佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
男生,我的头发不是很长,因为还是学生吗,我的头发前面就是所谓留海的部分是卷的,其他部分就不会哦,前面卷令到我很难造型,请问除了拉和洗直,还有什么方法可以弄直头发吗?最好是能在家里diy的。还有什么发型适合象我这样前面卷发的短发男生?谢谢

Anthony_00_ 该用户已被删除
原帖由 meteorainie 于 24-10-2006 11:31 AM 发表
我的髮型現在是這樣子
http://www.friendster.com/viewph ... 374&uid=8612791
(捲的那張)
我想綁出一些花樣 比如說可愛點的
可以怎麼綁呢?~

meteorainie,我看过你的贴,关于发型店的,MYTH,这发型是在那边弄的吗?
能不能说说它的明确位置啊?

原帖由 Anthony_00_ 于 25-10-2006 01:35 PM 发表

meteorainie,我看过你的贴,关于发型店的,MYTH,这发型是在那边弄的吗?
能不能说说它的明确位置啊?

哇 沒想到竟然有人記得@@
嗯 對 這個髮型是在MYTH弄的
它的位置是在 檳城的壟尾…後面山路…靠近感化院的那排店屋
它的店是橙色 很好認
不過去弄頭髮必須預約…因為他的schedule通常還蠻滿的
如果你要預約可以跟我要電話
或者你可以先親自上門給他看看你的頭髮
他會跟你說他要怎麼弄再給你一個時間
不用等你去了 他設計的髮型需要染燙之類的
然後他又沒時間幫你染燙…下次你又要跑去一次…這樣蠻麻煩的~

Anthony_00_ 该用户已被删除
原帖由 meteorainie 于 25-10-2006 03:01 PM 发表

哇 沒想到竟然有人記得@@
嗯 對 這個髮型是在MYTH弄的
它的位置是在 檳城的壟尾…後面山路…靠近感化院的那排店屋
它的店是橙色 很好認
不過去弄頭髮必須預約…因為他的schedule通常還蠻滿的
...

哇,好像还真的蛮专业的哦,电话我在你的贴看过了,应该会先过去了看看,还不是很清楚地方,因为我不是住槟城的,有好的发型店去试试看不错嘛,希望不要让我失望哦,谢谢哦

救命啊....今天我的刘海给个理发师剪得很短,难看死了!!
有什么办法解救呢?我的脸又圆又大,夹起来不行,不夹也不行,叫我怎样出去见人??!
我真的好想掐死那个人,把我的宝贝刘海搞成酱.....

各位大大真抱歉~小弟最近忙到有够累的没时间上网,但我会尽量找时间上网回复网友们的疑问的,可是如果有什么不明白或比较急想了解的可以直接SMS给小弟电话,会尽快回复的哦。最近双佳节的关系~~忙到骨头都散了呢~如果迟回复了各位大大~请见谅哦!!  ^^

Follow Us
原帖由 ^halo^ 于 20-10-2006 12:25 AM 发表

要用什么产品才会站??wax??
那楼主比较建议我做烫直还是洗直??
可是如果新的头发长出来了还是有点圈呢~~
会很怪叻~下面圈上面直~~
要怎样办??
能够自行用烫夹板解决吗??

谢谢!!
问题很多 ...

这得视乎你要的是多直哦,如果是男生一般是洗直比较多,因为还是有卷些的变自然一点而已~那当然新生长出来的毛发一定会和原本一样的啊,到2/3寸可以去补直里面的哦。可是要照顾好才行哦,不然头发水分流失后是很干燥的。如果自己用烫夹子~手法问题,度数那些都很讲究的。洗的旧DIY比较方便简单。可是时间也必须配合好才行,如果不理会最严重会软化过度而断掉哦。

原帖由 Anthony_00_ 于 20-10-2006 02:52 AM 发表
哇。。楼主,每次到剪头发的时候就是最头疼的了,不懂要剪什么发型,像剪个较时髦的,但又怕不适合哦。。。就想去洗直的,但又听楼主说难造型哦?洗直有什么发型可以弄啊?我头发现在前面过眼睛,后面发质比较卷, ...

肤色暗的就避免染红色整头/太亮的颜色也不太适合,太暗也不自然。~可以的话保持在褐色,(*不是金色),洗直后的确造型是比较难做的,比如说那些站站的~因为软化了就比较难有支撑力了~看你要选怎么样的造型噢~感觉比较接近PUNK和颓废路线的会比较适合噢~图片有看过可是小弟没时间找哦~抱歉抱歉。。。

原帖由 Anthony_00_ 于 20-10-2006 02:52 AM 发表
哇。。楼主,每次到剪头发的时候就是最头疼的了,不懂要剪什么发型,像剪个较时髦的,但又怕不适合哦。。。就想去洗直的,但又听楼主说难造型哦?洗直有什么发型可以弄啊?我头发现在前面过眼睛,后面发质比较卷, ...

