佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kirra0820

SPIGEN SGP 各样手机配件, 手机套, 保护膜 for iPHONE 7/7 PLUS/6/6 PLUS/5S/5/5C

adrianwong 发表于 17-12-2012 07:11 AM
除了Iphone,你有带进samsung系列的spigen吗?因为我家太多不同的电话,很麻烦下。。

Morning boss,

我们是有卖SPIGEN SGP for Android的,此外,还有其他牌子如 Otterbox和Zenus

SPIGEN SGP for Android (Note 2,Nexus,Note)
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2921584&extra=&page=1

SPIGEN SGP for Samsung Galaxy S3
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2883682

如有任何关于本店产品有任何疑问,欢迎各位来咨询~~~

iphone 5 比较适合用哪一个screen protector?

k3nlow0830 发表于 18-12-2012 09:06 AM
iphone 5 比较适合用哪一个screen protector?

老板你好,

For iPhone 5 screen protector,这可要视乎你的需求,大致上可以分成几种,你也可以参考以下图片

-GLAS tR (使用 Tempered Glass制造的 screen protector)
-Ultra Oleophobic (高清晰度和拥有抗油性质)
-Ultra Crystal (高清晰度 screen protector)
-Ultra Optic (在尽量不影响iPhone 5的清晰度上,同时有抗指纹功能)

请问下卖家 SPIGEN SGP iPhone 5 Case Neo Hybrid EX Vivid Series 还有货
如果没货的话, 几时才有?

夜神心羽 发表于 18-12-2012 10:38 AM
请问下卖家 SPIGEN SGP iPhone 5 Case Neo Hybrid EX Vivid Series 还有货
如果没货的话, 几时才有?

SPIGEN SGP iPhone 5 Case Neo Hybrid EX Vivid Series 会在这个星期进货,会带进黄色和红色这两款颜色。

Follow Us
kirra0820 发表于 18-12-2012 10:55 AM

SPIGEN SGP iPhone 5 Case Neo Hybrid EX Vivid Series 会在这个星期进货,会带进黄色和 ...

黄色和红色酱 sharp 哦
问下 spigen sgp iphone 5 case neo hybrid ex metal series
除了 metal blue 和 satin silver 之外, 黑色没货了吗?

夜神心羽 发表于 18-12-2012 11:18 AM
黄色和红色酱 sharp 哦
问下 spigen sgp iphone 5 case neo hybrid ex metal series
除了 metal blu ...

哈哈,如果你觉得太sharp的话,可以考虑 SPIGEN SGP iPhone 5 Neo Hybrid EX Metal Series (Metal Slate)这个颜色,这应该也是你所指的黑色,如果情况乐观,这个颜色应该会在今天进货,如有任何update,必定会第一时间更新此帖。

kirra0820 发表于 18-12-2012 09:41 AM
老板你好,

For iPhone 5 screen protector,这可要视乎你的需求,大致上可以分成几种,你也可以参考以 ...

高清+防油的有哪一个好介绍吗?

k3nlow0830 发表于 18-12-2012 12:19 PM
高清+防油的有哪一个好介绍吗?

ok boss,

如果要高清+防油,就应该选择 ultra oleophobic了,

Online Reference: SPIGEN SGP Ultra Oleophobic iPhone 5 by REVIEWS4i

楼主做么我的壳四天了还没来

jinhongooi 发表于 18-12-2012 06:49 PM
楼主做么我的壳四天了还没来

老板你好,

请问你可以send你的tracking code和电话号码给我吗?以方便我follow up这个问题。

kirra0820 发表于 18-12-2012 12:34 PM
ok boss,

如果要高清+防油,就应该选择 ultra oleophobic了,

价钱是多少?

k3nlow0830 发表于 18-12-2012 07:23 PM
价钱是多少?

老板你好,

-SPIGEN SGP iPhone 5 Steinheil Ultra Oleophobic series的价钱是 RM70
-Poslaju 邮费 西马RM6/东马RM9

老闆,想請問要抗油的螢幕保護"需要包護整支機身(*前*后*旁)"請推薦~~~
還有喜歡藍色的殼(全保護的"除了充電孔喇叭孔有開洞")請推薦~~~~

如果寄來馬六甲幾天能得到您的包裹?

yangyangzx 发表于 18-12-2012 10:49 PM
老闆,想請問要抗油的螢幕保護"需要包護整支機身(*前*后*旁)"請推薦~~~
還有喜歡藍色的殼(全保護的"除了充電 ...

老板你好,

For 前+后+旁的 screen protector,目前只有 Ultra Crystal EX Incredible Shield,这个是清晰型的,但并没有抗油功能,如果你坚持要抗油+前+后+旁,你可选择买 GLAS tR/Ultra Oleophobic+Ultra Crystal EX Incredible Shield。

至于蓝色的 casing,目前只有 SPIGEN SGP Neo Hybrid EX Metal Series (Metal Blue) 这款而已,但是,如果要使用 bumper casing,我不会建议你使用 side protector,因为 bumper casing 是 perfect fit 的。

For 邮寄时间,如在12pm前bank in就会在当天寄出,预计会用1-2天 working days到达你家。

如有任何关于本店产品有任何疑问,欢迎各位来咨询~~~

kirra0820 发表于 18-12-2012 11:28 AM
哈哈,如果你觉得太sharp的话,可以考虑 SPIGEN SGP iPhone 5 Neo Hybrid EX Metal Series (Metal Slate) ...

楼主, 我要这款 1 个 ---> SPIGEN SGP iPhone 5 Case Neo Hybrid EX/Slim Metal Series
可以在 wangsa maju lrt station 附近面交吗?
总共多少钱? 我 bank in 钱给你

夜神心羽 发表于 19-12-2012 04:52 PM
楼主, 我要这款 1 个 ---> SPIGEN SGP iPhone 5 Case Neo Hybrid EX/Slim Metal Series
可以 ...

ok boss,

你是指 SPIGEN SGP iPhone 5 Neo Hybrid EX Metal Series (Metal Slate) 吗?如果面交的话,是不用先 bank in 的,你可 SMS 0162142311 (Chris) 安排面交地点和时间。

neo hybrid metal series 可以配glas.TR镜纸无???