佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
我是一个比较细想古板的女生。。。
我不喜欢夸张的发型很颜色。。。
我做了4,5年的离子烫了,
头发不是很黑,自然已经有点柯色的了。。。
觉得有点闷,
想做卷发,
可是又怕不适合。。。
我的样子有少少像小孩子。。。
额头很短,脸有点肉肉的。。
我很矮,只有155cm。。。
像我这样的脸适合卷发吗???
那要怎么样的卷???
如果要染然什么颜色???
染整头还是???
我刚刚跑去爬贴,看了一整天,
我觉得点卷好像很麻烦,
又要mousses又要定型膏又要什么营养水,
营养水是圆是扁我都不知道,
平时我洗好头就搽水晶油而已。。。
真的要做这么多东西的吗???
我和小静来自同样的地方,
这里的salon又不多,
好像很麻烦这样。。。
不好意思麻烦你了。。。
谢谢谢谢。。。

我想烫这样的,这样的是不适合任何人???
她的头发有highlight的吗???

我本来打算去把头发染给它更黑的(我要黑压压的感觉!)可是我朋友说我头发已经够黑,只要把它弄亮就可以了!!要怎样弄亮???
我喜欢头发那种自然的直,可是现在我两旁头发有点翘(因为一直塞去后耳朵),除了离子烫,还有没有较自然的烫发,我不要烫得很直很直,觉得怪怪的!
谢谢你啦!楼主

你好~
我快毕业了,所以想烫个卷发
我的脸属于肥胖有肉的,头发很多又粗,有点像扫把..
头发大概长到背后,腰的上十公分左右吧~人也长得比较矮
请问我适合什么的卷呢?

谢谢咯~

我的头型不美,后脑部份较扁,我知道通常会被教去,可是我发量没很多,削薄后虽容易处理去弄蓬,但也容易看到头皮而且一枝一枝很lala..应怎么样呢?

楼主,我有个好大的问题想问。。
我是男的,蛮白,头发很粗,硬,密度很密,而且是向前生长的。。
前面的很密,而中间的还好。。
平时没动他,他就像刚脱 hairband 那样,中间有凹个进去的。。
很掺,而且也很干。。
楼主有设么建议吗?我该梳设么样的头?

我想求一张发型的照片

日系男生的发型来的
有些蓬,但是全部头发都是向前梳的
不是向上
不是涨

是蓬,扁扁但是中间有些蓬

简单来说
就是把自己的头发梳向前面
然后按扁

和我要的发型不同的是
好像是有用wax来弄蓬

Follow Us
搂主你好。我现在留着青倾向贺军祥的发型(现在还不长,特别是发尾,只有50%吧)。请问该留三四个月才去修剪一次还是每个月修剪呢?还有请问修剪时应该如何跟发型师说明那发型的细节呢?如果直接拿照片给发型师会被笑吗,哈哈

小弟有點事情想和各位網友說聲哦,~~~

自從來到柔佛后也是有不少網友來找小弟美髮,
還有些特地幾次從大老遠來找小弟~又花了不少錢光顧小弟的網友們,在此小弟和你們再次說聲~~謝謝~~如果覺得滿意的話還是可以一樣找回小弟整哦~~

可是還是要再次說明哦,小弟不是神仙哦~小弟也是只能靠目前擁有的美髮知識,手藝,店裏的儀器和好的葯水盡量弄到客人滿意的髮型而已。
*當然我不可能更改發質的生張去向或一些與生具來的問題哦。

*產品的東西不是一定要買,但有些卻是需要買。如果做了直或卷髮,沒造型也是不行啊。有很多人還是很不明白家居護理是更加重要的。所以要特別給網友們了解更多,因爲在家是每天必須用的(有些)。除非你3天來一次SALON。很少人這麽閑吧

價錢方面如果你問我,我就盡可能開到最低的價錢,我不可能賺你多,因爲我只是打工。~

受損度高的頭髮要完全好是沒可能是事情,我僅可能救囘你50%-60%左右的頭髮,要好的別嫌貴,老話一句,你給小弟時間金錢。我盡能力最好給你。

如果沒來過的網友可以給個電話預約哦,因爲年尾了,就算沒空也可約個時間哦~
因爲小弟也不喜歡匆匆忙做的。

明年應該沒什麽時間了。。。嗚~~~~~

原帖由 消遙真人 于 25-11-2006 09:47 AM 发表
我的發質是比較厚又多的,當我留長一點,頭髮看起來就會很厚,蓬起來!

剪頭髮的跟我說我的頭髮太多太厚,只適合剪短,於是他就幫我剪了個很短的頭髮,類似軍裝頭,但是問題是我的臉型因為頭髮短了就顯得臉型很長,像馬 ...

