佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

家族狩猎看到第五集,铺线太多,感觉剧情不集中很零乱,支线太多,往往每当家庭谋杀看得正紧张时,却总是被支线扯去有点偏离主题,
一会女主家庭故事,一会又爆出男主求学时期的黑暗一面,一会又警察方面的狗血剧情,再饶回主题时原本营造出悬疑阴森的家庭谋杀已经中断,完成不了一气呵成的紧奏感。

原来半泽直树的泷藤贤一也有演剑心的京都篇啊
期待满满,看他这个造型和夸张的表情就觉得出来的效果一定很不错

剑心竟然去菲律宾宣传了哦~好希望这里会上映京都篇~~~

變身 - 還以爲是什麽超人變身的戯原來是東野的小說改編的
拍得很電影feel 感覺不會太長

玉京子 发表于 9-8-2014 09:55 PM

看介绍主角也很想变身超人阿 可惜不是那个变身
那么你觉得好看吗?
WOWOW連續劇《變身》舉行試影會,主演的神木隆之介及二階堂富美登場。故事由東野圭吾原著,講述進行腦移植的青年腦中出現另一個人發生變化,神木表示會全力演出當中不能壓抑的衝動和痛苦,被問及變身願望,二階堂說想變美少女戰士,還希望由神木演禮服幪面俠。7月27日首播。

ah_sing85 发表于 9-8-2014 10:09 PM
看介绍主角也很想变身超人阿 可惜不是那个变身
那么你觉得好看吗?

看劇名真的想不到是黑暗劇
題材新鮮,以前是看移植心臟變成別人現在是腦袋移植而且是從暗中來
不過劇情蠻好猜的,我都猜得到是誰的大腦
算好看,神木DD演得好
從家族遊戲裏就覺得他很適合演腹黑角色

玉京子 发表于 9-8-2014 09:55 PM

我之前以为是什么剧
但觉得不是很吸引所以没有看

你觉得好看?

Follow Us
.Hardy. 发表于 10-8-2014 12:27 AM
我之前以为是什么剧
但觉得不是很吸引所以没有看

我是因爲主角的原因而看的
猜不到結局很好奇
而且我最愛黑暗劇了

玉京子 发表于 10-8-2014 01:42 PM
猜不到結局很好奇
而且我最愛黑暗劇了

黑暗也有分~不懂这个是怎样的黑暗法

.Hardy. 发表于 10-8-2014 04:58 PM
黑暗也有分~不懂这个是怎样的黑暗法

可憐的黑暗
被強加在身上的黑暗性格

玉京子 发表于 11-8-2014 12:34 AM
可憐的黑暗
被強加在身上的黑暗性格

应该不是和我看

看了老爸的背影第三集,延续着仓本聪的淡淡温情,最后一集的爷孙拥抱太泪奔啦!

年轻人第三集最后兄弟和睦也相当感人,这两部没人看吗?我还觉得是此季最佳的两部呢!

mai66 发表于 11-8-2014 05:48 PM
看了老爸的背影第三集,延续着仓本聪的淡淡温情,最后一集的爷孙拥抱太泪奔啦!

年轻人第三集最后兄弟和 ...

年轻人其实蛮好看的。虽然妻夫木很吵。奇怪收视率超低。
不过我最喜欢水球...

clcs85 发表于 11-8-2014 08:55 PM
不过我最喜欢水球...

年轻人的收视可能一部分被同时段的ST红白给分掉了

老爸的背影貌似每集都是单独的故事吧?首集的阵容最强大了,田村正和&松隆子

mai66 发表于 11-8-2014 05:48 PM

年轻人第三集最后兄弟和 ...

年輕人們好看
看起來吵吵鬧鬧的其實很治愈
我喜歡主題曲很勵志治愈

玉京子 发表于 10-8-2014 01:42 PM
猜不到結局很好奇
而且我最愛黑暗劇了

等下发觉换脑只是一个掩饰,其实他是一十一的其中一个分身

ah_sing85 发表于 4-8-2014 09:38 PM
话说《零之真实》没有人看吗?
蛮喜欢武井咲的  
也是本季泛滥的犯罪侦探类电视剧,看评语好像还不错看 ...

零之真實還OK。

其實我比較害怕編劇爛尾。

clcs85 发表于 11-8-2014 08:55 PM
不过我最喜欢水球...

水球下了迟迟没看,没什么时间。
怎样好看法?会很燃,很热血吗?
年轻人无论故事,拍摄,配乐都很不错,收视创低真的始料不及啊!

ah_sing85 发表于 11-8-2014 09:11 PM
年轻人的收视可能一部分被同时段的ST红白给分掉了

对,老爸背影属于单集故事,第一集和第三集属于上佳水准,第二集就差很多,首集的微距空景镜头无庸质疑的精致,不输电影质感,加上细腻的父女情感,田村和松隆子精湛的演技,首集高收不无道理!

第二集或许我的接受能力有限,完全不知道整部剧的表达所在,第三集又回复水准,一贯仓本聪格调很优雅,温情脉脉的剧情,主角因为耳朵少许失聪被家人嫌弃而造成性格孤僻,但他对妻子深沉温馨的爱,孙女对他的通透平和,而最后家人对他的冰释前嫌,一切的一切都宛如微风吹过,淙淙流水般缓缓道来的温情故事。

很可惜这部收视和年轻人一样,高水准制作却换来超级低的收视率!

MOZU 2看完,觉得没有MOZU 1好看,最后那战斗船沉入海底有些拍得有些荒唐离谱,关于梦境中的达魔也没有作出解释。

玉京子 发表于 11-8-2014 10:03 PM
年輕人們好看
看起來吵吵鬧鬧的其實很治愈
我喜歡主題曲很勵志治愈

森山直太朗早前为让爱看得见的主题曲也超级治愈。

沒人推薦青色火焰嗎??我覺得這部還不錯
有可能是我喜歡日漫的關係吧,想多了解漫畫家的真實情況