佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

danielle_danz 发表于 15-3-2016 09:05 AM
barry都澄清说costa没咬他
尼玛的fa为什么还要罚他禁赛三场

应该是考虑到 老少咸宜的足球赛。。看到两个麻lat佬(其中一个还满脸胡渣)作出亲密的动作。。所以避免造成小孩的不良学习。。所以才禁赛三场

*更新下。。禁赛应该是 1+1(如果罪名成立)

danielle_danz 发表于 14-3-2016 01:50 PM
其实肥贝回来切尔西,我也ok

Torres 都走了,要肥贝回来就是要他重建Chelsea,这难度太高了。。。

ScooterGun 发表于 15-3-2016 11:27 AM
Torres 都走了,要肥贝回来就是要他重建Chelsea,这难度太高了。。。

联赛对于 肥贝来说。。还真的有难度~~ 除非我车只aim杯赛

据说。。。皇马用钱+J罗 来买小哈~~ 我宁可要 齐天大圣Bale

肥贝就算了吧,并非帅才

评分

lamp88 + 5 精品文章

lamp88 发表于 15-3-2016 11:20 AM
应该是考虑到 老少咸宜的足球赛。。看到两个麻lat佬(其中一个还满脸胡渣)作出亲密的动作。。所以避免造成小孩的不良学习。。所以才禁赛三场

*更新下。。禁赛应该是 1+1(如果罪名成立)

样子长的猥琐也是个罪

评分

lamp88 + 2 精品文章

Follow Us
ScooterGun 发表于 15-3-2016 11:27 AM

肥贝回来的话
第一个就是要先铲除terry

conte 要 来 了 , 我身为 意大利 球迷 , 几高兴 下。
希望 买 多多 意大利 国脚 来 ,年轻 的 来 磨练磨练 好像 当年 的borini

下赛季 挑战 mc 的 Guardiola

还有 红军 的 klopp

红魔的 主帅???

世界级 主帅 大混战

吟舟 发表于 16-3-2016 11:05 AM
conte 要 来 了 , 我身为 意大利 球迷 , 几高兴 下。
希望 买 多多 意大利 国脚 来 ,年轻 的 来 磨练磨练 好像 当年 的borini

红魔的 主帅???

世界级 主帅 大混战

挑战还不是时候

红魔的 主帅???

世界级 主帅 大混战

现在的意大利联赛的球星。。。我都没几个认识的~~就算是国家队也是

我已经是过去式的球迷了。。。

应该讲。。。拿回属于我们的东西

难道 还重建 两个赛季
老板 可 不 等人 了  要 成绩
对方mc, liverpool 也要 重建
yaya toure, kompany 老了
liverpool 现在 也是 不 能,招回 balotelli 来草场 散步

时间 不 等人
conte 还有 等euro 结束

lamp88 发表于 16-3-2016 11:12 AM
现在的意大利联赛的球星。。。我都没几个认识的~~就算是国家队也是

我已经是过去式的球迷了。。。

射脚 balotelli 后 就 没人 了
Pelle? shaarawy? eder? 没有欧冠的kaki
中场 - Veratti (psg 中轴) 蓝军 见识过了他 的 厉害,欧冠 被psg 两个赛季 拉下马
意大利现在 还 真的 没人 了

吟舟 发表于 16-3-2016 11:22 AM
难道 还重建 两个赛季
老板 可 不 等人 了  要 成绩
对方mc, liverpool 也要 重建
yaya toure, kompany 老了
liverpool 现在 也是 不 能,招回 balotelli 来草场 散步

时间 不 等人
conte 还有 等euro 结束

难道阿布还炒到不够显?以为成绩还是像以前那样容易出?什么年代了

红魔的 主帅???

世界级 主帅 大混战

小弟也是意大利球迷
世界杯奪冠後,意大利球星越來越單薄~
希望孔蒂可以讓我車重新出發

吟舟 发表于 16-3-2016 11:23 AM
射脚 balotelli 后 就 没人 了
Pelle? shaarawy? eder? 没有欧冠的kaki
中场 - Veratti (psg 中轴) 蓝军 见识过了他 的 厉害,欧冠 被psg 两个赛季 拉下马
意大利现在 还 真的 没人 了

你讲的这几个。。我都觉得不是很熟悉

我的意甲时代。。还更早期啊~ 90年代

评分

lamp88 + 2 还不错嘛~

除非鸟叔依然是切尔西主帅

不然机会很低

我车要召回Andreas Christensen~
好事!

一天没有人留言啊。。。