佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycqe99

潜能股交流~KULIM和KSENG

最近在啃书, 18号要去考试了~ Zzz....
AK- 发表于 6-11-2010 03:34 AM

考某某业的代理??

除了MAYBANK2U,PUBLIC BANK 能APPLY吗?

除了MAYBANK2U,PUBLIC BANK 能APPLY吗?
fion-ng 发表于 6-11-2010 08:22 PM

direct还是nominee??
nominee是不能申请IPO的

回复 31# joeycqe99

Hi ! Joey, 请问你卖进 PBA 的时价是多少 ??

昨天进PBA,KKB和Kossan!今天Aim住KPJ打算buy back(今年靠它赚20K了 )

GENOME大马基因 ...
joeycqe99 发表于 12-10-2010 06:50 AM

Hi ! Joey, 请问你卖进 PBA 的时价是多少 ??

杰克一号 发表于 7-11-2010 12:34 PM

PBA第一次买进是1买了50lot。1.03卖出。(我玩Contra)

最后一次是0.985卖出0.94买进。

(玩Contra低价接到才买回,如果飞高了就say Goodbye了!)

--------------------------------------

MAS也是一样最近大庄压票。早上高点价出票下午低价回收。

星期四2.17放2.13收。 反将它一军!

--------------------------------------

Follow Us
用maybank2u申请的时候,cds account No 那里要放 ' - ' 还是不用?

KFC, Sunrise飞了;
KPJ 跑了
还有什么股可以进呢?正在考虑CSCTEEL,HAIO, ZHULIAN。。。

SUPERMX 业绩...

第三季度净利跟前季比较少了16%(连续两个季度下滑...)

今年三个季度的净利累计比去年第三季度提高了58%

MAS也是一样最近大庄压票。早上高点价出票下午低价回收。

星期四2.17放2.13收。 反将它一军!
joeycqe99 发表于 7-11-2010 06:50 PM

请问大大为何看好MAS呢?我也有2000Shares @ 2.15 ...

Petronas Chemicals   幾時抽籤, 幾時上市。

请问大大为何看好MAS呢?我也有2000Shares @ 2.15 ...
Liverpool88 发表于 8-11-2010 05:33 PM

没有特别看好只想投机...

买MAS之前投机了AIRASIA赚了一笔。看到MAS的走势图...曾经在十月两次都炒上2.4

以为可以炒第三轮...

过后觉得不对劲。大庄家好像故意的压票。改变战略玩contra...

今天也是2.12 buy back...

玩了三次反赚600...如果死守亏哦!

我是初学者,请问买来访2-3年可以吗?这股票还可以吗?thanks :>

手套股危机未了?

成本涨...汇率影响净利...

--------------------------

BSTEAD 为什么跌呢? 怪怪的...最新的目标价7哦!

IJMPLANT也给我冲冲冲!

这两个是我的新组合...

PBA斩了!

EUROSP,KPJ 一点一点在起着了!
------------------------------

QSR(KFC 和 PIZZA)的母公司今天起的好多...

SUNRISE sayonara...

我是初学者,请问买来访2-3年可以吗?这股票还可以吗?thanks :>
erer99 发表于 8-11-2010 09:39 PM

什么股放两年?这两年如果熊哥来了...

买MAS之前投机了AIRASIA赚了一笔。看到MAS的走势图...曾经在 ...
joeycqe99 发表于 8-11-2010 09:36 PM

我想请问OSK能用BUYBACK的方法吗?需要通知REMINSER先吗?BUYBACK是不是说我们先把SHARES以高一些的价钱卖出然后再以较便宜的价钱买回。。条件是我们要有SHARES在手对吗?

我想请问OSK能用BUYBACK的方法吗?需要通知REMINSER先吗?BUYBACK是不是说我们先把SHARES以高一些的 ...
RebornX 发表于 8-11-2010 10:36 PM

我有两个户口,现在用RHB

buy back就是买回咯!也可以低卖高买 (这个就是亏本买回)

高卖低买就会赚!   

如果没玩过可以问Remiser怎么玩Contra

请问大大我用RHB 申请的时候,cds account No 那里要放 041XXXXXX  ,但是
还是不可以?why?

erer99 发表于 8-11-2010 09:39 PM

你以为放定存啊?
去问老天吧,没人可以告诉你真正答案!

买MAS之前投机了AIRASIA赚了一笔。看到MAS的走势图...曾经在 ...
joeycqe99 发表于 8-11-2010 09:36 PM

AIRASIA你放了吗? 这个股我还收着,可以留着投资吗?