佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

为什么,我的机, 会一直顺时钟来回摇晃。。。 机头朝一个放向并没有乱转。。。是什么问题呢?

奇怪 新山都没机友吗?  最后还是只能一个人飞。。。。。。。  

最近都没人上来 分享心得。。。。。。。。     

我好久都没有飞了~~
最近都没有空一下~

我在做着的直升机都还没有装好..

奇怪 新山都没机友吗?  最后还是只能一个人飞。。。。。。。
aarong 发表于 30-3-2012 05:44 PM

有啊!
我有朋友就有玩模型飞机,
08/04/2012在SERI ALAM办活动。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2736311&extra=page%3D1.

回复 227# chanbs

chanbs 大哥,想问问你trex 600efl 能不能够setup 只用一粒6s电池来飞?因为现在有很多人开始玩m3d 600。。用一粒6s而已。。

Follow Us
回复  chanbs

chanbs 大哥,想问问你trex 600efl 能不能够setup 只用一粒6s电池来飞?因为现在有 ...
alex5145542 发表于 18-4-2012 10:38 AM

不能,如果要改装要换过ESC,一粒电池的力度比较差,电池非常的热也很快坏。

回复 267# chanbs

谢谢大哥的意见,小弟是玩450而已。

为什么,我的机, 会一直顺时钟来回摇晃。。。 机头朝一个放向并没有乱转。。。是什么问题呢?
coral35 发表于 28-3-2012 12:04 AM

你的机尾是。。 皮带驱动的还是马达驱动的?

aarong 发表于 30-3-2012 05:44 PM

我也是找不到槟城的KAKI。。
真显。。。

最近我都有学人玩下遥控机,不过系迷你型。
刚开始时系玩indoor机,syma s107g,吾错,不过好快就闲左…刚刚买左架outdoor,都系迷你型,v911,好满意,值得玩。

想问下各位前辈,怡保有边度比较多人一起玩机?边度买机或零件会比教便宜同多选择?

最近我都有学人玩下遥控机,不过系迷你型。
刚开始时系玩indoor机,syma s107g,吾错,不过好快就闲左…刚刚 ...
DragonCatt 发表于 18-4-2012 05:57 PM

哎.. 大家都在不同地方啊~ 楼上的大大是来自更远..

那里买零件呢... 我通常在掏宝买咯...
不过买多一点比较值得(邮费)
时常加了邮费和手续费... 还比本地买到的便宜呢...

有人要買McPX嗎?PM我。丅q

回复 271# DragonCatt

怡保yik foong有一家专门店在底层。老板叫ah lek,人很好。通常他会在星期天玩,最近他换了地方玩,就在怡保大草场那儿。

回复 272# sam1741

淘宝网。。。一级棒。。刚刚在那定了货,应该下个星期到。

回复  sam1741

淘宝网。。。一级棒。。刚刚在那定了货,应该下个星期到。
alex5145542 发表于 19-4-2012 10:17 AM

就是咯~!!!
我也很喜欢掏,。。不过最近没有钱了。。 哈哈。。

想请问下,t-Rex 100s 与 v911 电池可以共用吗?

本人想买一架4通机,预算三百块以内,普通玩爽,各位大大有么好介绍吗?

本人想买一架4通机,预算三百块以内,普通玩爽,各位大大有么好介绍吗?
DragonCatt 发表于 22-4-2012 11:15 PM

v911 咯....  可以在室内飞... 耐摔,

回复 279# sam1741

已经有了…只系想买架大少少系室外玩…v911我都有系室外玩,但系吾系好够力,少少风就飞吾前。所以想买架大点单翅机室外玩,有好介绍吗?我朋友讲honey bee v2 好野喔…给点意见…thx