有钱的。。。有钱就移民啦~!!
tmn sukun? 哪里哦?? 不好玩的,我怕死一直蹲到脚酸。。。

原帖由 fish_u 于 22-11-2007 17:22 发表

姐,
你要小心哦!
因为他们要吃的是美女。

我不是美女,不必担心的啦~!!
肥油一大团挤给他们,腻死他们!!

原帖由 fish_u 于 22-11-2007 17:24 发表

又去吃什么好料了啊?

下午去吃意大利餐,然后去逛街,晚餐吃德国餐。。。
我的朋友好象很失望哦,因为吴尊今天没有上班!! 哈哈。。。她看到这个贴会气死。。哈哈~!!她真的很可爱厂

原帖由 cotie 于 22-11-2007 19:37 发表

哦,太迟了,呵呵
RM19.90,汤多少钱了?
还有tax到来呢???

还是你告诉我那天你们吃多少钱好了??
是不是只是吃火锅的钱呢?

没关系啦,改天有机会吧~!!
我忘记吃了多少钱,两个人好象不超过RM50

今天介绍槟华对面的大大间咖啡店,有一档卖砂褒鸡饭的。。真的很好吃咧~!! 可是要等很久。。。真的很好吃!!!!

照片有一点蒙,因为拍得太急了。。