佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

你不离婚并不是因为你对现在的老公感到愧疚,而是你不敢!因为你没有经济能力,会饿死。总结来说你就是一个自私贪帅哥贪慕虚荣好吃懒做却又水性杨花管不住自己双腿开关的女人。美其名曰,“内疚”,“我很爱我前男友” 等等。呸。你不只不爱你老公,你连最基本的尊重都没有给他。好大顶的绿帽啊。你以为睡张三吃李四这种日子会长久?衷心祝福你老公很快发现你的奸情。最后送你三个字:女表子

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 06:23 PM
老公不會離婚
我也不會承認我出轨
孩子问题

1.跟你的老公说,我给你戴了顶绿帽~~(看他会怎样)如果真的这么伟大不离婚,你还有其他选择的。
你是个大学生,法律上的知识。应该不需要我教你吧。
2.为什么不会承认?因为钱?还是面子?自己爱面子就认了吧,不要说你的老公要面子,不会离婚。很假啊~~
3.孩子问题??那么你在上床之前想到你的孩子的话,还会这么做吗?

坦白说,说到底,你还是在想钱,面子,名誉的问题吧。
好日子过习惯了,怎么舍得放下呢?

讲来讲去还是一样的白话文。
斋讲有用?
给点行动来看看好吗?

这样的情形我可以理解。。。
但是我开释觉得奇怪。。怎么你们每次见面都好像为了做爱罢了。。。(可能我看错啦),
当初结婚是你的选择,说实在你老公也全心疼爱你。。算了吧,就算再爱,就等下辈子吧。我也答应她,我们下辈子再一起!!!

评分

摩羯 + 3 你沒看錯,那就是重點!

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:34 AM
孩子应该是老公的
因为长得很像老公

你用应该这两个字,而且只凭长得像这点,我劝你还是替孩子验一验为好,因为长得像不代表就一定是,别忘了你和你的爱人婚前婚后孕前孕后都那么刺激,所以千万不要凭长得像来断定孩子是谁的,免得日后孩子跟了老公,而老公又是医生,万一有天发现孩子不是自己的却为了面子继续养在身边却不能真心对孩子好的话,你叫孩子怎么办?

smile_nini11 发表于 23-12-2013 06:07 PM
你也来留言给楼主哈?我很少评论爱情板块~可是看到楼主的情况~
真的一定要留言~
楼主~我并不是有感触, ...

我時常在這裡回覆
不過說真的,這樣犯賤的女人我比較少見到
所以當然要回覆一下的啦~

我覺得你的回覆簡直佛來心的~~太仁慈了~~  

Follow Us
Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 06:23 PM
老公不會離婚
我也不會承認我出轨
孩子问题

老公不會離婚 <-- 不是不會離婚,是還不知情,知道了后應該馬上離婚,留你在身邊只會丟他的臉,還要幫你養家人。

我也不會承認我出轨 <-- 你當然不會承認,因為你還沒找到讓你老公吃死貓的離婚原因,證明你老公外面有女人,你還能得到一筆贍養費跟情夫走啊~

孩子问题
我外家靠老公
<-- 還是那句,因為錢嘛~

评分

laith + 5 举脚赞同!
ran_area + 5 我很赞同
cyin27 + 5 我很赞同

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 11:28 PM
可是上个月老公回来了,我不能常见他,我很想念他,每一次和老公一起都想着他。
过后在电话看见有女同事信 ...

你这贱女人。。比妓女还脏。。。你前世是潘金莲吗???

评分

摩羯 + 5 “賤”字好像已經不足以形容它了~

摩羯 发表于 23-12-2013 03:01 PM
S只是来讨回他以前得不到的

...S是回来请她吃“菜花”的。。。。送上门不吃白不吃。。。@摩羯 对吗?

pandahead 发表于 23-12-2013 10:24 PM
...S是回来请她吃“菜花”的。。。。送上门不吃白不吃。。。@摩羯 对吗?

不吃白不吃啊~~

有些男人就是吃過很多種菜
就是沒吃過住家菜嘛~

有個住家菜主動送上門~ 不吃白不吃~

摩羯 发表于 23-12-2013 10:25 PM
不吃白不吃啊~~

有些男人就是吃過很多種菜

不只是贱。。。。她还有3C....

CHEAP...CHEAPER ...CHEAPEST!!...

评分

摩羯 + 5 太貼切了啦!!!!

背叛是天地不容的~
好自为之!

keff78chow 发表于 23-12-2013 09:15 PM
这样的情形我可以理解。。。
但是我开释觉得奇怪。。怎么你们每次见面都好像为了做爱罢了。。。(可能我看 ...

有些缘分。。。只能相约下辈子。。。虽然。。。那么虚无缥缈。。。。也只有这样才能慰籍。。。今生今世不能在一起的灵魂。。。。。

jackieyip 发表于 22-12-2013 01:00 AM
为什么你们每次一见面就做爱的?爱他的灵魂还是爱他的外貌和身体?
宁教人打子,莫教人分妻

他们的“爱”就是“做”爱。。。不是一起开心。。共度患难。。。除了“做”爱。。。没有其他的“爱”可言。。多可悲。。比妓女还3C。。。

早知如果,何必当初。。

楼主,你看这里几乎都一面倒的在骂你,你做何感想呢?

摩羯 发表于 23-12-2013 09:59 PM
我時常在這裡回覆
不過說真的,這樣犯賤的女人我比較少見到
所以當然要回覆一下的啦~

哈哈 这里几乎都在骂楼主是淫妇,是贱女人,我就不这么做了。
我相信楼主内心是痛苦是受谴责的,不然她不会注册新账号来开贴,希望自己内心好过点,

楼主~你如果看到这个留言~
这里简直就是一面倒的在骂你唾弃你,你做何感想呢?

纠结 发表于 23-12-2013 05:11 PM
他的问题是他出国上班,他前妻空虚,
但是如果他不上班他前妻和孩子吃什么???
你也是。。。你赶快离 ...

你男友想必一定伤很深,他能遇见你也是你男友的幸运,
就因为他之前被这样背叛过,让你更加坚定要很爱他,
不让他再受伤害,有你的呵护你男友和你会幸福的~祝福你~
至于楼主~~

我还是那句很善良的话~

你一定要做个了结,如果你不爱了,你已经无心再跟老公一起生活,放开他吧。
你和S如果真心相爱,就不要怕一切,
既然爱那么伟大,你们两个爱得死去活来,爱得不能割舍,一次又一次...
那么钱当然算不了什么吧~
我相信老公也会遇到真正珍惜他的人。

楼主你自己好好想下吧。

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:29 AM
我如果告诉老公我背叛他 他不会原谅我

楼主~如果你真的和S真心相爱,为S背上背叛的罪名,也在所不惜对吧?
你说你真的很爱很爱S,那么还管那么多干嘛呢?如果还顾虑,楼主是不是不完全100%爱S呢?我能这么假设吗?
楼主~你不能再这样钻牛角尖,我看到的楼主是一直在一个问题兜着转,你没有解决问题是在延伸问题。
真的不能一边保住家庭,一边要跟S一起。真的没有这么好的事情的。最后,辛苦的还是你自己。你这样精神和心理会被折磨致死的。真的...

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 06:36 PM
如果要厭倦就不会拖到现在
纠缠了多年 还是很爱彼此

得不到永远是最好的!实际点还是回归现实吧!有好老公又有美满家庭,有些人追求一辈子也得不到!生在福中不知福!太空闲不如学习怎样充实自己,或做义工回馈社会。回头是岸啊!