佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

HAPPYSHOP皇冠专业中国海运空运代购服务·

我已汇款了哦 资料如下
DATE               :11/07/2011
TIME                 :18:55
AMOUNT           :RM60
DEPOSITED TO :4553387434 (FOO KWEE LEE)
LOCATION         :0282
请查收,谢谢XD'

暴力小青蛙
从船期算起是21天到马,
我没有空运服务,
有很多顾客要求空运,
不过目前实在忙不过来了 ...
rebina66 发表于 10-7-2011 10:20 PM

空运省时间..
Rebina姐 如果收到 我的货物的话 记得通知我..
我很怕 3dm 那方面 出货漏发等问题

娜姐, 麻煩幫我下單。我也進了RM34去你的戶口,多餘的是給襪褲的差余,請查收!!謝謝。
- 41號,白色
luckyjenn 发表于 10-7-2011 11:22 PM

lucyyjenn
收到汇款了,谢谢
我把2个订单结合在一起吧
你的货物价格是
1. 64x2/RM85.33
2. 36.90+10/RM31.27
总额是RM116.60-RM2.60优惠=RM114
汇款RM85+RM34-RM114=尚存RM5

好的,那个,邮费上次是算6元 还有,麻烦您问一下卖家购买3张的优惠活动,如果我买这三张,是不是 ...
Liony 发表于 10-7-2011 11:55 PM

liony
卖家说赠送海报是随机的,
不是送本人的
上次补的也会是随机的
rebina, pls check
Reference Number 720301
  From Account 3139976204   (Current)
  Beneficiary A ...
wploo02 发表于 11-7-2011 09:46 AM

wploo02
收到汇款了,谢谢
我已经寄出邮件,
迟点会贴出单号
嗨!货物已收到了,谢谢你
sasa1818 发表于 11-7-2011 10:42 AM

sasa1818
谢谢来报平安哦
对货物还满意吧?
下批还有一个货物哦
书收到了,谢谢。
傻人傻福 发表于 11-7-2011 11:32 AM

傻人傻福
好的,不客气
来报平安了,刚收到lz寄得包裹 ,包的很好。
但是少了这样哦~~~麻烦帮我查下下
...
甜脸 发表于 11-7-2011 02:28 PM

甜脸
这个货物后来卖家才说没货
退款RM31.67-邮费RM10=尚存RM21.67
Amount:         RM335.00         Status: Successful
Reference number: 1522193055
Transaction date: 11 Jul 2011
...
terrance902 发表于 11-7-2011 03:04 PM

terrance902
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了,
也交代卖家包装好些,
货物价格是416.10+74/RM326.73
RM326.73-RM6.73优惠=RM320
汇款RM335-RM320=尚存RM15
请pm我姓名,住址和电话号码

已经汇90元进你的maybank户口了。
萧阳 发表于 11-7-2011 06:17 PM

萧阳
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了
请pm我姓名,住址和电话号码

我已汇款了哦 资料如下
DATE               :11/07/2011
TIME                 :18:55
AMOUNT           ...
s0y89 发表于 11-7-2011 07:12 PM

soy89
收到汇款了,谢谢
全部下单了,
只剩第1个卖家不在要明天联络了
汇款RM60+余款RM2.80-订单RM49.60=尚存RM13.20

空运省时间..
Rebina姐 如果收到 我的货物的话 记得通知我..
我很怕 3dm 那方面 出货漏发等问题
暴力小青蛙 发表于 11-7-2011 09:06 PM

暴力小青蛙
好的,到时会通知你

@@@  11/7/2011寄出的货物名单 @@@

nationwide express

1.youngone-tan-
2.keng-43239783
3.winnieong~
4.wploo02-44713605              
5.gohsenghow-44713606
6. 红苹果-44713607
7.ccnee-43239784
8.aiyishu-44713580

可到以下网站查看货物行踪
nationwide express
http://www.nationwide2u.com/v2/index1.cfm

skynet
http://www.skynet.com.my/

e-parcel
http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_e_parcel.asp

kangaroo
http://track.kangaroo.com.my/

lucyyjenn
收到汇款了,谢谢
我把2个订单结合在一起吧
你的货物价格是
1. 64x2/RM85.33
2. 36.90+10 ...
rebina66 发表于 11-7-2011 10:37 PM

Pm你了^ ^

我这里的NW服务很差的。我试过一次,它把我的东西寄去Kedah。所以这一次我就先打电话问他几时会送来(货物已经到puchong了)。只是他们说你在那边写着“自己上门去拿货”!
我要跟老板娘你确定一下你有这样写吗?因为我叫他送来我家,他说“这里写着自己上门拿货”。所以不肯送来我家。快递服务不是都送上门的吗?
如果你没有这样写的话,我就要投诉NW了!

