佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

Kal-El10 发表于 3-8-2016 07:08 AM
RT的评分出了,34%

我现在已经不相信RT了
我宁愿相信这里佳礼网友的评语更加好

评分

GR + 5 我很赞同
mu7ronaldo + 5 我很赞同
+ 5 我很赞同

ivan.shaw 发表于 3-8-2016 01:15 AM
你在哪里看首映?好羡慕!

Pavilion,留意电台参加游戏就有机会赢了

烂番茄38,比超蝙27分好一点。
会不会太低分啊,应该衰衰地都有50几吧。。。

知己良朋 发表于 3-8-2016 12:35 AM
刚刚看了首映,全场2小时15分的戏都没有冷场,紧张,刺激,搞笑,感动,最喜欢的还是性感的Harley Quinn 和 Dead Shot, 超级大反派还蛮厉害的,batman,joker也有客串,值得捧场的一部好戏

最后还有彩蛋啊,不要急 ...

想知道,自殺小隊有沒有bvs那麽黑暗?

Kal-El10 发表于 3-8-2016 07:08 AM
RT的评分出了,34%

烂番茄有那一次是准的?!信这个烂番茄,河马都会爬树。

DC粉丝开骂了
DC FANS START PETITION TO SHUT DOWN ROTTEN TOMATOES DUE TO NEGATIVE REVIEWS

http://www.joblo.com/movie-news/ ... egative-reviews-264

Follow Us
Ppsprov 发表于 3-8-2016 09:44 AM
想知道,自殺小隊有沒有bvs那麽黑暗?

个人是认为没有BVS那么黑暗啦

看到外国的评语都蛮差的。。。
难道是迪斯尼贿赂了测评人吗??

评分

鬼之水刃 + 3 哈哈……也有可能噢……

其实真的不需要理会网络上的评分,
现在的网络,你上网注册一下户口就能开始当影品人了。

还是自己看了,把感受写在这里。好坏我们自己感受就好了。

评分

ocm1984 + 3 我很赞同

ocm1984 发表于 3-8-2016 11:45 AM
看到外国的评语都蛮差的。。。
难道是迪斯尼贿赂了测评人吗??

我也一度怀疑那些影评人偏爱marvel,但是nolan版的蝙蝠侠系列在烂番茄上也很高分啊,应该不是marvel搞鬼吧

deadman 发表于 3-8-2016 11:55 AM
我也一度怀疑那些影评人偏爱marvel,但是nolan版的蝙蝠侠系列在烂番茄上也很高分啊,应该不是marvel搞鬼吧

如果Nolan的蝙蝠侠都差评,那是影评人的个人问题了。。

无论如何,这套戏,我明天会去捧场。。

chia秉丰 发表于 3-8-2016 11:52 AM
其实真的不需要理会网络上的评分,
现在的网络,你上网注册一下户口就能开始当影品人了。

还是自己看了,把感受写在这里。好坏我们自己感受就好了。

赞同你所说的,好不好看要自己去看才知道
不过还是提一下在rotten tomatoes评论的一般都不是普通观众而真的是影评人居多。。。

买了星期五的票

導演出來平反了,強調這是made it for the fans, 那麼他是暗示說影評人都不是DC粉絲。

今晚鐵定去買票了,在周五晚與弟弟與一班戲友齊齊入場

大家可以来看这个影评

https://youtu.be/u2BAL6Jvjt4

deadman 发表于 3-8-2016 01:55 PM
導演出來平反了,強調這是made it for the fans, 那麼他是暗示說影評人都不是DC粉絲。

不是fans 不会欣赏?

昨晚看了首映。3个字。超好看!直接爱上小丑女!

我看了
我不是fans,但我蛮稀饭的
特别稀饭deadshot和diablo
他们 showoff 时旁边人看傻眼超帅

好看,比起batman vs superman,那个看到我睡觉,这个不会。
而且人物不会有忽然插入得感觉。
不过,对小丑这个角色有些失望。Jared Leto做不到小丑的精髓,就是疯狂。heath ledger那些小动作,让他成为经典。jared这个joker这是普普通通而已。不是瞪大眼睛,张大嘴巴笑,就是小丑。
反而小丑女很出色,完全就是harley quinn