介意放個照片没嗎?不好意思可以發去小弟的短訊箱哦。
長了可以拉直啊,就不會蓬了的~很多厚發的男生都會做哦。

原帖由 limay1984 于 24-11-2006 04:28 PM 发表

谢谢哦!!!

不客氣`常來坐坐哦~

原帖由 melyntan 于 25-11-2006 02:48 PM 发表
楼主,如果我想换发型,卷发,那一种比较适合我呢?
我的照片在头像。。
谢谢~

照片粉小一張~~~~有大點和後面是什麽樣的?發質?

原帖由 gaararic 于 26-11-2006 03:11 AM 发表

谢谢!!哇,真的好详细哦。。。
可是还是不懂高层次修剪。。。
要怎样sms你哦?

012-5585455~~小弟的手機碼哦

原帖由 silentz 于 27-11-2006 03:41 PM 发表
无敌是寂寞, 我想換新發型...請問我適合怎樣的造型呢???

我pm你我的照片

是大美女哦~嗯~必須了解一些,你之前有弄過什麽樣的髮型?發質,發量?長度?

原帖由 cing83 于 27-11-2006 04:52 PM 发表
我是一个比较细想古板的女生。。。
我不喜欢夸张的发型很颜色。。。
我做了4,5年的离子烫了,
头发不是很黑,自然已经有点柯色的了。。。
觉得有点闷,
想做卷发,
可是又怕不适合。。。
我的样子有少少像 ...

那樣的捲髮本身的發量必須比較中多哦。長度方面是建議到肩膀就好,如果頭髮底色有褐色了就可以直接上挑染,挑染是為了讓卷發看了更有層次,卷度更明顯。,護發造型的一定是少不了的,如果~想照顧好您頭髮話。

原帖由 yuikanzhi 于 28-11-2006 07:03 PM 发表
我本来打算去把头发染给它更黑的(我要黑压压的感觉!)可是我朋友说我头发已经够黑,只要把它弄亮就可以了!!要怎样弄亮???
我喜欢头发那种自然的直,可是现在我两旁头发有点翘(因为一直塞去后耳朵),除了 ...

離子燙可以不用夾子可以用吹的就沒那麽扁了。~

原帖由 无敌是寂寞 于 1-12-2006 12:04 AM 发表

那樣的捲髮本身的發量必須比較中多哦。長度方面是建議到肩膀就好,如果頭髮底色有褐色了就可以直接上挑染,挑染是為了讓卷發看了更有層次,卷度更明顯。,護發造型的一定是少不了的,如果~想照顧好您頭髮話。

楼主你还没回偶。。

原帖由 mina 于 28-11-2006 10:32 PM 发表
你好~
我快毕业了,所以想烫个卷发
我的脸属于肥胖有肉的,头发很多又粗,有点像扫把..
头发大概长到背后,腰的上十公分左右吧~人也长得比较矮
请问我适合什么的卷呢?

谢谢咯~

如果比較矮小的人建議不要流太長,那樣的長度比率身高顯得更矮了哦。
粗發質的都有卷低吧,如果是的話上面可以弄直,或要直接整頭電卷卷也是可以的。不要的話就耳朵那邊開始才卷也可以。

原帖由 bee512 于 29-11-2006 09:05 AM 发表
我的头型不美,后脑部份较扁,我知道通常会被教去,可是我发量没很多,削薄后虽容易处理去弄蓬,但也容易看到头皮而且一枝一枝很lala..应怎么样呢?

而且一枝一枝很lala??zomok意思?

原帖由 灰色蝌蚪 于 30-11-2006 02:40 PM 发表
楼主,我有个好大的问题想问。。
我是男的,蛮白,头发很粗,硬,密度很密,而且是向前生长的。。
前面的很密,而中间的还好。。
平时没动他,他就像刚脱 hairband 那样,中间有凹个进去的。。
很掺,而且也很 ...

真的很大問題~如果照您所說的話,是掉發嗎?你應該配合些洗頭髮蓬的洗發水用,造型也必須選擇粘性比較定型的。前面可以配合中間剪薄一點比較好。不介意的話可以發張照片給小弟看看下問題所在行嗎?

原帖由 Untitled 于 30-11-2006 04:55 PM 发表
我想求一张发型的照片

日系男生的发型来的
有些蓬,但是全部头发都是向前梳的
不是向上
不是涨

是蓬,扁扁但是中间有些蓬

简单来说
就是把自己的头发梳向前面
然后按扁

和我要的发型不同的 ...

頭髮的長度到哪??前面旁邊后面?