佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

ah_sing85 发表于 31-7-2014 11:12 PM
阿咯,电影完全没有解释仲间怎么脱险。就突然在结尾出现了这样而已。不过我是坚信女主角肯定安全无恙,为圈 ...

个人觉得她最后逃生的方法是和她一开始的水上表演爆炸逃生一样的

fiero06 发表于 2-8-2014 12:27 PM
个人觉得她最后逃生的方法是和她一开始的水上表演爆炸逃生一样的

阿咯~有可能! 剧中仲间时常也有遇到危险,都是靠魔术还有本事逃跑
还有仲间的妈妈因为不好的预感写了充满魔力的字来保护女儿 神奇力量的一家

mai66 发表于 2-8-2014 10:53 AM
这次的GTO我没看,但前年的GTO也so so,中规中矩。

你看着米仓那部也是so so,她还是在doctor x演回串 ...

doctor X 爆医疗黑暗面,还有很多好演员,比如每次拿四方哈密瓜的传奇医生经纪人,第一季和第二季的教授们个个也是很厉害,这样的好剧好演员毕竟很难求啊
35高中生虽然没有说特别好看,不过米仓姐姐有她一贯的气场还有长长的美腿,所以还是值得一看 新GTO的akira 就..... 上一季中规中矩看学生一些还不错,这一季听说没什么看头了而且akira的鬼冢只有外表的金发却没有那种痞子的感觉

ah_sing85 发表于 2-8-2014 06:34 PM
doctor X 爆医疗黑暗面,还有很多好演员,比如每次拿四方哈密瓜的传奇医生经纪人,第一季和第二季的教授们 ...

觉得Doctor X有第三季
GTO第二季到现在都还没有开始看,有点不想看因为都是一样的东西
其实根本没有想到有第二季

这里有人看《ST~红与白的搜查档案》吗?觉得怎样?
看简介我好像有看过SP

.Hardy. 发表于 3-8-2014 12:08 AM
这里有人看《ST~红与白的搜查档案》吗?觉得怎样?
看简介我好像有看过SP

我有看啊..... SP我也看过 前几楼说了
只有我在看ST~红与白的搞基...oops...搜查档案吗?
有legal high 2的 Mr win win
出了2集,很搞笑,全部人物设定感觉很漫画。推理有点弱,可是当作搞笑轻松日剧来看就很不错
剧里面还有志田妹妹。上次看她的剧好像是14岁妈妈都过了几年了,不知道为什么志田妹妹感觉好像没长大到的样子?

我觉得不错看,轻松搞笑片来的。
岡田将生在里面根本就是全部人的保姆,照顾嘴无遮拦被吐糟是扮一匹野狼的大小孩法医藤原龙也,还有秩序恐怖症头发乱糟糟看起来很像男孩子的犯罪形象研究专家志田妹子,每集都好像李小龙上身的尖锐恐惧症的嗅觉超敏锐沉默男(我不知道这个演员的名字),因为有封闭空间恐惧症所以每天都穿得很性感 的千里耳芦名星,有失眠症担心睡觉会不知不觉死掉所以去晚上当和尚的化学专家大叔(也是不知道名字)。说是主要搜查警察束手无策的案子,我觉得其实主要是以怪人为主搞笑,然后岡田将生就要帮忙把他们尽量少得罪其他人融入其他警察圈子
第一集有点恶意卖腐 (可能是我敏感啦呵呵)不过接下来的就还好没那么明显了

Follow Us
ah_sing85 发表于 3-8-2014 12:15 PM
我有看啊..... SP我也看过  前几楼说了

但我看过SP好像没有觉得搞笑
erm...会先试试看一集

.Hardy. 发表于 3-8-2014 12:28 PM
但我看过SP好像没有觉得搞笑
erm...会先试试看一集

SP感觉花了比较多时间来介绍ST全员和由来。我觉得连续剧的比较好看 你可以试着看看先

ah_sing85 发表于 3-8-2014 07:27 PM
SP感觉花了比较多时间来介绍ST全员和由来。我觉得连续剧的比较好看  你可以试着看看先

已经下了第一集,有空会看看

看了翌桧三三七拍子前20分钟就cut了,很无聊的剧情,怪不得收视如此之难堪!

ah_sing85 发表于 2-8-2014 06:34 PM
doctor X 爆医疗黑暗面,还有很多好演员,比如每次拿四方哈密瓜的传奇医生经纪人,第一季和第二季的教授们 ...

米仓凉子我喜欢她演那些蛇蝎美人的狠角色。黑色笔记本,兽道,坏人们都是她演绎狠角色的代表作!米仓凉子也因为这几部剧的角色而开始走红至今。

mai66 发表于 4-8-2014 06:00 PM
看了翌桧三三七拍子前20分钟就cut了,很无聊的剧情,怪不得收视如此之难堪!

传说会被腰斩 应援团不热血?

话说《零之真实》没有人看吗?
蛮喜欢武井咲的
也是本季泛滥的犯罪侦探类电视剧,看评语好像还不错看

ah_sing85 发表于 3-8-2014 12:15 PM
我有看啊..... SP我也看过  前几楼说了

明明就很腐超腐
"绝对不会离开他" 根本基情满满

玉京子 发表于 4-8-2014 09:48 PM
明明就很腐超腐
"绝对不会离开他" 根本基情满满

最够力的是被问了"上头你有喜欢的人吗"后的那个对望
简直是摆明官方卖腐了

大友良英 Special Big Band ( ’ jjj ‘ )/

あまちゃん音頭

地元に帰ろう音頭

ghosuto 发表于 5-8-2014 10:27 PM
大友良英 Special Big Band ( ’ jjj ‘ )/

あまちゃん音頭

海女舞啊? 你有看海女哦

讲到好像不错这样

BS 2015年冬季日劇,將推出由生田斗真與小栗旬聯合主演的漫畫真人版日劇「ウロボロス」,台灣翻譯叫『無間雙龍』

新一集的漫畫封面透露了這個訊息,大家應該想尖叫吧!這兩位終於繼《花樣少男少女》之後,再度合作了!!

【無間雙龍 簡介】

龍崎郁夫表面上是個很不起眼又無能的刑事,不過在好友阿龍的協助下,他總是能夠成為新宿第二署當中破案率最高的警察,讓上司跟同事都感到相當好奇。而他不為人知的另一面卻是在 15 年前眼睜睜看著殺害結子老師的兇手們逃走,後來出面威脅他們不能說出案情的確是個警察,這讓他決定成為警察以便於對警察展開「報仇計畫」。

.Hardy. 发表于 6-8-2014 09:26 PM
讲到好像不错这样

BS 2015年冬季日劇,將推出由生田斗真與小栗旬聯合主演的漫畫真人版日劇「ウロボロス」 ...

一看封面就知道生田斗真和小栗旬演的角色是哪一个,发型就看出来了

ah_sing85 发表于 6-8-2014 09:50 PM
一看封面就知道生田斗真和小栗旬演的角色是哪一个,发型就看出来了

我没有看所以不知道