佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 241# rivulet08
你好.台灣11-12月氣候還是很宜人的.如果有寒流來.可能會有點冷.會不會刮颱風.基本上11-12月比較少有颱風.一切的安排都要看天.基本上馬來西亞很熱.來到台灣老人家都可以適合的請放心!By小游

刚从台湾回来,感谢专业又认真的台湾 导游- daniolxp ,为我编排完美的8天7日行程让我们有个“9份”难忘“十分”开心的台湾游,让我爱上台湾唷,我也大大大力推推推推daniolxp。。。。 明年我们再见(再请你喝拉铁唷)

回复 243# jlimu6613
姐姐,謝囉!感謝你們的推薦!我會更加努力的!By小游

今天下午,清境下了一場好大的雨,使得我帶來清境家園住宿的馬來西亞客人,稍微淋到一些雨,好在下了大約2小時後停止下雨囉,雨過天晴,天上的星星都跑出來囉!下過雨的清境空氣中彌漫著一股清新的味道!By小游

回复 244# daniolxp

回复 245# daniolxp

又是雨天啊 ,清境真的令我又爱又恨啊 。。。

我还是很爱清境。。。大家去台湾一定要去清境吹吹风喝咖啡看星星晒月亮数彩虹哦

Follow Us
回复 247# jlimu6613
只有下了短短2小時,好險!今天清境天氣=大晴天,晴空萬里,景色更美囉!By小游

你好,我们一队五人明年 22/6/2012-30/6/2012 (九天八夜)会去台湾,可以麻烦大哥安排行程,住宿和交通资料给我们吗?六月会很热吗?需要留意什么? 谢谢你

你好!九月份我将会去台北和台中。请问您可以帮我安排旅游行程、住宿酒店介绍、包车介绍、必走知名景点、各地好吃小吃的给我吗?我主要是在台北。
谢谢你

回复 249# 5ive
你好.6月份的行程.現在安排還太早唷.如果你不趕.可以慢慢參考一些網友資料.我們再來討論好嗎!By小游

回复 250# jsylee
你好.給我確定來台日期.班機到達台灣時間.離台日期.班機起飛時間.正確來台人數.住宿房型.住宿一晚能接受的價格多少.這樣我才有辦法安排唷!By小游

如果我在星期三晚上10.30pm 抵达机场,我能做什么?

回复 253# 恶狼神
你好,有很多事情可以做阿,泡湯、喝咖啡、吃宵夜、去夜店~等等很多好做唷,就看你想要什麼!By小游

回复  恶狼神
你好,有很多事情可以做阿,泡湯、喝咖啡、吃宵夜、去夜店~等等很多好做唷,就看你想要什麼 ...
daniolxp 发表于 24-8-2011 01:56 AM

有火车去阿里山吗?

可以在桃园机场过夜吗?

回复 251# daniolxp

好吧。。

回复 255# 恶狼神
有火車到嘉義火車站,在轉公車或是taxi上阿里山,阿里山上面的是小火車只行駛森林遊樂區!By小游

回复 256# 钱钱钱
當然可以有二種方式:
不花錢方式:可以到桃園機場二航站內休息有沙發區有冷氣有7-11還有WC,很多老外都是這樣的!
花錢方式:桃園機場有過境旅館-諾富特酒店,知名連鎖飯店唷5星級的!
By小游

回复 257# 5ive
希望你能見諒,不過有問題,還是可以請你提問我一定會回覆你的!By小游

请问一下高雄有什麼好的住宿靠近捷運(MRT)可以介紹?
谢谢