佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

ogogo 发表于 26-7-2013 03:11 PM
试试看放点润滑油在rail那边,或者放在马达那里。 可能马达没有润滑油了

那么不是要整张椅子拆下来?还有原装rim15寸,想改rim应该要下多少寸的rim比较适合和不会影响水力?大屁股这款适合用什么轮胎?

ogogo 发表于 26-7-2013 03:20 PM
很多好选择哦,看你要多少寸的咯,下19就美咯可是车很没力。

exhaust千千万万不要改到那种 在街尾就可 ...

那你有什么好介绍吗 ??感激 ~~有图片看看吗 ??

虎魄 发表于 26-7-2013 05:07 PM
那么不是要整张椅子拆下来?还有原装rim15寸,想改rim应该要下多少寸的rim比较适合和不会影响水力?大屁股 ...

下18不错咯,不会太大,不会牺牲太多舒适性 ,力水也还OK。

weeshen1990 发表于 26-7-2013 09:35 PM
那你有什么好介绍吗 ??感激 ~~有图片看看吗 ??

我用着那个第一个 TRD TF5

有人的 Camry...08/09 年的要卖吗?
2.4V 的...

PM 我...我老爸要买...

想请问Camry 2009年 2.4V的是用Timing Belt还是Timing Chain。。。??

Follow Us
jollygoh 发表于 28-7-2013 11:38 AM
想请问Camry 2009年 2.4V的是用Timing Belt还是Timing Chain。。。??

用 chain 的

请问07 camry 2.4...车主。。你们的耗油量大概多少 。。小弟的好像很耗油。。rm 100...跑市区才300多一点km..highway 460多。谢谢大家

yong111 发表于 29-7-2013 10:58 AM
请问07 camry 2.4...车主。。你们的耗油量大概多少 。。小弟的好像很耗油。。rm 100...跑市区才300多一点km ...

上个星期才去云顶,所以刚好有最新的记录

从jb去云顶再回来
打了99块的油
2010年的2.4V

100块跑市区才300多真的很吃油

yong111 发表于 29-7-2013 10:58 AM
请问07 camry 2.4...车主。。你们的耗油量大概多少 。。小弟的好像很耗油。。rm 100...跑市区才300多一点km ...

酱耗油的 经常黄金右脚吗

大家好~
小弟也想加入你們~
上2個月剛買了臺2手07 2.4v camry...就換了1對absober 2條輪胎...
請問johor區哪裡維修比較便宜呢..

看一次揍一次 发表于 29-7-2013 11:54 PM
大家好~
小弟也想加入你們~
上2個月剛買了臺2手07 2.4v camry...就換了1對absober 2條輪胎...

欢迎加入,你的是acv40? 上一上爱车的照片啊, 你的absorber买了多少钱?分享分享下

新手 不會上照片@@
我的是acv 40,一對absober是1k 他說是原裝,但我比較相信是台灣oem瓜
我也去問了換aircon要多少 師傅說連工錢要1.2k
還說通常這款車的aircon壽命是6-7年...看來我又要準備錢了

请问这里有木有车主想割爱他们的爱车??
小弟寻找2010或以上的 2.0G如果有的话请通知!!

gps0620 发表于 4-8-2013 06:22 PM
请问这里有木有车主想割爱他们的爱车??
小弟寻找2010或以上的 2.0G如果有的话请通知!!

10年的2.4v就有一辆 不过是JB区的

看一次揍一次 发表于 3-8-2013 09:17 PM
新手 不會上照片@@
我的是acv 40,一對absober是1k 他說是原裝,但我比較相信是台灣oem瓜
我也去問了換airc ...

一条500? 那天我问到差不多3xx 这样 (日本) 。 我朋友做冷气的说compresser不要用rebuild的,很快就坏了,就痛一次用ori的。 其实冷气定时保养可以很耐用的,每一或两年洗还有加compresser 油,冷气也需要保养的吧 。

一支absober rm300+?肯定是acv40吗?店家在哪里啊,介绍一下

看一次揍一次 发表于 6-8-2013 10:07 AM
一支absober rm300+?肯定是acv40吗?店家在哪里啊,介绍一下

3xx 啦,我忘了多少了 。 是acv40 的, 不过是spare part shop的价钱来的 。

大大,我是东马的

前幾天去Toyota車行看Toyota Camry,之後大失所望……怎麼現在全新Camry的內飾這麼簡陋的?是因為政府抽稅太高,然後車行把利潤缺失轉嫁到車主身上的緣故嗎?……原本正在計劃買輛全新的Toyota Camry,而現在只好往二手車行跑,因為感覺2012年之前的舊款Camry比現在的還豪華!?……如果和外國的Camry比較,差距更大!例如台灣的,不止價錢比馬來西亞的便宜幾萬馬幣,而且內飾豪華,汽車後座還有幾個電子系統,包括冷氣出口上方有個控制系統!……到底馬來西亞怎麼了?……無言……

旋子思 发表于 8-8-2013 06:41 PM
  前幾天去Toyota車行看Toyota Camry,之後大失所望……怎麼現在全新Camry的內飾這麼簡陋的?是因為政府抽 ...

理由很简单。就是马来西亚的人把Toyota 和 Honda 当神拜。
不管内装、安全系统多么的差还是一堆人冲去买。
本身驾着10年的2.4,去试驾过2.5...
觉得除了引擎和牙箱比2.4好以外,其他的没什么进步。
有些还退步了...
原本想卖掉2.4的,不过没遇到好的买家。
应该是继续用下去了