佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【Galaxy Note2 GT-N7100】开箱文/16 GB/超耐电池/拍照-迎来Kitkat 4.4 继续复活

martinX 发表于 4-10-2012 08:43 AM
我的S3 有足够的充电器。房间有,客厅有,Office有,Car Charger 也有。我还是属于走到哪里充都可以充电。 ...

但是我看到视频,如果有support无线充电的话,任何device都能用
你就不必为了一台手机买那么多charger了

评分

martinX + 5

nd6897 发表于 4-10-2012 10:52 AM
但是我看到视频,如果有support无线充电的话,任何device都能用
你就不必为了一台手机买那么多charger了 ...

多少米?Link 来看看。有兴趣。

martinX 发表于 4-10-2012 09:56 AM
版主也是很有米下。

貓老闆好像是開電話店滴

martinX 发表于 4-10-2012 11:11 AM

S3 肯定支援
Note 2 就不清楚了

[youtube]Cf1cvg09MEw[/youtube]

紅慧星馬沙 发表于 4-10-2012 11:17 AM
S3 肯定支援

希望不要像Nokia 那样的wireless charging...感觉还是一样的,离不开charger....

当初还以为是类似charger 电开了,我电话可以拿着走来走去似的充电,距离如果在一间屋里就已经非常满意了。

紅慧星馬沙 发表于 4-10-2012 11:15 AM
貓老闆好像是開電話店滴

原来如此,失礼失礼。原来版主是量产型技术开发局的一员。什么电话都在他手上分析解读完毕了。

Follow Us
紅慧星馬沙 发表于 4-10-2012 11:17 AM
S3 肯定支援

多少米。

martinX 发表于 4-10-2012 11:38 AM
多少米。

一般传闻是50-100+ 美金。。。但相信我啦,不怎么实用的。。。。。

1. 大块,你要找个地方摆多一个平面的charger。
2. 讲是wireless,但charger 还是要接插头,还是有wire。
3. 的确不用cable 连接手机,但你要用手机的时候,charger 就得粘着你手机。。。。

我真的情愿用cable 好过。

好处是如果买大块的charger,应该可以同时charge 超过一台手机。

martinX 发表于 4-10-2012 11:11 AM

没记错大概是这个
http://www.phonearena.com/news/Samsung-Galaxy-S-III-wireless-charging-kit-introduced-by-Zens_id32935

上次youtube看到有人测试charge camera也是没问题
但是至于有没有认特别的chipset什么的,等你深入研究后告诉我吧

大头看了很喜欢,现在用着4s很满意,但考虑到即将要re-contract了,所以还在ip5和note2之间徘徊。

我的终于到手了!不过不知怎样UPLOAD照片

请问simcard是什么卡?nano?mirco?还是普通的?

真羡慕你的女朋友

kitkatlow 发表于 4-10-2012 09:21 AM
DIGI 别搞啦。。。你会后悔。。。
市场上已经能找到 SME 1699,AP 1500,估计一个月左右note 2 推出后S3 ...

Digi那些线,能用到超过1GB的data是属于不可能的任务

kukubond007 发表于 4-10-2012 01:44 PM
Digi那些线,能用到超过1GB的data是属于不可能的任务

酱又不会,我之前经常用digi 来看港剧跟美剧。。。如果一套200mb 我一个月都最少看了4-6 GB 了。。。

kitkatlow 发表于 4-10-2012 01:54 PM
酱又不会,我之前经常用digi 来看港剧跟美剧。。。如果一套200mb 我一个月都最少看了4-6 GB 了。。。

你还可以看美剧,我的连上网的线都不稳定,
等Lumia920出来看feedback后才打算,从IP5,Lumia920,Note2中选择
IP5买了吗?想知道IP5续航力这样,我最关心的还是这个

ben小喇叭 发表于 4-10-2012 01:04 PM
我的终于到手了!不过不知怎样UPLOAD照片

恭喜恭喜,有多一个人入手了。什么颜色的哦?

kukubond007 发表于 4-10-2012 02:12 PM
你还可以看美剧,我的连上网的线都不稳定,
等Lumia920出来看feedback后才打算,从IP5,Lumia920,N ...

digi 最大的问题是线路不稳定,但3G 我觉得还可以接受。。。至少我家digi 可以1mbps,celcom 只有不到0.1mbps 他妈的!

iphone 5 的电池啊,

看起来不错,但提醒你,这只是usage time,轮 standby time 肯定比不上现在大部分新的大体积 android 手机。体积小电池小。。。这是iphone 电池的最大瓶颈。老实说我还真的希望iphone 设计厚一点,电池强一些。。。

离题了,就此打住。 本帖最后由 kitkatlow 于 4-10-2012 02:24 PM 编辑

评分

martinX + 5 我很喜欢Iphone 5

kitkatlow 发表于 4-10-2012 11:57 AM
一般传闻是50-100+ 美金。。。但相信我啦,不怎么实用的。。。。。

1. 大块,你要找个地方摆多一个平面 ...

如果看到的话,价格合理就买来试看看。
你分析很有道理下,没有肯定要的必要。看情形吧。

twcheong0307 发表于 4-10-2012 01:06 PM
请问simcard是什么卡?nano?mirco?还是普通的?

Mico Sim Card .