佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

3D 电影实在令人失望没什么好看,教育性也不是很清楚。电影只说一只古代鱼,同伴被吃掉。吃掉它同伴的大鱼又被更大的吃掉,接着两只大的打架。然后火山地震,通通死悄悄。 我还以为会有更多知识性的电影说有关于珊瑚或是海洋生物之类的。水族馆在这方面有待改进。

实在无法说出心里的感受,只希望能学习如何去珍惜和保护海洋生物。

企鸸喂食的时间

水族馆里的花园

女友最心爱的,看了也心痛。

Follow Us

Pantai Cenang 沙滩 27/02/2007

Google 卫星图像,Langkawi 西南部。

就在 Langkawi 海底世界水族馆后面,之前 Google 卫星图像的蓝色小点是我取景的地方。

海底世界水族馆后面的小山丘,不过已经关闭了。可惜不能能爬上去拍照。

Langkawi 水晶玻璃

时候也不早了,从 Pantai Cenang 沙滩去机场途中径过这水晶玻璃商店。位置就在绿色稻米田附近。店主还邀请我们观看水晶玻璃的制造过程。。。。。。

在师傅的巧手下水晶玻璃很快就完成了

完成品,天鸸。

女友也来凑热闹。。。。

工具

师傅制作的下一个成品

看师傅那么的随心所欲地制造水晶玻璃。。。

下一个完成品

商店售卖的水晶玻璃

店名 Crystal Village Lot 5A, Kampung Yooi, Mk. Bohor, 07000 Langkawi, Kedah Darul Aman.Tel : 04-955 8188 网址 http://www.langkawicrystalvillage.enetmyne.com/index.html

RM20 买回家。

上次在那边的时候,那些企鹅呆呆的站在那边摇头,
也不走一下跳一下表演一下,就在那边一直摇头,
好像在说:“不要不要不要不要不要.....”
都不知道他们不要什么......

p/s:你竟然.........叫我睡街......

原帖由 天舒 于 17-4-2007 12:56 PM 发表

说真的......有时候照片会骗人!
我也可以给你一张帅帅的自拍照,
可是当你看到我本人时,可能会呕.....
我不是说langkawi不美啦......

原帖由 天舒 于 20-4-2007 11:22 AM 发表
上次在那边的时候,那些企鹅呆呆的站在那边摇头,
也不走一下跳一下表演一下,就在那边一直摇头,
好像在说:“不要不要不要不要不要.....”
都不知道他们不要什么......
它们不要看你真实的面孔???  *开玩笑,不要生气哦*

p/s:你竟然.........叫我睡街......

睡街免费嘛 你住了 four season 那么久,睡睡街头能给你另一番体验哦

BonTon 度假村 http://www.bontonresort.com.my/

Google 卫星图像

BonTon 度假村是 Langkawi 最特别的。只有八间房而每间房的设计,摆设,风格,都有各自的特色。还有就是。。。。。每间房屋龄都超过一百年的马来甘榜屋 最便宜的房 RM500 一晚,全部都没有冷气。 。。。。或许只有外国人才有兴趣入住吧,我也是很想只不过那价钱 不甘心。

不过还能进去走走看看,以疏解我的心情。。。。

里面养了很多猫,每只都大的恐怖下。 都不怕人的,喝水不理我

门口

屋子虽然超过一百年可是看起来一点都不陈旧。

餐馆

坐在这里吃饭一定很舒服哦 看了菜单。。。。。心跳一百 (想了想,也不是第一次俄肚子)

看看吧,里面养的猫全部都是"恐龙"的 SIZE 尤其是女友脚下那只肥猫。

几乎和狗狗一样大。。。。

CoCo Beach

Google 卫星图像。

肚子俄的感觉把我们带到了 CoCo Beach 餐馆。看着太阳缓缓落下带着不舍的心情,因为这里就是我们在 Langkawi 的最后一个景点了。

到了餐馆外

餐馆里

孤独的码头

新的生命将随处飞

一如往常,我们都叫果汁。比较清凉

晚餐就是一大盘的河粉

吃饱后也正是时间去机场还车了。

回程。。。。Langkawi 再见了

到了机场大了电话给租车公司,等了一会儿 Wira 走过来收车也查看车子状况。一切 Ok,我和女友就进机场办理登机手续。突然 Wira 打电话给我,当时我吓了一跳(难道车有问题?)。原来我的相机 Tripod 留在车里忘了拿,Wira 还真好心把东西还给我。一时糊涂

闸门外等着进去。

回程的班机准时起飞。机舱里。

起飞后 Pantai Cenang 的夜景很美。

快到 KL LCCT 了,基隆玻的夜景。还能看到双峰塔。

降落后等着拿行李。

买了 RM60+ Taxi ticket 回去巴生大哥的住家拿车。也为我的小侄儿庆祝生日,三岁了哦。不过迟了点嘛,竟然发脾气不理叔叔。 新年还没完,大家来一把。。。。。

因为第二天必须回新加坡上班了不能过夜,直接开车回到新山时已经 3.30am。好累 ZZZzzz......

~旅游后的感言~

Langkawi 之旅和东海岸海岛有很大的不同。要租车(+钱),订购红树林和 Pulau Payar 旅游配套(++钱),免税区购物(+++钱) 加加加+++ 回家后皮包破了个大洞。

还有此趟旅游一点都不轻松(根本就好像没休息到)开车到处跑,还有饿肚子~!

还是喜欢东海岸的海岛。吃了就玩,玩了又吃,吃了就呼呼大睡。。。。。

重复着。。。吃,玩,睡。。。。。

下次如果再重游 Langkawi 的话,我要有个轻松点的安排了。。。。。

我想最开心的就是女友了。

去 Langkawi 之前早就穿邦知道了,强盗

哈哈哈。。。闭一只眼睛让女友高兴啦!

langkawi都被你玩遍了,接下来去哪儿?