佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

Samsung进厂了两个星期总算修好了,不为人知的一切,打算买三叔机要考虑了~

神垂死 发表于 3-10-2012 11:23 PM
有上法院?如有真的上法院搞到很大条了。。

之后Samsung的人有来跟我们要求庭外和解。ok咯,我爸爸就要求200K照付,只是他答应不会告诉记者~就这样解决咯,其实很多事情是samsung 公司用手段盖掉了,如果全部都出报纸的话,samsung哪里可能还会在马来西亚生存?

神垂死 发表于 3-10-2012 11:25 PM
我是要图片放上来怎么放,ipad的。。。

按论坛回复栏上面的“图片”,按“选择文件上传”,选照片,上传就行了。

经典贴,谢谢版主设置高亮~

神垂死 发表于 22-9-2012 11:22 AM
讲真的,觉得三叔q u a l i t y 还是输给a p p l e ...

最近apple第五只鸡很多问题,
又脱毛又那个,品质佳已经跟
apple不对等了。

ping1982 发表于 24-9-2012 01:26 AM
你的电话在哪里买的?digi ? 电话店?
其实有时候只是那期的有问题。nexus 坏最多的是usb port . 最重要 ...

我是很容易满头大汗,
不知道会对它造成伤害吗?谢谢~

ping1982 发表于 26-9-2012 04:42 AM
还是日本货好。 apple 有一换一服务。所以会有一个错觉好过其他厂商。很多人都换过相同的手机。包括按键问 ...

我朋友刚去chaim过4Swarranty,
他在mac 的店买,但是warranty card是maxis center的,
后来又去maxis center,maxis center又叫他去买的店chaim,
朋友就说warranty card是你们的。

他死死检查了一个小时,然后说不能1对1换,
要14天,然后叫他去 其他地方看看。

后来他去了双威,也是没stock,
最后去KLCC才换成功。

所以不一定是1对1换,14天时normal的。

Follow Us
fallout 发表于 28-9-2012 11:35 AM
Quality好,但是如果衰運壞了,那時你就頭大!他們warranty比Samsung差的多。

我觉得要看什么东西,
你知道asus的modem和raouter在马来西亚坏了,
基本上是1对1换的。呵呵~

连盒子都是新的。

cabal666 发表于 4-10-2012 10:38 PM
之后Samsung的人有来跟我们要求庭外和解。ok咯,我爸爸就要求200K照付,只是他答应不会告诉记者~就这样解 ...

我觉得也要你家有钱,
不是每个人会为了一台电子产品等就可请律师等~

如果是我最多也是一直打去烦他赔钱等而已。
不过你们赚了30-40K也很好啦~至少可以少奋斗几年了,呵呵~

keaiwubi 发表于 13-10-2012 10:02 PM
我觉得也要你家有钱,
不是每个人会为了一台电子产品等就可请律师等~

其实不一定要家里有钱才可以这样做的,我们是告诉律师说如果他帮我们诉赢了,200k里面我们给他抽10%,他肯定很拼的!其实请律师没有我们想象中那么贵,虽然价钱也是很高~

cabal666 发表于 14-10-2012 10:39 AM
其实不一定要家里有钱才可以这样做的,我们是告诉律师说如果他帮我们诉赢了,200k里面我们给他抽10%,他肯 ...

哦~了解了。
那么你们请了律师又庭外和解,
请问你们律师费有给吗?只是没给10%。谢谢

keaiwubi 发表于 14-10-2012 11:59 AM
哦~了解了。
那么你们请了律师又庭外和解,
请问你们律师费有给吗?只是没给10%。谢谢

律师费我们还是有给,只是变得很便宜咯~因为庭外和解的话,他们其实赚不多的,用钟头算钱咯,只是我爸爸给多少我就不知道了,最后以我所知是我爸爸没有10%啦,不过也是不少