佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asimorio

全新馬自達 Mazda2 Skyactiv【GST降RM3.70,拿車了#707,Sdn#406,HB試駕#323】

asimorio 发表于 16-1-2015 04:36 PM
恭喜有新車也,剛出了哪一輛?

almra。。。。。。。。

卖华$发達 发表于 16-1-2015 02:30 PM
有后座冷气的话还能把city,vios打到落花流水

后座冷气大热天比较好用,普通时间我没开。不过没有cruise control和中央扶手跑highway起来是个煎熬。因为我习惯了有这些

哇,好美啊,可惜年尾才能买。。。

mika520 发表于 16-1-2015 05:31 PM
哇,好美啊,可惜年尾才能买。。。

你好強也,年年換新車!

竟然Cut掉Projector!那个DRL不懂会变什么样。。。。
真是自掘坟墓。

超级大帅哥 发表于 16-1-2015 05:26 PM
Wow.projector cut掉了,应该cut不值这些

直接显掉。。。。。。

Follow Us
超级大帅哥 发表于 16-1-2015 05:26 PM
Wow.projector cut掉了,应该cut不值这些

請問什麼 projector 被 cut 掉?

asimorio 发表于 16-1-2015 07:50 PM
請問什麼 projector 被 cut 掉?

就是这么漂亮的大灯被Cut了

评分

超级大帅哥 + 6 期待看真车

湾岸 发表于 16-1-2015 06:42 PM
直接显掉。。。。。。

等发布了再来作定论吧,其实这款要红,感觉很难一下。也要看uncle合不合胃口,毕竟mazda showroom很少,而且johor bahru区的sc少得可怜,就唯一的一间在permas那边而已,toyota就很多
....平时我都是在想,我自己安装的drl坏了可以拆掉换过新的,都有1年保家,我的是这种..vios的也是分开的。

如果他们这些drl装在车灯内的drl坏了要怎样换,有得换吗

超级大帅哥 发表于 16-1-2015 08:09 PM
等发布了再来作定论吧,其实这款要红,感觉很难一下。也要看uncle合不合胃口,毕竟mazda showroom很 ...

Mazda打得是年轻人市场,Uncle应该都不会想要Mazda的。

我跟我老豆讲Mazda2要出了,很好料的,叫他到时一起去看。我老豆直接讲三讲四,讲什么二手价等等的东西,叫我不好买。

你装的DRL多少钱?

湾岸 发表于 16-1-2015 09:00 PM
Mazda打得是年轻人市场,Uncle应该都不会想要Mazda的。

我跟我老豆讲Mazda2要出了,很好料的,叫他到 ...

等這班入手的年輕人老了,就有二手價喇?!呵呵

湾岸 发表于 16-1-2015 09:00 PM

我跟我老豆讲Mazda2要出了,很好料的,叫他到 ...

rm250。。mazda很少人会欣赏,我老爸的626都30多年了,除了吃油一点,其它一律没有问题,就是最近wheel bearing一直坏而已.牙箱和引擎还美美,冷气晚上还会冷到出烟,clutch皮没那么有力了,虽然车龄30多岁了,以前拿来南下北上还是没有问题的。

不过最近我老豆有新欢altis了,他被遗弃了,不过新年全部孩子回去过年时,他还是很喜欢拿626载我们出去吃饭的。哈哈

湾岸 发表于 16-1-2015 07:58 PM
就是这么漂亮的大灯被Cut了

看来真的没有 projector headlamp 咧!!
表單有寫DRL,還以為是連 projector 一起的。够力,Bermaz 这一轮瞒天过海骗了大家1个礼拜,呵呵~
可恶,至少提供 optional 给购买者嘛~

asimorio 发表于 16-1-2015 02:23 PM
恐怕白色會變成黃色?呵呵

这种皮质的也会变黄哦?

asimorio 发表于 16-1-2015 09:21 PM
表單有寫DRL,還以為是連 projector 一起的。够力,Ber ...

之前Paultan每次报导Malaysia Mazda2的新闻,都会放印尼车展的Mazda2的照片,那款有Projector大灯+LED DRL,结果大家也以为大马版也有。

现在被Cut掉了,应该就是下面的样子了。那个DRL就不懂长怎样了

本来还很期待,现在直接没心情掉。。。

asimorio 发表于 16-1-2015 09:21 PM
表單有寫DRL,還以為是連 projector 一起的。够力,Ber ...

仔細看回 brochure ,好像真的有差!

上圖是馬自達馬國官方FB抓的;下圖是分發的手傳單。

个人在挣扎Mazda 2 or HR-V.很烦

应该会变成像mazda6 2.0 & cx-5 那种halogen drl

BenBenBear 发表于 16-1-2015 09:49 PM
个人在挣扎Mazda 2 or HR-V.很烦

兩者不同車種,如何比?
價位也不一樣喔。

痞子英雄 发表于 10-1-2015 01:15 PM
到年尾计算销量时,结果还是vios笑到最后

Vios平均销量是每个月大约3千辆。。。

1月到12月, 才比city卖多6千辆

VIOS的优势是在1-3月,却买少了3千辆

我比较好奇的是:如果拿VIOS2013和2014的年度总销量,是增加了吗?