佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞主孤文

我喜歡的廣州~09~(16页378楼開始~以酥餅完成這游記了~)完成~~

原帖由 甲洞四大才子 于 9-9-2009 01:22 AM 发表
昨天, 我人还在广州, 天气是31-33"C, 很热! 住在广州火车站旁的白云城市酒店. 这酒店很差, 大家千万不要住.

昨晚在广州的珠江旁的鸿里海鲜酒楼吃海鲜! 大家一定要去吃哦! 这里什么奇奇怪怪的海鲜/水产都有! 如:  ...

感谢才子进来游荡~~~
呵呵~~~

原帖由 jackson_sie 于 9-9-2009 05:34 AM 发表

向中国推广大馬 我还是經常有在做的

J哥可以說是~~~馬中交流大使~~~
居功極高~~~呵呵~~~

原帖由 sushi369 于 9-9-2009 08:42 AM 发表
好羡慕哦!个个都去广州。。。。 j兄,深圳有什么东西好吃好玩的?嘻嘻,我下个月就去咯!

梁兄~~~有介紹~~~
樂園路~~~的海鮮非常好吃~~~

原帖由 甲洞四大才子 于 9-9-2009 01:22 AM 发表
昨天, 我人还在广州, 天气是31-33"C, 很热! 住在广州火车站旁的白云城市酒店. 这酒店很差, 大家千万不要住.

昨晚在广州的珠江旁的鸿里海鲜酒楼吃海鲜! 大家一定要去吃哦! 这里什么奇奇怪怪的海鲜/水产都有! 如:  ...

我是因为马币 1.85 才喜欢中国的

原帖由 舞主孤文 于 9-9-2009 12:05 AM 发表

我是218~~~你比我便宜了RMB:10~~~.

我的是标准大床房..208 (还没有扣会员优惠)

原帖由 舞主孤文 于 8-9-2009 12:53 AM 发表
借糖果的光~~~
我刚刚订了~~~如家在国贸站的酒店~~~
单人和双人的都没了~~~
商务大房和家庭式~~~都一样价钱~~~
所以订了~~~家庭房~~~

对了. 你是从哪里订? agent?

Follow Us
原帖由 sushi369 于 9-9-2009 08:42 AM 发表
好羡慕哦!个个都去广州。。。。 j兄,深圳有什么东西好吃好玩的?嘻嘻,我下个月就去咯!

問倒我了 深圳 不是很熟
但是我很想念 大小梅沙的 深井烧鵝 和 日本拉面

原帖由 舞主孤文 于 9-9-2009 12:26 PM 发表
J哥可以說是~~~馬中交流大使~~~
居功極高~~~呵呵~~~

我向我的中国朋友推介大馬之后
他們現在个个都比我熟大馬
有一个还在大馬过农历新年

完蛋了!!
我星期六就过去了。。
可是偏偏我就是订了白云城市酒店。
被它网站的相片吸引了,还有非常方便的地点~ 它有什么地方不好啊?
我们还订了四晚呢~
唉~
希望会是个顺利的旅程~

回复 289# 感恩的心 的帖子

借用舞兄弟帖来祝心心你旅途愉快~

再次期待你的游记

原帖由 感恩的心 于 9-9-2009 10:22 PM 发表

完蛋了!!
我星期六就过去了。。
被它网站的相片吸引了,还有非常方便的地点~ 它有什么地方不好啊?
我们还订了四晚呢~
唉~
希望会是个顺利的旅程~

火车站附近, 不会很杂?

原帖由 p!gl@dy 于 9-9-2009 02:50 PM 发表

我是因为马币 1.85 才喜欢中国的

正确来说是 1.92 - 1.93... 以前我去时是RM 1 换 RMB 2.2!!!!!

原帖由 感恩的心 于 9-9-2009 10:22 PM 发表

完蛋了!!
我星期六就过去了。。
我们还订了四晚呢~
唉~
希望会是个顺利的旅程~

不用担心~ 房间是有点灰有点旧尘酱, 没大问题.. 服务员态度差了点.. 还是能住下.

好处是很近广州火车站, 走路能到, MRT就在附近...  

但是附近没有什么好吃的, 有KFC, 东方既白和真功夫..

原帖由 p!gl@dy 于 10-9-2009 07:17 AM 发表

火车站附近, 不会很杂?

是很杂下, 龙蛇混杂!  

但是方便咯...

你去到白云城市酒店附近会有很多人问你要不要更便宜的HOTEL? 千万不要哦! 很多是骗人的..

原帖由 甲洞四大才子 于 10-9-2009 05:19 PM 发表
是很杂下, 龙蛇混杂!  
但是方便咯...
你去到白云城市酒店附近会有很多人问你要不要更便宜的HOTEL? 千万不要哦! 很多是骗人的..

甲洞老乡
明年新火車站搬到鍾村就不会杂了

原帖由 甲洞四大才子 于 10-9-2009 04:49 PM 发表

正确来说是 1.92 - 1.93... 以前我去时是RM 1 换 RMB 2.2!!!!!

因为一直都是1.85 作标准来交易。 所以预低比较安全。
要不然下次再低, 很难顶。

原帖由 甲洞四大才子 于 10-9-2009 05:19 PM 发表

是很杂下, 龙蛇混杂!  

但是方便咯...

我比较喜欢用东站。 因为人少些地方干净些。
所以我不以火车站来作住宿考量。
下次有机会, 住下上下九的如家。 么都近, 步行街又近, 地铁又近, 要么有么。

原帖由 jackson_sie 于 10-9-2009 05:52 PM 发表

甲洞老乡
明年新火車站搬到鍾村就不会杂了

哇。 明年几时搬啊? 那么旧那一间打算做什么?
其实这间火车站都算几有历史性的。起码如果看港剧讲起广州, 都是看到这间火车站的背景。

工地现场钢结构主体已基本完工。

细看模型就知道未来的新火车站功能分布比较细致。

曾几何时,坐火车就像坐飞机一样舒适便捷,仿佛是个梦。但梦想和实际不再遥远。只需等待半年,我们即将拥有一个年发送旅客量达1.3亿人次的新火车站。届时,它将实现我们的多个梦想:人均候车面积超3.5平方米;候车人流与出站人流分离;四个售票厅有124个售票窗口,购票将更方便;可在候车厅夹层逛商场。

2009年8月5日 09:41:45来源: 广州日报  文/记者杨进、李婧 图/记者海国 实习生刘雷

记者昨日探营广州新火车站看到,经过4年多的建设,全国未来四大客运中心之一的广州新火车站已初具规模。施工队伍力争在年底武广客运专线运营时,让新火车站也投入使用。届时,预计远期年发送旅客将达1.3亿人次。而记者昨天探营感觉到,乘客将来在新火车站搭火车就如同在白云国际机场搭乘飞机一样舒适便捷。

原帖由 p!gl@dy 于 10-9-2009 06:14 PM 发表

我比较喜欢用东站。 因为人少些地方干净些。
所以我不以火车站来作住宿考量。
下次有机会, 住下上下九的如家。 么都近, 步行街又近, 地铁又近, 要么有么。

上下九的如家? 在哪区? 越秀? 白云区?