佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

牙牙
很乱。。。budden我明白。。。
我竟然能把你长长的post看完。。。
但是回到notes上面马上想睡觉。。。
哈哈

阿芳
我同时驾着5条船
不过2U老公的船我会比较偏

miss tutu
年你也欺负我
88~ 都是你惹的祸!!

牙牙
我很顺便地懂了

twitter 我也是很久以前就有了~~~但是没有人follow, 也没有follow 很多人~
就没有玩咯

rainie
我还不至于会讨厌女主角啦

阿芳
浪漫咯
你不懂的啦
小俊不定时也送玫瑰给我的说

雪丽

感谢你~~
虽然很乱但是你还是明白,而且也不会催眠~~
我个人也觉得很乱,只是既然不是考试,就懒惰去整理了~~
想到什么就讲什么那种

veron

也很感谢你很顺便的明白了~~
我写了这么长,但是也很乱,所以很怕你们都看不懂我在讲什么

肚子饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说我烦恼一件事~问大家意见下
小俊的 单曲~~~~~~~~~~~ ...
Veron87 发表于 28-4-2010 03:24 PM

融融
我不建議你買bigeast版~
基本上日本原價bigeast大概RM25而已

雖說只有會員買得到。。但不值得..

tutu rainie
可能是要把 傻在弄到有几惨得几惨 来刺激下收视率
第一集被推去撞墙, 第二集 被弄到脸流血+下跪, 第三集 淋雨

Follow Us
小姑
其实你解释得很好
因为我这个理解能力这么差的人也明白了
不会乱啦~
不嫌麻烦的话
顺便想问下。。你是怎么和那位教授接触的呢?

融融
我不建議你買bigeast版~
基本上日本原價bigeast大概RM25而已

雖說只有會員買得到。。但不值得 ...
meteorainie 发表于 28-4-2010 06:03 PM

真的????
哇~~~~~~~~~~~~
我吓到咯
酱啊~~我可能买 CD+DVD 咯~~
CD 的那一首歌~~~aikkss~~
AVEX

谁好心能帮我提取
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b98c-0015c55db73d/

先谢谢了

真的????
哇~~~~~~~~~~~~
我吓到咯
酱啊~~我可能买 CD+DVD 咯~~
CD 的那一首歌~~~a ...
Veron87 发表于 28-4-2010 06:06 PM

真的啊~馬來西亞的代購貴很多的
可能郵費關係吧
CD+DVD=原價差不多RM65
CD=原價RM40以下
以前匯率低更爽...我朋友在台灣幫我買日版才RM28

但無論哪個國家~bigeast版價錢都還是會賣貴過CD版~

其實如果你們沙巴有人要一起買的話~又不是要bigeast版的話
試試用yesasia吧~每張還可以比代購價錢便宜個RM10+
不過要超過大概RM120-RM130(忘記了)才有freeshipping(所以才要集合2-3張一起買)

牙牙
你解释得很长。。。
不过我看得很明白。。。
而且我现在才懂原来大学有分到酱的仔细。。。
你的确是做讲师的料。。。
谢谢!

starz
所以我说在嫂一定会喜欢为了送玫瑰给心爱的人,而在雨中淋雨的在在。。。
不过那份真情。。。不容忽视阿。。。

阿鸵
原来。。。
我哦。。。则是两只大船。。。
然后三只救生船附属在这两艘大船上。。。
酱就不会这么辛苦了。。。
偶尔需要的时候,就会把大船停泊着。。。
把小船拿出来用一下。。。
死咯。。。我觉得我的嘴巴越来越贱廖。。。

融融
你做么无端端把小俊搬出来?
小俊今天是我的。。。
话说我今天早上真的梦到了小俊。。。
梦到他手头上有份礼物。。。
我就很白痴的用华文问他。。。
“这份礼物是要给我的吗?”
他当然不会有反应拉。。。因为他都听不懂。。。
后来我再用韩文问他。。。
"이 선물 을 ..."
结果我话还没说完。。。妈妈就来“喂!八点廖!”。。。

