佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新车

轮胎集中討論區

原帖由 DEADMAN_KENT 于 16-10-2007 02:05 PM 发表
不好意思,我新来的。
我也想换轮胎。。。最近看中 Michelin 的 Energy XM1 。。。
想请各位给点意见。。

我在用着14寸的。
觉得不错咯。

原帖由 jack88 于 16-10-2007 04:20 PM 发表
有谁用着Michellin Certis(应该是,因为看不清楚)??
好用吗???价钱多少???

certis是旧货~~没出了~被xm1取代了~

原帖由 DEADMAN_KENT 于 16-10-2007 02:05 PM 发表 不好意思,我新来的。我也想换轮胎。。。最近看中 Michelin 的 Energy XM1 。。。想请各位给点意见。。
用着13寸的。。一个礼拜了~还不错~~ 可是13寸好像只是普通胎~~没有什么green x技术~

原帖由 n0_name8886 于 16-10-2007 01:00 PM 发表

continental我能够拿rm17x在古晋/

请问在那里??哪间店??什么名???ALIGNMENT OK 吗??

原帖由 logancky 于 17-10-2007 09:00 AM 发表

请问在那里??哪间店??什么名???ALIGNMENT OK 吗??

没得alignment。他没有machine。balacing很好啊。satok一带。pm我.

回复 #262 c.c 的帖子

我在用着MICHELLIN CERTIS 的轮胎, 4 条, RM120/条 + ALIGNMENT + BALANCING, 5 年保用,走了5千多KM,目前还算满意,不过走过水坑就会出现打滑的现象,干路没问题...

Follow Us
DEADMAN_KENT 该用户已被删除

回复 #263 c.c 的帖子

对阿,13寸的应该是没有Green X 技术。。。
不知道会不会耐用?轮胎花会不会快完。。。。
时常跑长途。。。不知道可以耐多久?

花纹应该蛮耐,175/70 R13, 而且是最后一批,轮胎店老板跟我说,如果CLAIM的话就会换XM1代替,哈哈哈,XM1在RM145左右.

SILVERSTONE EVOL8也很不错...............

SILVERSTONE 和SIME TYRE 不相上下, 除了价钱没什么值得考虑...

DEADMAN_KENT 该用户已被删除

回复 #268 海阔天空任我行 的帖子

哦?Energy XM1 和 XM1 不一样吗?为何会最后一批了呢?

本人用的是MICHELLIN CERTIS 最后一批....

原帖由 Billy 于 13-9-2007 12:41 PM 发表
刚换continental comfort contact - 1
14" Rm165
觉得不错。。

我也刚换
ccc1
165/55/14 RM133

原帖由 海阔天空任我行 于 18-10-2007 11:49 AM 发表
SILVERSTONE 和SIME TYRE 不相上下, 除了价钱没什么值得考虑...

什么model对什么model先?你试过新款的M5, NS700跟EVOL8了没?试过了才来说跟sime不相上下

SILVERSTONE STV 128 原装WIRA 的...1 个月内壁裂开 ...而且去CLAIM PROTON , 他们不理...叫我去CLAIM SILVERSTONE 公司...:@ ....

SIME TYRE, KANCIL 的,忘了什么款式, 2年报就硬化了..而且还有50%条纹...

到现在我只敢用米麒鳞,GY,DUNLOP,石桥.....等等

原帖由 khortp 于 16-10-2007 04:25 PM 发表

http://www.pcauto.com.cn/qcyp/peijian/0503/pic/050316_luntai_300.jpg

本人非常看好XM1,其因如下:
创新的Green X 技术,使含硅的轮胎在具备优异抓地力的同时,
产生较少的能量损失,从而降低阻力 ...

炸到了,很想拥有它。。

終于爬完每一樓了,可是找不到答案咧……

借問以下,tire是不是兩年了就一定要換?聽説質量不好了會不安全……可是我的tire還有很多花紋wor,2005年的tire……
原本想在明年過年后才換,可是給朋友嚇兩下就怕了

可以幫忙解答嗎?兩年了的tire真的是得換不可?先謝謝了

是不是應該開新的貼……

原帖由 chwlim 于 19-10-2007 02:26 PM 发表
終于爬完每一樓了,可是找不到答案咧……

借問以下,tire是不是兩年了就一定要換?聽説質量不好了會不安全……可是我的tire還有很多花紋wor,2005年的tire……
原本想在明年過年后才換,可是給朋友嚇兩下就 ...

硬化了,没弹性就该换...不论几年...

原帖由 海阔天空任我行 于 19-10-2007 03:48 PM 发表

硬化了,没弹性就该换...不论几年...

怎樣才算是硬化了?有沒有什麽基本的testing方式?不好意思,對輪胎一竅不通