Follow Us
rebina, received my stock dy. thanks a lot n very fast delivery service.

老板娘,想确定一下我的货物你有注明每个面值要多少枚吗?

昨天东西收到了。。。感谢。。。

rebina, kindly quote w tis item below. thanks (include all postage fees.)
http://item.tmall.com/item.htm?i ... amp;cm_cat=50000582
1200mm x 1700mm  - 米黄色 和 浅银灰色 各一套
http://item.taobao.com/item.htm?id=10712509532
1p (120*60cm) - 白色和米黄色  各一套

收到宝贝了。

回复 272# rebina66

OMG XD 只能说你的效率真的太好了 神速啊XD
谢谢你咯 那个不急地XD 等卖家在线才下单吧 ^^

老板娘,东西昨天早上收到了
可以pm我你的地址吗?
谢谢

Pm你了^ ^
萧阳 发表于 11-7-2011 11:08 PM

萧阳
看到短消息了,谢谢
我这里的NW服务很差的。我试过一次,它把我的东西寄去Kedah。所以这一次我就先打电话问他几时会送来(货物已 ...
CCNee 发表于 12-7-2011 10:01 AM

ccnee
如果没有买家的特别交代,
货物都不会注明上门取货的
现在得知你已取到货物,
我安心多了
如果有下次帮你代购的机会,
我用别的快邮服务吧
rebina, received my stock dy. thanks a lot n very fast delivery service.
wploo02 发表于 12-7-2011 11:26 AM

wploo02
不客气啦,
谢谢来报平安哦
你的货物价格是
1. 171x2+20/RM241.33
2. 168X2+10/RM230.67
总额是RM472-RM6优惠=RM466
昨天东西收到了。。。感谢。。。
cot死人 发表于 12-7-2011 12:38 PM
收到宝贝了。
^红萍果^ 发表于 12-7-2011 04:11 PM

cot死人,红苹果
不客气啦,谢谢来报平安哦

回复  rebina66

OMG XD 只能说你的效率真的太好了 神速啊XD
谢谢你咯 那个不急地XD 等卖家在线才 ...
s0y89 发表于 12-7-2011 06:09 PM

soy89
不客气啦,
下午已经帮你下完订单了
老板娘,东西昨天早上收到了
可以pm我你的地址吗?
谢谢
tinasoo 发表于 12-7-2011 07:37 PM

tina
不好意思迟回复了
我已经pm你了

老板娘,我的问题你漏了哦?

非常感谢你,货物都收到了!
我的碗碗碟碟都包得很好,一个都没有破!卖家果然是专业的包装!
灯饰也包得很好,又很美,我很喜欢。有机会再来淘宝!

rebina,
sorry did u still hv my old record. i forgot wat size im order previous ly. can check 4 me 4 tis carpet? actually i want the previous size.
http://item.tmall.com/item.htm?i ... amp;cm_cat=50000582

萧阳
看到短消息了,谢谢

ccnee
如果没有买家的特别交代,
货物都不会注明上门取货的
...
rebina66 发表于 13-7-2011 12:19 AM

在你那是不是还有其余的6元?若是有的话就寄放在你那吧

娜姐,

http://item.taobao.com/item.htm?id=3867981642&;ref=http%3A%2F%2Fwww.aibbo.com.cn%2F&ali_trackid=2:mm_14583995_0_0:121182668_1_1454197467
     《买二送一》 x2

http://item.taobao.com/item.htm?id=9479928579&;cm_cat=50023628
    VT80 x2

回复 283# rebina66

你好~
   请加http://item.taobao.com/item.htm?id=7605604110 两个   谢谢