佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

PPStream 讨论专区

回复 261# ulala2

那个一般modem router不是By default开启了吗?

不懂port forwading是什么来的?一般有需要的吗??
HiiTP 发表于 21-1-2010 05:19 PM

没有做port forwading的话,会慢很多的。。。如何做请参考http://portforward.com/

回复  ulala2

那个一般modem router不是By default开启了吗?
HiiTP 发表于 23-1-2010 03:47 PM

一般的modem都没有做port forwarding的, 如你是拿tmnet wireless的modem那你就不用看了,他们给那lao ya的modem是没有这function的,只是可以connect, disconnect吧了,除非你自己出钱买一个modem。

大家都用到这个ppstream吗?为什么我看不到那个列表了...

回复 253# ulala2

我有个问题问你...
你在用着PPlive 新版 PPtv....是不是??
你的PPtv 会不会自动下载你所看得戏or电影???
要如何停止他自动下载???
不可以像PPS 一样....只是看,而不下载meh??
期待你的回答....

回复  ulala2

我有个问题问你...
你在用着PPlive 新版 PPtv....是不是??
你的PPtv 会不会自动下载你所 ...
振铎13 发表于 24-2-2010 04:38 PM

我看的时候就像ppstream那样呀,都没下载的。。。你的都下载吗?

Follow Us
我每天都打开ppstream。 最近发现个问题。就是"欧美电视"突然不在表里面! 这是怎么回事?有人和我遇到同样的 ...
死神家族 发表于 15-1-2010 08:43 AM
我也是这样

我的是用 WINDOW7 的,看不到叻,连字全是?? 请各位大大帮帮我。谢谢

回复 266# ulala2

那有谁可以告诉我,这到底发生什么事..??

我看的戏,Youtube video 全部都下载进去了.....
我查过,这是缓冲程式, 一定有的, 但是可以调整的...
可以设定512M,1G,2G,5G,10G....
问题来了....
我设定是2G, 但是现在去到2.76G.....难道它会再增加下去?? 20G..50G Full???
我不知道,还没有到这个阶段....
我不想每次看完戏,还要去delete,delete,delete....
有什么办法解决吗???

妈妈的...我明明没有move or delete照片...
它就是不给我显示出照片来...
算了...受够了....
我自己解决吧...
你也注意看....你的电脑有没有..FavoriteVideo这个file...
就酱..

这是完整答案:

现在所有的网络程序,包括酷我音乐盒、搜狗音乐、QQLive等都是有自己的缓存文件夹的(也就是都要先下载下来的),甚至连IE浏览器都有,只是你不知道在什么地方而已。
PPTV默认的是占用4G的空间,到了4G就不会占了,楼主可以通过菜单的“设置”-》“高级设置”-》来更改缓存大小,最小占用512M。
完全不让写文件暂时好像还没有方法,除非不用这个软件,不过话说回来,其他软件都一样。

我也是这样
maggie7aa 发表于 27-2-2010 05:31 PM

注册&登录就可以看到了。不过没有之前的season

我的是用 WINDOW7 的,看不到叻,连字全是?? 请各位大大帮帮我。谢谢
sunness 发表于 27-2-2010 05:53 PM

要设定成简体中文
Control Panel > Data,  Time,  Language ,  and Regional Options> Regional and Language Options>Administrative > Language for non unicode programs> Change system locale> Chinese (PRC)

回复 272# 独孤余恨

还是看不到

为什么我下载戏到一半ppstream会自动关闭?谢谢。

真的可以吗,用看再说

回复 273# 今晚打狮子

终于看到了。。。 谢谢你哦^^

我有个问题,我朋友是用windows 7,他每次开电脑看都要uninstall然后re install 才可以看...一关了电脑后再开局不行了...这是什么问题?

我有个问题,我朋友是用windows 7,他每次开电脑看都要uninstall然后re install 才可以看...一关了电脑后再 ...
佑亦添 发表于 27-3-2010 07:47 PM

这是windows本身已经有了问题/error(一般是因为软件安装有问题所造成的)。
我也是遇到类似的问题。这时你就去program file把整个ppstream folder来delete掉。然后再安装一次》再uninstall一次》再install一次。重启电脑后应该就没问题了。。

这是windows本身已经有了问题/error(一般是因为软件安装有问题所造成的)。
我也是遇到类似的问题。 ...
HiiTP 发表于 28-3-2010 02:11 AM

已经试过很多次了还是不行,就completely uninstall, delete 整个folder再install 都不行...他的还有error message 出现可是我忘了是什么.