佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纸鹤

-2nd St@gE完结篇- 北海道懒洋洋冷飕飕吃喝玩乐赏雪行

明年2 月份大阪+ 北海道之旅,来参考楼主的游记。

很美哦。。。
谢分享。。。

SummerGirl0218 发表于 21-8-2013 05:17 PM
很美哦。。。
谢分享。。。

谢谢谢谢~

matrix2003 发表于 21-8-2013 12:05 PM
明年2 月份大阪+ 北海道之旅,来参考楼主的游记。

打算做飞机KIX-CTS???

纸鹤 发表于 26-8-2013 05:01 PM
打算做飞机KIX-CTS???

是的买了桃子航空了。就北海道和大阪游。

你上次多早顶酒店的? 札幌现在2 月份的选择很少。

对了下雪天鞋子要买什么的好?

穿厚一点的运动鞋就可以了的
如果有TIMBERLAKE/CAMEL ACTIVE那些类似爬山鞋可以防水的就更好啦
其实最重要是保暖

Follow Us
纸鹤 发表于 30-8-2013 07:37 AM
穿厚一点的运动鞋就可以了的
如果有TIMBERLAKE/CAMEL ACTIVE那些类似爬山鞋可以防水的就更好啦
其实最重要 ...

好的,谢谢。 我的行程大致都完成了。

怎么个安排法~? 讲来听听咧~~

我的行程有些是抄你的

4/2/14
7.00am 马航到达关西机场
12.30pm 桃子航空飞北海道
              Jr to Sapporo
              住札幌逛札幌, Toyoko Inn Hotel

5/2/14
札幌-小樽-札幌
小樽運河,大正硝子館,甜點街(六花亭和北菓樓),音樂盒博物館

6/2/14
札幌
二条市場 (Nijo Ichiba Market),狸小路 (Tanuki Koji Shopping Street),大通公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] (odori park),白い戀人巧克力工廠

7/2/14
札幌- 如寿山度假村 (Rusutsu Resort) , Japanise Stye Room
玩雪

8/2/14
Am 玩雪
PM 18.15 桃子航空- 关西机场
     住Consort Hotel, Osaka

9/2/14
Osaka - Kyoto Osaka
金閣寺-》祇園-》花見小路-》清水寺-》地主神社-》京都車站周邊

大阪城-梅田区(大阪车站), 心斋桥

回家

matrix2003 发表于 15-9-2013 10:53 AM
我的行程有些是抄你的

4/2/14

KIX-CTS的机票你买多少钱啊?
我也是考虑下次大坂的时候再重游北海道~~~

去小樽那天记得买那个OTARU WELCOME PASS啊~
白色恋人记得不要在工厂那里买,在狸小路买就好~

纸鹤 发表于 15-9-2013 08:17 PM
KIX-CTS的机票你买多少钱啊?
我也是考虑下次大坂的时候再重游北海道~~~

我买的时候有点小贵了。JPY 24560.00 来回。早几天买的话还更便宜也可以更早的一班机。这次也取舍了一些地方不然要走完要7-8 天。

白色恋人我比较喜欢巧克力口味的比较不太腻。谢谢你的资讯。

你会计划春天还是夏天去?

lz劲啊!直接来个COMBO游记
看得我好爽。。。

matrix2003 发表于 16-9-2013 12:45 PM
我买的时候有点小贵了。JPY 24560.00 来回。早几天买的话还更便宜也可以更早的一班机。这次也取舍了一些地 ...

我对下雪天念念不忘, 可是又想去札幌啤酒节~
不懂怎么选, 先看明年的假期怎么样先
也看几时有PROMOTION咯

pro 发表于 16-9-2013 10:15 PM
lz劲啊!直接来个COMBO游记
看得我好爽。。。

就快要OUTDATE了的游记, 谢谢支持啦~

樓主超強的,看起來吃好住好,結果總結下來居然還不到4000塊~= =

想請教一下,這些景點和交通都是很早就plan的嗎?
意思是說真正去到那裡時,跟原本所plan的行程一般上會相差多少巴仙呢?

還有就是我對馬航了解不多,一般上他們做offer的話,我們能從哪裡得知消息?
因像airasia的話普遍在報章或email都會宣傳,馬航的話我一竅不通~ 本帖最后由 茗泉 于 24-9-2013 07:05 PM 编辑

哇,简直是羡慕楼主咯

我最近在计划去北海道,大概九天吧,一直在懊恼如果跑远点的话,是不是包车比较方便呢?因为我还要去到啊寒湖,涵馆,旭川等的
我本人试过出国几次,尝试过包车与自行游的差别,坦白说真的包车比较理想,没那么累,又可以看到很多东西,但是就是钱做怪,你去七天才4000咧,便宜到。。。。。

我计划九天,都要5500了,晕。。。。。做么跟楼主差那么远的

楼主
请问一下
haneda 机场去 narita 机场会麻烦吗?
会远吗?
想买AA promotion 去日本,但是只有narita可以飞sapporo咯

茗泉 发表于 24-9-2013 07:02 PM
樓主超強的,看起來吃好住好,結果總結下來居然還不到4000塊~= =

想請教一下,這些景點和交通都是很早就 ...

日本公共交通已经是不便宜了,如果是包车的话我不太敢想象...
不想烦这些安排的话可以考虑一些旅行团的地接配套咯~
如果打算在北海道跑这么多天,其实买张JR HOKKAIDO PASS的话应该可以省很多下
城市与城市间用JR, 到了当地有些民宿可以帮你安排一些交通或DAY TRIP(通常HOTEL的话帮忙安排的一定很贵呱)

yaya14 发表于 27-9-2013 05:20 PM
楼主
请问一下
haneda 机场去 narita 机场会麻烦吗?

我记得有BUS HANEDA-NARITA
3000yen/way 一小时半
http://www.limousinebus.co.jp/en/bus_services/narita/haneda.html

纸鹤 发表于 28-9-2013 01:07 PM
日本公共交通已经是不便宜了,如果是包车的话我不太敢想象...
不想烦这些安排的话可以考虑一些旅行团的地 ...

其实是因为我有九个人要去,每人一张JR pass的话,跟包车的价钱就只差300 - 500,但是去的地方却差很多,所以才想要包车,不过还是在预算策划当中啦,还没成事,planning不简单咯,谢谢你的资料