佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

csk602 发表于 11-6-2013 10:04 PM
恭喜恭喜~~~我已经帮你po 去首页了

好久沒看你开的Prius C Aqua service 的帖原來裡面有醬多学问,說回來我看不懂那5min consumption 可以解釋吗?

lkeathing 发表于 11-6-2013 10:35 PM
好久沒看你开的Prius C Aqua service 的帖原來裡面有醬多学问,說回來我看不懂那5min consumption 可以解釋 ...

其实hor, 这些学问都是 @jscyl1980  的

tmchiew 发表于 10-6-2013 09:52 AM
@子龙

...这样也给你想到!厉害!

看到人家开关於auto  lock 的帖 不知道你的新车有按裝吗?

csk602 发表于 11-6-2013 10:02 PM
恭喜拿车啊~~已经po 去首页了

@csk602

谢谢

lkeathing 发表于 12-6-2013 05:05 AM
看到人家开关於auto  lock 的帖 不知道你的新车有按裝吗?

有打算去装,不过还没装,暂时用手咯。。因为没空。。赫赫
我的sa说,很容易装而已的。。可以自己DIY

Simonkys 发表于 11-6-2013 10:48 AM
最快这个拜五,不然下个星期一或二。。

@Simonkys

到时记得po照上来哦。。

Follow Us
csk602 发表于 11-6-2013 10:07 PM
你现在过了1000km, 你会发现到你这个价钱已经做不到这个 KM 了
归功于我们敬爱的 UMW 让我们用那个如 ...

不要这样聂。。。。。。伤心到暴。。。
油耗暂时没注意到,  不过引擎声音大声是真的有咯。。。
打算用mpz 2

你的轮胎气压放多少。。

无边海 发表于 12-6-2013 11:22 AM
不要这样聂。。。。。。伤心到暴。。。
油耗暂时没注意到,  不过引擎声音大声是真的有咯。。。
...

我说事实来的
讲到胎压。。。。我到现在都没检查过

tmchiew 发表于 12-6-2013 09:09 AM
有打算去装,不过还没装,暂时用手咯。。因为没空。。赫赫
我的sa说,很容易装而已的。。可以自己DIY
...

去accesserios 店给人裝吧!百四塊包按裝,要有 brake lock ,speed lock和emergency brake 自动开的,Camry 也是用这种

lkeathing 发表于 12-6-2013 09:20 PM
去accesserios 店给人裝吧!百四塊包按裝,要有 brake lock ,speed lock和emergency brake 自动开的,Camry  ...

@Ikeathing
嗯。。看来有空我会去accesserios 店看看。。
brake lock, speed lock, emergency brake ..
有图看么?

tmchiew 发表于 13-6-2013 09:03 AM
@Ikeathing
嗯。。看来有空我会去accesserios 店看看。。
brake lock, speed lock, emergency brake .. ...

有时对 Toyota真的是摸不著头腦,醬價位的 Prius 为什么後面的 Wiper看起來很"Ba  Ria",PC的很美呀!连賣魚也美过它..sport rim 也是,连GPS也cut,其他廠家也沒有cut,呀!       以前我朋友一直說它的车腳是最好的,现在他買了Prius之後觉得有点所失望.不知道你們有我这樣的观点吗?

lkeathing 发表于 14-6-2013 09:27 AM
有时对 Toyota真的是摸不著头腦,醬價位的 Prius 为什么後面的 Wiper看起來很"Ba  Ria",PC的很美呀!连賣魚也 ...

至于那个wiper 我没注意你们Prius 的是怎样。。。不过坐起来,还是Prius 舒服多。。。。。
至于车脚方面,据我所知,Prius 的蛮软的,偏向舒适的

评分

eeeee7 + 5

和你们提醒一下哦。。。
在住宅区用EV mode驾车的时候。。。 记得记得要注意旁边或附近有行人吗。。
他们根本不会注意到你的存在。。 因为你的车车是silent killer来的。。 没声音

昨天回家的时候就绕小路, 在出corner前已经注意到我的邻居ah pek的脚出现在路边花丛后。。(身体被花挡着了,所以他是看不到我的)
我就慢速10 kmph的速度滑出去,尽量不要吓倒他。
哪里知道就在我经过他的时候,他忽然间冲出来。。结果吓倒他自己差点跌到。。
只听到他喊我:做么没有声音的???

无边海 发表于 14-6-2013 01:03 PM
和你们提醒一下哦。。。
在住宅区用EV mode驾车的时候。。。 记得记得要注意旁边或附近有行人吗。。
他们 ...

我经常用 EV mode 慢慢走在那些中学生不知死活的,5-7个并排挡路的马奶仔,然后突然从他们旁边过去顺便lap 一下油吓他们的咯

csk602 发表于 14-6-2013 02:03 PM
我经常用 EV mode 慢慢走在那些中学生不知死活的,5-7个并排挡路的马奶仔,然后突然从他们旁边过去顺便la ...

做乜你咁 "sui ka"

lkeathing 发表于 14-6-2013 09:19 PM
做乜你咁 "sui ka"

你想下咯,5-7个人挡着你的路,他们走路就玩来玩去,完全不理会后面的车
你看到了,请他们horn? horn 他们嫌我的horn 快坏,所以就吓他们咯

csk602 发表于 14-6-2013 10:23 PM
你想下咯,5-7个人挡着你的路,他们走路就玩来玩去,完全不理会后面的车
你看到了,请他们horn? horn 他 ...

等下一大帮 mat rempit在路口等你一起 lap 你就慘loh!

jscyl1980 发表于 23-5-2013 08:54 AM
我来了!!

請问高手这个要怎樣補救 IMAG1164.jpg 心痛到,死taxi佬

lkeathing 发表于 14-6-2013 10:32 PM
等下一大帮 mat rempit在路口等你一起 lap 你就慘loh!

我没怕过,我丧的,我还有一辆旧车跟他们玩过