佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

a_a521 发表于 12-6-2013 02:20 PM
不然就换别间sc看看。有时候是sc里面的人经验不足所以找不到问题

可能吧,“头手”也不过是30岁来头
刚拿回车,还在testing问题在不在。。。

各位我想买一辆二手camry, 08-10年之间,请问各位camry parts 会贵吗?现在驾着vios, 觉得toyota的品质很不错。谢谢各位大大指点。

G.I.Joe 发表于 7-5-2013 05:17 PM
Update 一下mileage
505 回Kampung投票,100% highway= 14.3-14.7km/l (100-120km/h)
回JB,没开aircon( ...

大大你的几年车,2.0/ 2.4?

apm 是马来西亚

你可以静静 发表于 13-6-2013 05:46 PM
大大你的几年车,2.0/ 2.4?

2.0 今年车

G.I.Joe 发表于 14-6-2013 09:16 AM
2.0 今年车

你这一代的会比前一代的2.0省油吗?

Follow Us
你可以静静 发表于 13-6-2013 05:41 PM
各位我想买一辆二手camry, 08-10年之间,请问各位camry parts 会贵吗?现在驾着vios, 觉得toyota的品质很不 ...

Toyota的东西不会贵到哪里去的。大大你驾vios也知道换东西也不会贵吧?

如果预算够的话尽量买年份新一点的,可以的话拿2.4因为5度牙会比较省一点

G.I.Joe 发表于 12-6-2013 02:35 PM
可能吧,“头手”也不过是30岁来头
刚拿回车,还在testing问题在不在。。。

那么你的问题解决了没?

a_a521 发表于 14-6-2013 04:09 PM
Toyota的东西不会贵到哪里去的。大大你驾vios也知道换东西也不会贵吧?

如果预算够的话尽量买年份新一 ...

好的,谢谢大大。

a_a521 发表于 14-6-2013 04:10 PM
那么你的问题解决了没?

At last,!
问题是不是absorber,mounting,suspension,而是锁不紧(Service Advisor说的)。换了两个absorber原来是锁不紧!
搞到后椅座可以遥遥动,质问他,再check一check,因为拆上拆下椅座的clip也松了,要换clip!
真的是:买车有时也得看运气!

请问有人用apm performax absorber ?

ogogo 发表于 29-5-2013 09:22 AM
service看看会不会好一点吧,有换过atf了吗?

换rim吧,哈哈

我的车驾了8千多公里而已,还没做第3次维修保养。看要进厂检查了。
换rims其实有想过换18"的才好看,可是我的车才2000cc怕换了会拉牛上树的感觉。对了,你们有在淘宝买过车头灯吗?我最近看到NEW CAMRY的HEADLAMP有DRL的不错看,可是不懂品质如何。本地有得换吗?

请问我们的ENGINE下得到TURBO吗?

新款camry什么颜色比较美?
个人选Medium silver metalic 不知道美吗?目前还没有看过人家驾,希望不会后悔买这颜色。

有谁知道2•5camry扣多少钱?

迷惘者 发表于 20-6-2013 12:54 PM
我的车驾了8千多公里而已,还没做第3次维修保养。看要进厂检查了。
换rims其实有想过换18"的才好看 ...

呵呵,我知道你说的车灯 。 其实淘宝中国货也有好的,我看到有个大灯,差不多3千rmb,人家comment都说很好。不过我不敢买因为运输的问题,怕途中会被丢坏。

我的18寸卖了,下19了

黑山老妖 发表于 27-6-2013 03:25 AM
有谁知道2•5camry扣多少钱?

我看到爱车那里很多SA,可以找找看 。 pre facelift 那时好像扣8k对吗? 不过facelift的有新配备

andrewtang 发表于 26-6-2013 11:25 AM
新款camry什么颜色比较美?
个人选Medium silver metalic 不知道美吗?目前还没有看过人家驾,希望不会后悔 ...

你说的也不错,不过new camry 我觉得白色的美

个人意见

G.I.Joe 发表于 12-6-2013 02:32 PM
想问一下,为何lock车时,车头灯会亮几秒然后熄了?Camry有 follow me home灯的功 ...

我的是开着灯直接熄火就会自动关掉

ogogo 发表于 27-6-2013 10:15 AM
我看到爱车那里很多SA,可以找找看 。 pre facelift 那时好像扣8k对吗? 不过facelift的有新配备

谢谢你的回复,我只是拿到RM5K的配套罢了。