佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
回复 241# moon336393

如果客人比较正常的话,长时间就还好.
    如果客人是变态的话,那种感觉是很想从酒店窗口跳下去的.

现在,偶尔会发梦,冒一身冷汗醒来,再偷偷流泪.

如果,这世上,有删除回忆的方法,我想我会愿意尝试.
    删除那7年.

我祝福你,下一个就是你的MR Right.

妓就是妓!!!没有爱的权力!!!!!
ranialle 发表于 13-9-2010 09:29 PM

哇靠。。
这句坏你也说的出来。。
等吃连环弹等的不耐烦么?
你脑生草么?是人就有爱的权力,
除非你已是名死人:@ :@

爱情是盲目的。。有时不是想说走开就舍得走的!也许象你说的,早早离开就会得到幸福。。可惜。。。。 ...
moon336393 发表于 13-9-2010 10:54 PM

喜欢楼主这句话很理性。。。。
     真的很遗憾楼主没有完成学业,
     不然现在应该是位出色的专业人士,
     心疼楼主年少时为爱的盲目,
     加油。。除了加油还是加油。。。

看了楼主的故事两遍了。。。
每一次看都哭到很惨!
真的爱情会让一个人失去理性,方向。。。
加油再加油!!

加油!!加油!!加油!!加油!!

回复  moon336393

陪玩,陪吃,陪睡.
    包括客人变态无理的要求.
little_en 发表于 13-9-2010 11:09 PM

价钱是多少 ? ?
   如果变态要求 ?

不好意思,只是问下 ,38下

Follow Us
有时候,我在想 做妓女很下贱吗 ?
妓女只是提供性服务,给客人爽。
如果从好的观点,妓女只是帮人满足性需要。

如果从坏的观点,妓女会造成社会问题,家庭问题。
但其实如果那些皮条客管制下自己, 就不会造成什么社会问题。

妓女比跟那些卖白粉的,打枪的人比起来,是不是好过他们?
妓女是用他们的身体来换取金钱。
但那些抢劫的人是去抢他人的财产,而且还会伤害人命。

妓女确实比较不好职业,但还是人,还有人的权利,至少该尊重她们吧 ?

好过新加波卖白粉那条年轻仔, 他被枪毙我也不会可怜他。

价钱是多少 ? ?
   如果变态要求 ?

不好意思,只是问下 ,38下
变态小红帽 发表于 14-9-2010 10:08 AM

你不用问她了,她已经脱离很久了!!

如果你想知道现在的价钱,建议你可以去问巴刹强。。。

搂主,你很勇敢。

-------------------------------------
一个人爱错了另一个人。
他人常说:你不会想吗?你傻的吗?你是猪阿?
但是如果会想的话,那还是爱吗?

爱,是一种感觉。
它并不会把你变得更聪明,反而你变得更笨。
因为爱,总是和理性作对。
当你爱着那个人,其他的都是多余的。
因为爱是盲目的,它是用心体会的。
------------------------------------------
初恋,是多么美的事。
但是,不是每个人都可以遇到好的初恋对象。
初恋是一个人对爱的开始认识。
好的对象会给你美好的回忆,给你知道爱是多么的美好。
反之那将是你想抹去,当抹不去的记忆。更可能是你生命中的地狱。

-----------------------------------------

在你的故事里,提到了那位收毛巾的人?(应该没错吧)
其实他应该是被安排的。
通常第一次出来做的,都会安排一个自己人作为第一次(例如常客,公司认识的人)

-----------------------------------------------------

没错的话,阿大应该是那些小混混出生。
这类人,往往都能够给一些没有社会经验的女生巨大的好奇。
话说回来要自己爱的人,去做那种事。
那这个男人,其实并不爱你。

----------------------------------------

前/性工作者的爱情?
他会不会排斥呢?
男人,永远的会觉得那是一个污点。
它会成为他心中永远的一根刺。
不触则安,一触即发。
但是那不代表他不会接受你。
因为爱,它是盲目的。
所以,我并不建议你,过于坦白。

------------------------------------

最后,
愿君早日寻得如意郎君。
共创美好将来。

搂主,你很勇敢。

-------------------------------------
一个人爱错了另一个人。
他人常说:你不会想 ...
马特 发表于 14-9-2010 04:05 PM

说的好 有点爱上你的感觉

楼主的故事,跟我朋友曾经与我分享过的一样。
我朋友曾经捞过偏门。
他朋友也有像阿大一样的人。
我朋友说他同时有三个女人在不同的地方帮他做,两个在外国,一个跟他一起。
他的这些朋友,演起戏来比专业演员还厉害。
真的可以把皮包剩下的几块钱买吃的给女人,然后假装不经意的让女人看见自己在吃馊食,或和朋友约好让他们找人来打自己。
接着,就这样一个又一个女人甘愿为他下海。

很庆幸楼主已经走了过来,你很坚强呢。
祝福你,希望你明天会更好。
让一个坏男人左右了自己的从前没关系,别让他继续影响了你未来就好了。
加油。

樓主 你要加油哦

好其待你的故事。。。。

说的好 有点爱上你的感觉
TOL 发表于 14-9-2010 05:31 PM

谢谢欣赏。

妓就是妓!!!没有爱的权力!!!!!
ranialle 发表于 13-9-2010 09:29 PM

人家做錯懂得回頭
你呢?
憑什麽說人家沒有愛的權利?
妓女不是人?
有些人比妓女還不如
至少人家靠自己賺錢
好過那些去偷去搶的太多了!

谢谢挺我!我OK的。。。
每个人想法不一样,我没办法要求每个进来的人都认同。。
不认同的,我也 ...
moon336393 发表于 13-9-2010 11:00 PM

不客氣

回复 250# 马特

好爱你写的东西

我在等你。。。。。。。。。。。

20。避孕药

因为工作关系,必须服用避孕药,虽然每个顾客都有用套,但还是需要吃的。。第一天工作,小嫂帮我买了药让我吃,我就吃下。其实当时的我哪知道什么避孕药的啊。。小嫂交待我说,每个月就去药剂房买来吃。我当然是乖乖听话啊。。我并不晓得避孕药的成分或副作用。。
用了第二个月,月经其竟然有点乱,我所谓的乱是在还没服用完一个月周期的药就来了。
当时也不管那么多,就让“它”来。。。。我没想到这药是在暗示我身体并不太接受得了,因为过后几个月里也没怎样就不了了之。

渐渐的,我慢慢发胖了。。我承认是个爱吃贪吃的人,但不致于过量到一直胖不停。阿大说我在公司偷吃东西,我真的气炸了。。一开始就被交待不能跟别的同事太要好,所以我也没跟其他人说太多,现在竟然说我在公司偷吃,觉得好冤枉。。虽然公司的其他小姐的确有请我吃东西,而我也很想吃,但我真的没有偷吃。

被人冤枉的感觉真得很闷。。那药我吃了应该有两三年吧。。我是在后来才去看说明书或是医疗杂志说,有些人是会有发胖跟张雀斑副作用的。我告诉阿大,他不相信我。。。

回复  moon336393

如果客人比较正常的话,长时间就还好.
    如果客人是变态的话,那种感觉是很想 ...
little_en 发表于 14-9-2010 12:20 AM

我也好想有小丁当的时光机哟。。。。。

看了楼主的故事两遍了。。。
每一次看都哭到很惨!
真的爱情会让一个人失去理性,方向。。。
加油再加油 ...
晨曦_87 发表于 14-9-2010 08:38 AM

谢谢。。。不用哭的啦。。。。