佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
您好, 有甚麼hair mask 好介紹嗎?
after do hair straight rebounding.頭髮變的很干燥,沒有水分,
開叉...
現在頭髮看起來散散的
請問有甚麼辦法補救嗎?

原帖由 无敌是寂寞 于 29-12-2006 12:15 AM 发表

要咩~哈哈~可以SMS小弟聯絡哦~喝茶也不錯~

呵呵,,,我想换造型啊。。。

前几天买了Loreal的Web,其实我也不知道为何要买。
它跟wax的分别在那里啊?

直到现在我还不是很会用,请教师傅!

原帖由 无敌是寂寞 于 4-1-2007 12:42 AM 发表

sideburn是要看本身发1脚的,不能改变~很抱歉太迟回复了,应该剪发了哦~ 头发剪得怎样了?

是的﹐我剪了頭髮...我覺得現在的髮型還可以而已...不是很滿意...

想问下~
直板夹温度可以到120-200℃...
model是mingwang的...
买的过吗?
谢谢!

大佬還記得小弟米有???
小弟現在走著髮型師這行呢
現在小弟煩惱要弄蝦米髮型阿
給意見偶可以米有
還有你知道哪裡沙龍有收學徒嗎?
現在小弟這間一各月才300++而已
不夠用呢

Follow Us
我想要点这一款头发!
然后前面见斜斜,薄薄的刘海!好不好看呢??
还有,需不需要然颜色呢?
http://i25.photobucket.com/albums/c57/jessiechiew87/design_sun_bensson_16-4.jpg
http://i25.photobucket.com/albums/c57/jessiechiew87/design_sun_bensson_16-3.jpg
http://i25.photobucket.com/albums/c57/jessiechiew87/design_sun_bensson_16-2.jpg

小静 该用户已被删除
其实我还在犹豫到底要烫还是剪。。。。因为看到现在很多人都剪到肩膀下面一点点的长度,好像 A CUT ABOVE 的 WINNIE LOO 的那种,可是没不用 SET 的,那样也很自然好看。。。。

所以我想楼主给点意见罗。。。。不知道什么发型才适合我呢??不管要染要烫还是剪都 OK,只要适合我就是了。。。。最好有图片参考啦。。。呵呵~~~  不好意思又麻烦你了。。。因为我样子不好看所以对发型很担心,因为发型不好看那么看起来整个人就更不好看了!  谢谢你噢。。。。

我的头发幼幼然后扁扁的.......我的朋友说我的头发像两片布贴在头........现在头发已经过肩了....不懂要剪什么发型.........楼主有什么介绍?

请问Digital perm是不是要用机器电的?比起其他的Perm有什么不一样呢?先谢咯。。。

我也在烦着发型问题, 之前电卷了,现在长到接近腰部了,所以非剪不可.我本身有自然卷..脸圆圆的.. 应该剪怎样的发型??

楼主 救救我啊~~
我的头发很偏的。。有什么东西擦上了可以让头发没酱偏?
可以让我的头发撑起来的 我不喜欢偏偏的!
很没型的捏 楼主 靠你了

原帖由 silentz 于 3-1-2007 01:42 PM 发表

無敵~ 我突然間想剪回短髮...有甚麼/那一種短髮適合我呢???

你要剪什么短发哦??

原帖由 小夜 于 3-1-2007 03:57 PM 发表
樓主哦﹐我有問題想請教你。。。
我天生就是自然卷了(不規律的)﹐尤其是前面的頭髮﹐所以蠻懊惱一下。
每次做了rebonding之後﹐不到4個月﹐卷卷髮又長出來了﹐會出現‘上卷下直’的情況。。。。所以根本就不能 ...

其实如果就算下面烫卷的话,因为自然的和烫出来的圈度方向都是不一样的没,所以还是一样会看得出的~这是无可避免的(目前的科技来讲 )~如果要比较避免那样的情况,那或许可以烫整头的话就没那么明显~~问题是~能接受吗?

原帖由 swiss_yen 于 5-1-2007 01:09 PM 发表
请问喔~

我的头发蛮厚 ,脸也蛮大的 还戴副眼镜 ~

适合电上半卷发,下半直发吗?

有什么发型能介绍下呢?
谢了喔~

发型是多变的~可是您 形容这样很模糊哦~~因为就算上卷下直的话卷度有粉多种哦!

原帖由 rynn 于 5-1-2007 04:17 PM 发表
无敌是寂寞,

hello。你好,我上次问你要弄卷是不是就要染,我真的去电卷和染色了

这是我第一次电发
刚刚作好的时候,头发真得很漂亮,蓬蓬卷卷,不会很毛躁 (我天生发质不错)
我很喜欢我的新发型

...

你的意思是喜欢一卷卷~用手指转那种吗?如果是一般的热烫~在洗发后搽干一点再搽上一些护发用的等塔自己干就行的了~不用刻意去SET的~除非要比较不同的效果~才需要搽上造型产品。在SALON当然弄的比较漂亮~因为如果客人自己弄得到的话~很多美发院都关店咯~那个烘干器大约50左右,有好有便宜

原帖由 janice_888 于 5-1-2007 04:34 PM 发表
您好, 有甚麼hair mask 好介紹嗎?
after do hair straight rebounding.頭髮變的很干燥,沒有水分,
開叉...
現在頭髮看起來散散的
請問有甚麼辦法補救嗎?

头发的受损度?有染过吗?开衩了?

原帖由 abubu_570 于 5-1-2007 05:16 PM 发表

呵呵,,,我想换造型啊。。。

要等小弟得空咯~  ~约会就很得空

原帖由 Fernando. 于 5-1-2007 08:38 PM 发表
前几天买了Loreal的Web,其实我也不知道为何要买。
它跟wax的分别在那里啊?

直到现在我还不是很会用,请教师傅!

WEB是搽在手心先,然后两手掌压一下,在头上摊开~用那些丝丝的莱做造型即可~
分别是一个是有fiber成分一个没有,而且也要看你选择的是什么牌子的先。

原帖由 Ryman 于 6-1-2007 01:25 AM 发表

是的﹐我剪了頭髮...我覺得現在的髮型還可以而已...不是很滿意...

没放帅帅的照片来给各位MM看看过眼下~~