佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

我要组装飞越5OO,有何意见?
目前玩著Align Trex450 Pro 二手的,
最近自己组装Tarot 450 Pro FBL ZYX, 因为没有Program Card所以静态了。

我最近也是没有时间...

那天要组装我的... 250..
但是才发现我没有够小的SCREWDRIVER... 要去买...

Trex 500 Pro DFC   

回复 243# kyosho

第兄!从哪入手呢?入手多少银?

回复  kyosho

jaccs81 发表于 28-2-2012 08:19 PM

[tr][/tr]

ALIGN T-REX 500EFL PRO Super Combo的价钱 RM2350.00
www.rcsmart.com.my/webshaper/store/viewProd.asp?pkProductItem=7607

回复  kyosho

jaccs81 发表于 28-2-2012 08:19 PM

我建议你到 Time Square 7楼的 The RC Shop 进,RC的东西他那边最便宜了。

Follow Us
各位 大大 , 小弟我 才入门玩直升机 大约 一个礼拜了 还是菜bird 一个 。 我是 JB 人 我常在 bukit indah 一带飞行。 欢迎各位 大大 一起来交流与分享。 请 PM 我 ,谢谢

回复 237# huangjiakai

H大大真有钱,都玩高档的,我只玩得起这些罢了。

Spektrum DX8 出售,RM 950 with telemetry RX 有人要嗎?

回复  huangjiakai

H大大真有钱,都玩高档的,我只玩得起这些罢了。
观光游客 发表于 6-3-2012 06:24 PM

比不上K大大C大大他们,一台500都能比上两台450啰!
双桨的我有 Esky big lama 和 X107 3.5通陀螺仪的,都让孩子飞了!
最近在飞新的室内单桨4通V911!呵呵呵……很好飞!

我现在就象小该一样分不清东南西北!等我分得清时才买。
你的911多少钱?

还有请教一下大伟力与911都是2.4G四通,不知控能否通用?
另大伟力与911在性能上又有何差别?

我现在就象小该一样分不清东南西北!等我分得清时才买。
你的911多少钱?

还有请教一下大伟力与 ...
观光游客 发表于 8-3-2012 10:50 PM

V911 全套200内有得找了。
大伟力和V911的控不通用,两者是大小不同类型的机子,勉强只能说同样是4通而已,无法比较。
兄弟要进的话我还是建议V911,起码是真正的成人航模,和台湾名牌 Align 100X (这个要300~400一套,贵! )是同类型的迷你室内4通单桨机, 不会孩子气!大伟力就别想了,未到成人航模级别的。 以下3种我都有了。

Copter V911 4ch

Esky V2 6ch

Carbon fiber 450 6ch

回复 252# huangjiakai

受教了!谢谢!你的三架有何分别?

请问这里有sarawak的玩家吗?

受教了!谢谢!你的三架有何分别?
观光游客 发表于 11-3-2012 04:12 PM

第1台是室内外迷你4通机,可调整大小舵量。
2、3是室外6通,可飞3D花式,但我没太多时间学,都当4通休闲飞算了。

各位直升机达人好....小弟是新鸟.....
但是有兴趣玩小型的直升机....
有什么机是价钱合理和比较容易控制的机....

小弟打算在淘宝里面订购

V911!新鸟最佳和最易操控的4ch机子!

回复 257# huangjiakai

还有什么机吗?我是草鸟...不知道用什么机

还有什么机吗?我是草鸟...不知道用什么机
limchunkit 发表于 24-3-2012 01:21 AM

Esky咯!

各位直升的机友 , 有谁有兴趣和我一起玩。我在 Johor Bahru 新山 这一带 请联系我
我在玩六通道 (初学者)