佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingling70

老公去旅行,带的人却不是我

出来做工吧。。。。别一直呆在家做黄脸婆。。。。upgrade下自己

男人贪新鲜感~

请问你做什么东西的包装?可以介绍给我吗?我给你红包钱做介绍费。

楼主, 我只想说, 加油!!!!!!加油!
加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

你可以做到的。。(存钱去旅行)

小菁蜓 发表于 15-5-2014 11:04 AM
这个叫积少成多。。。
不过话说回来,多厉害打斧头,还不如会投资。
很多人死省死省,10年20年存到100k ...

蜻蜓姐 分享几招如何投资 在下有20K

很明显他觉得带你出去没有脸。。

把自己打扮得漂亮一些吧。。。不要一副师奶样了。。

Follow Us
人本来就要z自己的生活,不能依赖。

真的去釣魚嗎?還是去釣小姐?你說的泰國,深圳好像是色情地方來的。。。。其實你可以找你的女性朋友一起去旅行,也有可能他覺得老夫妻還要去旅行好像很奇怪咯。。。

spiritofnature 发表于 16-5-2014 02:27 PM
请问你做什么东西的包装?可以介绍给我吗?我给你红包钱做介绍费。

你在kl区吗

chanyokekim 发表于 16-5-2014 02:44 PM
楼主, 我只想说, 加油!!!!!!加油!
加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油 ...

谢谢您的鼓励,我会醒醒定定了

edisonyeoh 发表于 16-5-2014 05:21 PM
很明显他觉得带你出去没有脸。。

好啦,减肥,绣眉,是我今年计划。

chka 发表于 16-5-2014 07:35 PM
真的去釣魚嗎?還是去釣小姐?你說的泰國,深圳好像是色情地方來的。。。。其實你可以找你的女性朋友一起去 ...

没有啦,佳礼也是很多大大去泰国啊,难道。。。。

lingling70 发表于 14-5-2014 03:25 PM
那倒是有,一年也有一兩次,只是在本國而已,國外只去過合艾和新加坡

那么下次 他自己去旅行
你带儿女去旅行用他的钱 但他没去是因为幇他节省少一个人的旅费哦......
开玩笑滴,..... 家里还是以和为贵吧

goldtree 发表于 16-5-2014 11:28 PM
那么下次 他自己去旅行
你带儿女去旅行用他的钱 但他没去是因为幇他节省少一个人的旅费哦......
开玩笑 ...

对咯,有心要走下去,就要以和为贵啦!

chka 发表于 16-5-2014 07:35 PM
真的去釣魚嗎?還是去釣小姐?你說的泰國,深圳好像是色情地方來的。。。。其實你可以找你的女性朋友一起去 ...

其实泰国也是有很多旅游胜地的,年中我身边不少朋友都有去泰国玩啊(重点是看你去的目的是什么啦~)

lz 加油哦,俺可是追了这贴几天了(工作时偷偷看看~)

扮美美其实不是重点,最重要是让老公觉得你变得更有魅力和自信,让他不会觉得你只是个家庭主妇或只是会打扮的女人而是‘美貌与智慧并重’的时尚女性~~

lingling70 发表于 15-5-2014 10:35 PM
是的,好多大大都这样劝我,我也在计划着。心情好多了,因为有你们的开解。

这种心态很好。 其实有什么事, 千万别憋在心里, 自己转牛角尖。。。因为很容易想歪。加油~~

叶的灵 发表于 14-5-2014 12:20 PM
楼主,我跟你一样是家庭主妇。我老公也曾经以他是家里经济来源的理由反驳我的说法,还污蔑我偷他的钱。

...

绝招

BBHO 发表于 14-5-2014 04:13 PM
老实说,男人去哪里钓鱼真的没有去玩的,一直在船上的。而且你去的话又没有去钓鱼是很浪费的,如果没有弄错 ...

一个老公如果愿意花十多千去钓鱼,却不愿意拿这十多千和家人旅游,个人觉得他超级自私~~~

评分

recipesecret + 2 我很赞同

看过一句话,大家都试着要学习当好男人和好女人。但是在现在这个时代,男生更应该学习怎样拒绝外面的诱惑啊。

楼主自己去旅行吧,去个3-4天,把孩子托给老公(尽然他说他可以照顾)

recipesecret 发表于 17-5-2014 01:08 AM
其实泰国也是有很多旅游胜地的,年中我身边不少朋友都有去泰国玩啊(重点是看你去的目的是什么啦~){:han ...

对啊,夫妻相处,贵在信任。他们去泰国都是去见泰国的僧人,顺便去机械展。做生意,就要扩展视野。