佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

纠结 发表于 23-12-2013 05:11 PM
他的问题是他出国上班,他前妻空虚,
但是如果他不上班他前妻和孩子吃什么???
你也是。。。你赶快离 ...

你男友想必一定伤很深,他能遇见你也是你男友的幸运,
就因为他之前被这样背叛过,让你更加坚定要很爱他,
不让他再受伤害,有你的呵护你男友和你会幸福的~祝福你~
至于楼主~~

我还是那句很善良的话~

你一定要做个了结,如果你不爱了,你已经无心再跟老公一起生活,放开他吧。
你和S如果真心相爱,就不要怕一切,
既然爱那么伟大,你们两个爱得死去活来,爱得不能割舍,一次又一次...
那么钱当然算不了什么吧~
我相信老公也会遇到真正珍惜他的人。

楼主你自己好好想下吧。

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:29 AM
我如果告诉老公我背叛他 他不会原谅我

楼主~如果你真的和S真心相爱,为S背上背叛的罪名,也在所不惜对吧?
你说你真的很爱很爱S,那么还管那么多干嘛呢?如果还顾虑,楼主是不是不完全100%爱S呢?我能这么假设吗?
楼主~你不能再这样钻牛角尖,我看到的楼主是一直在一个问题兜着转,你没有解决问题是在延伸问题。
真的不能一边保住家庭,一边要跟S一起。真的没有这么好的事情的。最后,辛苦的还是你自己。你这样精神和心理会被折磨致死的。真的...

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 06:36 PM
如果要厭倦就不会拖到现在
纠缠了多年 还是很爱彼此

得不到永远是最好的!实际点还是回归现实吧!有好老公又有美满家庭,有些人追求一辈子也得不到!生在福中不知福!太空闲不如学习怎样充实自己,或做义工回馈社会。回头是岸啊!

楼主,我劝你还是收手好了。

不要以为男人没有回家就可以乱来,除非你一世好运,不然只要一次给男人的朋友看到你们,那么你等着被私家侦探跟踪。

你们很奇怪的, 没有事业你们就说没保障, 有事业,你们又说没时间陪你们。。。

评分

夏菇草 + 5 我很赞同

你老公对你这样好,你还要背叛他?然后又不要离婚,因为钱?

Follow Us
lz,做人不可以这样的,专一点!觉得s很缺德,明知你已经结婚了,
还要和你发生性关系!

看到很显,楼主来来去去都是用一样的回复.
楼主没得救啦.

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 04:55 PM
S很爱我所以很痛苦

你一直说他爱你。请问点爱法噢?爱是由实际行动表现的,不是挂在口上或者嘿休黑休就是爱。

回头是岸。。。

最讨厌你这种人,贪得无厌。你如果要跟s在一起,就好心放了你老公,不然就断了s好好跟你老公过日子。
你就为了满足你金钱上和身体上的享受,拖了两个男人的时间,以为你是万人迷?

评分

夏菇草 + 5
camille5056 + 5 我很赞同
-小么- + 5 我很赞同

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 06:36 PM
如果要厭倦就不会拖到现在
纠缠了多年 还是很爱彼此

你说S对你的爱,我看不出来咯。纠缠一个有夫之妇的男人会叫真爱吗?既然你外家靠老公,还有老公可以给你安稳的生活,那么何必要费心尽力的出轨?不怕S对你报复吗?有时重遇前度男友很多时候是重温之前的激情,一起生活下来看看你们还会有多少激情?况且,偷情是一种刺激。我身边出轨的男人(还是当小3的也好)都承认偷情会上瘾的

如果S今天还是事业无成,床上功夫满足不了楼主的话,
我看楼主会叫他
“你死开一点!!”

再补充下,我看不出楼主有多爱S,如果他爱S,当初就不会为了钱而嫁给她老公。
等到S现在事业有成了,就满口对他有多爱,难分难舍的!呸!
试试看S现在两袖清风,看你还敢讲你很爱他吗?
我看死你不敢,而且躲他躲得像过街老鼠这样!

可能你老公时常outstation和他的梦中情人约会,你都不懂。。。。

你的senior很聪明,搞上家庭主妇~因为不用负任何责任~~~搞完家庭主妇又回到老公身边,每晚想着怎么样和senior在一起。。

呵呵,senior还有更多选择,他单身又handsome,你觉得他会选择你吗?呵呵。。。。小心你离婚后,两头靠不到岸。。

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 06:23 PM
老公不會離婚
我也不會承認我出轨
孩子问题
老公不會離婚
我也不會承認我出轨
孩子问题
我外家靠老公

最终的原因。。。其它都是假的~~~

都说了,讲到自己多爱,向往爱情,两个爱得死去活来,爱得不能割舍。。。。。呸 !其实还不是

评分

浴血天使 + 3 激动了,lol

人家都执迷不悟,我们就在这里大动肝火。。。
你要贱要骚我们阻止不了
你老公发现的时候记得通知我一下
我会介绍比你好千万倍的女人给他

其实我一直认为女人应该选一个喜欢自己多于自己喜欢的人才比较幸福。
更何况结婚后就应该忠于自己的婚姻和家庭,看一看当时签下名字时的誓言,不要被一时的刺激爱情冲昏了头,伤害了爱你的人。

爱情不是人生中的全部,好好衡量你应该要有的责任,不能像小孩一样任性,只要喜欢就不顾一切。

还是看太多爱情剧了?

你老公才34,现在还不是专科医生,还不是赚最多钱的时候。有一天他赚得更多了,你会不会后悔?
医生很辛苦,是良心工作,吃饭睡觉都不够时间。做家人的,理应支持,而不是埋怨。凡事都有代价:你很享受被称呼为医生太太,可是理所当然的代价就是,丈夫终日为病人忙,这是医生的责任。那些议员部长其实也很多应酬的,她们也深知要做个真正的datin或puan sri, 就是要明白这个称号是丈夫用很多家庭时间换来的。

一个老公给到你经济稳定,三餐温饱,还包括娘家衣食无忧。。。。。你以为这个很容易??很多男人在外面奔波一天,没有什么天伦时间,可是钱也赚不多你不知道的灭?

觉得你老公白疼你了。还有,你娘家一定为你而光荣骄傲,因为女儿嫁到医生太太;等下他们一定非常丢脸,因为你为了所谓的真爱而出轨和要求离婚(当时你难道真的没有一点喜欢医生?纯粹为了医生娘的名号?)。

你的“真爱“以后会不会养你娘家?还有,如果你选了“真爱“,你要有准备你的家人以后不会原谅你,你就没有家人了。你的“真爱”以后出轨,家暴,欠债 还是什么的,没有人会同请你。

评分

vickyooi + 5
brunelaD + 5 Datin有理
ting@ + 5 我很赞同

如果開帖的是男生,糾纏在兩個女生之間的話會別人鳥得更慘

这世界东西就是酱奇妙,你拥有的东西你不珍惜,没有的东西总是拼命吵着想要~~~

评分

siong62630 + 5 我很赞同