肤色暗的就避免染红色整头/太亮的颜色也不太适合,太暗也不自然。~可以的话保持在褐色,(*不是金色),洗直后的确造型是比较难做的,比如说那些站站的~因为软化了就比较难有支撑力了~看你要选怎么样的造型噢~感觉比较接近PUNK和颓废路线的会比较适合噢~图片有看过可是小弟没时间找哦~抱歉抱歉。。。

原帖由 aeh8417 于 20-10-2006 11:10 AM 发表

那么,小弟你那里没得买吗?
知道那里有卖吗?

这里没有哦~大哥您住哪的呢?

原帖由 jenniferyap 于 20-10-2006 02:11 PM 发表

没有后悔啊!你都没有介绍我。

有人生气我了

那你打算用多少钱照顾好你的头发呢?~不然太贵等下害你少买两件衣服了就惨~
帅哥会小气的咩?!,哈哈~!!有够自恋+厚脸皮的~~

原帖由 夜天使 于 21-10-2006 01:35 PM 发表

没能和发型师沟通好,达成共识
到底是谁的错?
我不是职业的被剪头发人,我不知道剪发手法...
达成顾客的要求,是他的职责吧?

先不追究是谁的错了
怎样才能加速头发生长速度?

其实两方面都有错的,因为每个人观点都不同~所谓的长/短,很多方面都无法取得平衡的,就算多出名多厉害的美发师,也不可能满足到每个客人的要求哦~因为美的定义是很广泛的。所以有时就算沟通好了,还是会出错,这就是观点/手工的问题了,因为就算是同样一个美发师,也不可能剪回一模一样的发型~光头别说哦!~
尽量保持营养足够,头皮按摩多点~努力点让头发和吃多点营养的东西哦!可以用滋润头皮的产品刺激是更好。

原帖由 爱美丽89 于 21-10-2006 06:18 PM 发表
你在哪家saloon做的?

首页有说丫,要找小弟喝茶吗?我很无聊的哦~

原帖由 大头羊 于 21-10-2006 10:38 PM 发表
我的脸型圆圆的,比较多肉。。
如果要长发要怎么剪,可以介绍我吗

发型是多变的,只是不想看到比较圆的感觉就必须遮掩脸颊等地方。

原帖由 cindy1987 于 22-10-2006 01:12 AM 发表
现在电直头发会过时了吗???

jenniferyap说的没错哦,卷发是因个人喜欢的,可是也要配合适合的和正流行的趋势去电哦~

原帖由 desjins 于 23-10-2006 02:03 PM 发表
请问。。
马六甲你知道哪里有好的理发师吗??

不能说好不好的~个人喜欢的不一样哦~如果是要知名度的话小弟还晓得几间~

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 23-10-2006 09:07 PM 发表
我到现在都还没有电我的卷发
头发也没有修,最长的地方都快过胸部了
但是最短的地方就及肩
我去给我的理发师看过,他说之前帮我剪的那个人不好,屑太高了 ><
现在我想电那种波浪+直发的,不知道这里有的 ...

鱼儿往哪游哦?要什么地方的salon呢?

原帖由 黑面神 于 24-10-2006 12:47 PM 发表
男生,我的头发不是很长,因为还是学生吗,我的头发前面就是所谓留海的部分是卷的,其他部分就不会哦,前面卷令到我很难造型,请问除了拉和洗直,还有什么方法可以弄直头发吗?最好是能在家里diy的。还有什么发型 ...

如果太夸张又不能接受的话就很难了,最多靠造型产品辅助而已。目前。。弄直的方法就这样~DIY的洗直而已,偏方小弟不予给与错误的指导哦~

原帖由 Crystaline 于 25-10-2006 09:56 PM 发表
救命啊....今天我的刘海给个理发师剪得很短,难看死了!!
有什么办法解救呢?我的脸又圆又大,夹起来不行,不夹也不行,叫我怎样出去见人??!
我真的好想掐死那个人,把我的宝贝刘海搞成酱... ...

搽点东西/半湿时一直吹下去,就会比较定哦。

原帖由 无敌是寂寞 于 25-10-2006 10:57 PM 发表

如果太夸张又不能接受的话就很难了,最多靠造型产品辅助而已。目前。。弄直的方法就这样~DIY的洗直而已,偏方小弟不予给与错误的指导哦~

diy的洗直?这是个什么样的东西?会很难做吗?