佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Is_yOu

未婚先孕 - 你们是怀了几个月的时候结婚的?

关闭 [复制链接]
之前怀孕很高心,准备要结婚时就给政府医院的医生弄到流产~~
之后又没结成~~
等了一年,又怀孕。就很小心~~婚事都简单弄不想再发生什么意外了~~
现在我的宝宝都俩个月了~~~

我想这也很不错哦!像有些人一拍拖就拖10年。没有结婚念头。

我是进来看答案的!

给我的话,万一有了,只是注册,不进行婚礼。
做多只是摆几桌招待亲戚而已,朋友问到索性说旅行结婚。

我是进来看答案的!

我老公的大嫂是六个月大后感觉肚子会动的,去看医生才知道有 bb 了,三,四个礼后结婚。。。肚子也是小小的 ...
charminggirl 发表于 3-6-2009 04:55 PM

???六个月他没来月经,不奇怪的咩

Follow Us
真的,现在的有多少个是结婚后才怀孕的,我是无所谓,现在4个月大了还没注册,可是还在担心,不知怎样让父 ...
serenaz 发表于 24-2-2010 03:16 PM

那现在呢??

其实怀孕又举办婚礼真的很辛苦我现在怀孕八周了,原本酒席订了这个六月,但是因为身体的变化非常大,而且身体不争气,孩子还不稳。决定了延迟婚礼,等到生了在举办婚礼。你们知道我有个多自私的老公,不会体谅我怀孕的辛苦,而且每天承受害怕失去孩子的感觉有多难熬。他还是坚决要举办婚礼,原因是因为通知了亲戚。但是今天我决定跟他拼了,死都要保住孩子理得他是否喜欢不喜欢,家公婆也一样无话说。

哈哈哈。。笑而不语。、

我是生了孩子后才考虑要不要结婚,后来在孩子满两个月的时候去注册,没有任何其他婚礼仪式。 孩子已经快4个 ...
yitteen 发表于 29-10-2008 04:06 PM

按照我的计划也是打算生宝贝过后才来结婚的,可是没有任何的结婚仪式会不会觉得有点“委屈”~?

我也有几个朋友是未婚先孕的~3个月或五个月的时候结婚的~肚子不会太明显 ~

未婚先孕的女生们,可以写下你们是几个月,然后结婚时看得出来吗。。。

Is_yOu 发表于 29-10-2008 09:12 AM

我是结婚的时候宝宝已经有一个月了~等到下个月才去看医生才发现有了宝宝~~

l1nG^l1nG 发表于 20-3-2012 04:49 PM
???六个月他没来月经,不奇怪的咩

可能忙与筹备。。没留意?。。

rainchn00000 发表于 10-4-2012 03:46 PM
按照我的计划也是打算生宝贝过后才来结婚的,可是没有任何的结婚仪式会不会觉得有点“委屈”~?

我也这么想

我认识的有三对新人是生了孩子后才结婚和抱着baby一起摆喜酒。
上个月吃的喜宴的新娘是已经八个月多的肚子喔。

我明年结婚,今年尾注册,我想婚礼前几个月尝试怀孕哦,因为担心怀不上...如果怀孕了敬茶时要下跪的吗?

cutiepig 发表于 22-8-2012 12:57 PM
我明年结婚,今年尾注册,我想婚礼前几个月尝试怀孕哦,因为担心怀不上...如果怀孕了敬茶时要下跪的吗?

怀孕的人最大~!拜神也不必下跪,所以不用哦~

如果还没注册,孩子生出来多久之内必须要做报生纸呢?孩子的爸妈是否一定要在场呢?

如果可以的话我还打算希望拉到最后一分钟才签那张纸。离婚率太高了,还蛮怕的。

我会等到宝宝出生,然后在抱着宝宝一起结婚
如果可以等到宝宝大些做我的小花童。
这是我们的想法。但也许不可能了。。。