阿鸵

Sketchu-100424Yoonho630.flv
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZGQ4ZWIwM2ExZjYxNzJiMGI4MDk2ZGFlMGRhMDUzMi9Ta2V0Y2h1LTEwMDQyNFlvb25obzYzMC5mbHZ8MjAwMDkzOQ==

大嫂
谢谢你
我这次的这个算是一个例外~~
因为那天这所大学另一个院校的几位教授有来我们大学进行交流和座谈会~~
那时候他们就顺便办个简短的interview,然后帮我们把resume带回去韩国给我们想要去的那件院校的教授~~
其他学生我不懂,不过因为我有阐明我想去的几间lab,所以他们就帮我把resume交给其中一个,就是这个刚刚接受我的教授~~
这位教授主动和我联系,说收到了我的resume~~
加上我那里的学姐这个学期正好有拿这位教授的课,所以教授就有向她问起我~~
之后教授就回复我说对我有兴趣,问了几个问题,有点好像online interview那样~~
我昨天回复了她,今早收到她的回复说她愿意收我,所以让我按照程序办理申请入学手续~~
她不能担保我一定可以通过审核,不过只要通过了,之后就都没有问题了

我不知不觉又说了这么长~~还没说完……
其实按照正常的手续来说,就是上网搜索你感兴趣的大学,然后看看哪一间是你想进去的院校~~
之后看看这所院校里面,有哪一个教授是你想要的field的~~
网上通常都有教授的学历+研究项目+联络方式~~
既然我们这么远,通常就会选择用email和教授联系~~
怎么样去approach教授呢,就很看个人的作风了~~

我……长气下

阿芳
还好你也明白了
我解释道这么乱,恐怕当讲师的话我的学生应该会跟着我游花园
我所说的都只是有效于硕士和博士班~~
学士的话不用这么复杂的~~
简简单单的通过大学申请科系,就这么简单~~

阿芳
其实小俊拿着的礼物是要送给我的咯~~表perasan 啦你 XD
btw~~ auntie 喊得好啊!!

rainie
嗯~去看了yesasia 的~算到来真的便宜rm10 酱~
但是我没有 信用卡~~麻烦
小俊单曲在yesasia 比较便宜~
但是mirocon 台湾版很贵哦
magic castle 比较便宜的说~
最近连hotmail 都有问题~~Email 有时收不到~有时发不出去

阿芳
谢谢你帮我提取

小姑
那么真好了
既然她都答应收你了。进到去就不会六神无主不知道会派到哪里去
这次你真的做得很好!!
我欣赏你的作风!!

[转图] 在中-twitter 更新 [1P]

F:龍平Twitter
二轉請注明:傾慕
三转  允浩家族

牙牙
不会jek。。。
因为我觉得讲师如果没办法作解释的话。。。
不会是一个好的讲师咯。。。
所以你加油!

融融
虽然我向来都是斯文人。。。
但是我实在忍不住了。。。
屁啦你。。。
btw什么是perasan啊?

死了咯。。。我觉得我好像会发烧的感觉酱。。。
刚才流鼻涕了。。。还跟人家吃KFC。。。
我不想活了我。。。
我明天还要赶客户的东西。。。
求神拜佛。。。表发烧。。。

阿鸵
不客气jek。。。

我要回家了。。。
明天再来拼过。。。
i mean我的工作。。。
想到劳动节还要工作。。。
我心里就不平衡。。。somemore还要去到怡保。。。
还有明天就是我同事的last day。。。
虽然说不至于到很伤心。。。
但是还是会有点不舍。。。

阿芳
掰掰
我会朝着讲师的梦想前进的了~~

大嫂
哈哈哈~~谢谢你的欣赏
年底成绩出了之后,我会再跟大家说声~~
不过期间,我想我应该也会再多申请几家大学看看~~
想试试首尔大学和延世大学还有新加坡大学~~
不过都是名校,以我那半天吊的成绩不懂能不能~~

各位