佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

迷惘者 发表于 28-5-2013 05:22 PM
我的是进牙时明显的被拉一下这样,比起刚拿车时进牙很平顺的,现在上2.5rpm进牙就感觉不舒服。。。要进厂 ...

service看看会不会好一点吧,有换过atf了吗?

换rim吧,哈哈

ogogo 发表于 26-5-2013 03:13 PM
我的还好,少少一定会有的吧 。

坐过朋友的golf gti没什么顿挫感

Golf GTi 是用DSG 牙箱,是没什么感觉到转牙的

a_a521 发表于 28-5-2013 10:53 PM
有人有兴趣吗?
2010年12月的要放, 2年半的车, 还有warranty
JB区

你的吗?
换什么车呃?呵呵

elvin1013 发表于 29-5-2013 12:29 PM
你的吗?
换什么车呃?呵呵

对啊..我的哦。
考虑换civic吧...老婆比较适合驾

elvin1013 发表于 29-5-2013 12:28 PM
Golf GTi 是用DSG 牙箱,是没什么感觉到转牙的

对咯,真的没什么感觉 。

个人觉得toyota 的 AT 是很不错了,调到没什么顿挫感。

a_a521 发表于 29-5-2013 12:40 PM
对啊..我的哦。
考虑换civic吧...老婆比较适合驾

舍camry换civic? 买多一辆new vios给老婆,camry留来自己驾

Follow Us
ogogo 发表于 29-5-2013 01:12 PM
舍camry换civic? 买多一辆new vios给老婆,camry留来自己驾

呵呵...没办法...没那么多资本啊 camry是不错的车。只是上班不适合

请问有人用apm performax absorber ?

想問看你們的 STEERING 會很重嗎? 06-09 那一款

请问有人用apm performax absorber (acv40) ?

有没有人遇到bearing问题?我的后轮会有嗒嗒声 。

cp55 发表于 3-6-2013 01:01 PM
请问有人用apm performax absorber (acv40) ?

apm是马来西亚的对吗?

好久没进来坐坐了。。。

用了camry 接近两年,现在才发现到 原来engine off 和锁匙拔了出来后, 在还没开门时,
原来镜子还是可以调上下的。。。

你们有注意到吗??

camry车主外面换黑油都选择什么牌子?
3年了还回去toyota service 吗?

ogogo 发表于 5-6-2013 01:05 PM
有没有人遇到bearing问题?我的后轮会有嗒嗒声 。

我也是有这问题!!
2013年车还不到5K km,因为过礅,过弯时后轮有异声(kok kok 声,好像东西松脱了),送去SC,说是absorber/suspension mount 问题,换了2次,问题都没解决!!
有谁有同样问题然后解决了的,请给我方案好让我可以让SC 所谓的“头手” pinpoint到问题,别再给我麻烦!进SC 3 次,放在那里共4大天!

G.I.Joe 发表于 11-6-2013 10:42 AM
我也是有这问题!!
2013年车还不到5K km,因为过礅,过弯时后轮有异声(kok kok 声,好像东西松脱了), ...

我的问题找到了,不是bearing坏  是有nut在轮胎里面。你的没检查看lower arm有问题吗?

ogogo 发表于 12-6-2013 11:33 AM
我的问题找到了,不是bearing坏  是有nut在轮胎里面。你的没检查看lower arm有问题吗?

nut在轮胎里面? quality quality...去了哪里?
SA说是absorber锁不紧哦 (那1和2次checking,还拆车椅之类的,他们在做什么?)
希望他是对的吧,我不想再有同样的麻烦叻!

G.I.Joe 发表于 12-6-2013 12:22 PM
nut在轮胎里面? quality quality...去了哪里?
SA说是absorber锁不紧哦 (那1和2 ...

不然就换别间sc看看。有时候是sc里面的人经验不足所以找不到问题

想问一下,为何lock车时,车头灯会亮几秒然后熄了?Camry有 follow me home灯的功能么?
它有时行,有时不,short左?
通常息engine和拔锁匙后才息大灯,才会发生