佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

紫微斗数之四化飞星--参透人生命 财 官...

关闭 [复制链接]
回复 2500# winwin1104

已经PM回复你了,请查阅。

要开新楼了
豆豆龙 发表于 23-7-2011 11:44 AM

豆豆,怎样开新楼啊?就是重新再开过?

豆豆,怎样开新楼啊?就是重新再开过?
Maggie__Luo 发表于 24-7-2011 10:35 AM

是哦,这个楼让BZ帮你关掉,通常到了一百页BZ也会自己关的
    你可以开了新楼后PM  BZ

回复 2503# 豆豆龙

开了新楼为什么要PM版主,豆豆?这些资料都没有了吗?

回复  豆豆龙

开了新楼为什么要PM版主,豆豆?这些资料都没有了吗?
Maggie__Luo 发表于 24-7-2011 11:00 AM

随便啦,他们也会自动关的
    关了资料应该还在的

TO : Celinechanly

--------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |太文    命|破右    父|天     福|紫天左   田|
 |陽曲    宮|軍弼    母|機     德|微府輔   宅|
 |       | C    宮|D     宮|      宮|
 |      36|      37|      38|      39|
 |05 ├田┤ 丁|115 ├官┤ 戊|105 ├友┤ 己|95 ├遷┤ 庚|
 |-------+---------------+-------|
 |武     兄|↘D       ↙C    |太文    官|
 |曲     弟|               |陰昌    祿|→
 |      宮|               |B     宮|D
 |      35|  戊午年 陽女 土五局   |      40|
 |15 ├福┤ 丙|               |85 ├疾┤ 辛|
 |-------|       067/05              |-------|
 |天     夫|↗             ↖|貪     交|
 |同     妻|D 2012年 流命在辰    D|狼     友|
 |      宮|               |A     宮|
 |      34|               |      41|
 |25 ├父┤ 乙|   ↗A    ↖B    |75 ├財┤ 壬|
 |-------—————————————————-------|
 |七     子|天     財|廉天    疾|巨     遷|
 |殺     女|梁     帛|貞相    厄|門     移|
 |      宮|      宮|      宮|      宮|
 |      33|      32|      43|      42|
 |35 ├命┤ 甲|45 ├兄┤ 乙|55 ├夫┤ 甲|65 ├子┤ 癸|
  --------------------------------
            ↓B      ↓A          ↘B

2012--2021年大运程:
1.除非是今年新结婚 如果早婚 婚姻出现大问题 恋爱的也会出现大转变
2.明年就换运了 这个大运适合搬迁 移民 移居
3.适合学习宗教的格局 适合有宗教信仰 适合吃斋、念佛、放生
4.这个运身边伴侣要十分注意外出与合作 人身安全和身体健康

Follow Us
老師,我已經PM你了。
請您幫我算算,謝謝!

美女老師,我已經PM你了。。。

老师,可以帮我看命吗?我已pm你我的资料。

谢谢。

老师我已经pm你了^^

lz............77年4月22日11.45点pm.

lz............77年4月22日11.45点pm.
anne_anna 发表于 13-8-2011 08:17 PM

我记得我帮你和你朋友都算过

楼主不要跟小人骂架。。。。。帮我算命先

pm你八字还有电话了。。。。。。。。。。。

楼主不要跟小人骂架。。。。。帮我算命先
dolby-digital 发表于 19-8-2011 11:12 AM

PM给你答案咯 你要求的~

回复 2515# Maggie__Luo

谢谢老师      收到了。

这些一格一格不知怎么看

老师,我pm你了~
想求事业

老师,我pm你了~
想求事业
可乐芒果冰 发表于 23-8-2011 10:36 AM

嗯~我去看看

老师,近来事业和感情都不理想。我PM你了,