佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

看了第一回 ~~ Hero好看啊

昨天看了HERO 2014, 感觉不错.

可以重新回味那些充满回忆的SOUNDTRACK 和拍摄.

赞! 近年木村可以看的戏, 应该只有这一套而已.

HERO蛮不错!美中不足的是没有了松隆子!

夏季日剧渐次铺陈开来,最终以下几部闪耀着诱惑的光,吸引着我的眼球;

HERO 2-一样精彩纷呈的群演戏,就是当中有几位长得比较路人的难以和旧的卡士相比,其实这部续集和第一季一样,相比故事内容我更加喜欢看他们众人的对手群戏,舞台风格浓厚的群演戏很有三谷大师作品的味道。

年轻人们2014-此剧最大的特点就是真实,人物性格多层面,多角度的展现观众眼前,前两集的家庭问题如不伦,未婚先子等虽然放在今时今日看都是司空见惯的话题,每段看似平凡的经历却汇聚成妻夫木聪一家热闹温馨的画面,属于众主角独一无二,无法取代的属于自己的成长过程,这部剧就是描绘着一个普通又特别的家庭故事,这和多年前同样来自CX台的镇台之宝之一的作品-同一屋檐下几乎一样,唯一缺点就是妻夫木聪咆哮如雷角色有些过火。

家族狩猎-家庭成员之间的心理,冲突,矛盾,交战,理解都在激烈碰撞,黑暗压抑下还参差了以伊藤淳史角色带出的一些冷幽默,虽然看得有些跳tone,剧情有些零乱,但整部剧在黑暗气息的笼罩下还是掩盖不住整体的悬疑,很好奇到底谁是凶手?!松雪泰子演技不错,借由脸部细微的表情,成功传达出内心的压抑痛苦。

父亲的背影-讴歌父爱伟大的一部作品,但首集和第二集无论是风格还是素质相差悬殊,怪不得收视会跌得如此之劲!首集田村老爷的演技不温不火,对患有惊恐症的女儿倍加照顾没有泛滥,一切点到为止,使恰如其分的温情散落在剧中,最后对于出嫁在即的女儿漫步树林中,温情悄悄的渗透在观众心理,不知不觉的被感动!

第二集就不多评,完全不知道要表达些什么,父女对拳击的坚持?理想的重要大过自身的幸福?满岛光一味以哭来表达情绪的演技真的看腻了!

第三集仓本聪老爷出手的剧本令我超期待!
其余的如翌桧三三七拍子,水球不良少年,金田一还没看。

只有我在看ST~红与白的搞基...oops...搜查档案吗?
有legal high 2的 Mr win win
出了2集,很搞笑,全部人物设定感觉很漫画。推理有点弱,可是当作搞笑轻松日剧来看就很不错
剧里面还有志田妹妹。上次看她的剧好像是14岁妈妈都过了几年了,不知道为什么志田妹妹感觉好像没长大到的样子?

这里有谁是-圈套-的粉丝?
最新的2014电影版,到底是如何?
耐人寻味....

Follow Us
hongyeah 发表于 29-7-2014 01:01 AM
这里有谁是-圈套-的粉丝?
最新的2014电影版,到底是如何?
耐人寻味....

圈套我都有看啊
电影版Sarawak取景的那篇,你想知道哪一部分到底如何?

不知道是不是老了,之前的校园棒球剧跟现在的校园水球剧都让我燃不起来啊
觉得是一堆傻小孩在瞎起哄

玉京子 发表于 29-7-2014 10:09 PM
不知道是不是老了,之前的校园棒球剧跟现在的校园水球剧都让我燃不起来啊
觉得是一堆傻小孩在瞎起哄

上一季的棒球剧-弱~完全不能看的!闷到飞。
这一季的水球有那么差吗?下了还没看,网的也是一遍不太好的评语。
日本拍校园青春热血剧其实是能看的,就是无论最近在日影或日剧很少有好看的热血剧。

ah_sing85 发表于 29-7-2014 07:03 PM
圈套我都有看啊
电影版Sarawak取景的那篇,你想知道哪一部分到底如何?

由纪惠有没有死,

hongyeah 发表于 30-7-2014 08:03 PM
由纪惠有没有死,

你看到最后就知道了
其实大家都可以猜到的

.Hardy. 发表于 30-7-2014 09:16 PM
你看到最后就知道了
其实大家都可以猜到的

我就是看完了,而且还哭。。
不懂是失忆还是死了。。。。

hongyeah 发表于 31-7-2014 09:01 PM
我就是看完了,而且还哭。。
不懂是失忆还是死了。。。。

你确定有看到最后?她不是有出现咯,哪里有死
哇,还哭啊,那么严重咩

.Hardy. 发表于 31-7-2014 09:06 PM
你确定有看到最后?她不是有出现咯,哪里有死
哇,还哭啊,那么严重咩

我有看到,而且还跟之前,变的魔术一样。
她之前不是说过吗?一年之后想办法跟他联系吗?
还是她只想戏弄男主角?爆炸的时候又如何逃生?

hongyeah 发表于 31-7-2014 10:42 PM
我有看到,而且还跟之前,变的魔术一样。
她之前不是说过吗?一年之后想办法跟他联系吗?
还是她只想戏 ...

这样你看不明白?
那个就是唯一找回她的方式啊,她妈妈也有提到
觉得你需要重看
怎样逃生就没有提到

阿咯,电影完全没有解释仲间怎么脱险。就突然在结尾出现了这样而已。不过我是坚信女主角肯定安全无恙,为圈套未来可能出现的续集铺路的

mai66 发表于 30-7-2014 02:49 PM
上一季的棒球剧-弱~完全不能看的!闷到飞。
这一季的水球有那么差吗?下了还没看,网的也是一遍不太好的 ...

据说本季改编经典校园剧的GTO2也是很让人失望.......

现在也还在看回旧剧,在看米仓凉子的35岁的高中生。看到第5集,感觉很像女版的GTO
跟鬼冢英吉一样很厉害打架,然后把motor变成跑车,老师身份变成超龄学生,每集都在打救高中生的热血剧

看了金田一第一集,不过不失。这部和HERO 2一样,重点是重温经典的原味。

第一集故事长了些,稍闷,但推理和破案都经得起推敲,案件设计也很巧妙,就是山田涼介的粉嫩味过重,没看错好像还有画眼线?!我还是喜欢旧版堂本刚呆呆又色色的金田一。

第一集的中川大志,神木隆之介大个仔了,没有了以前孩子气,成熟了!

ah_sing85 发表于 31-7-2014 11:21 PM
据说本季改编经典校园剧的GTO2也是很让人失望.......

现在也还在看回旧剧,在看米仓凉子的35岁的高中生 ...

这次的GTO我没看,但前年的GTO也so so,中规中矩。

你看着米仓那部也是so so,她还是在doctor x演回串串的大门未知子比较适合。