佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

pekseong 发表于 2-8-2013 02:01 PM
ies canbus 和没有canbus 的有什么分别?这里只有gm65,可是不是canbus的!

可以自接online tracking的又是什么model?

gsdslover 发表于 1-8-2013 11:55 PM
Pivot Raizin Spark Type S

VS-S是日本PIVOT公司推出电子稳压增强器/点火王,正是针对以下的情形而研发出来新一代汽车动力性能与省油的改装极品,其工作原理:利用微电脑监控点火系统,缩短点火线圈充磁时间,增长火花时期,减少传输损耗,令发动机点火系统任何情况下均能达到最佳状态,让引擎得到最佳的燃烧效率,特别适用于带有高效能火花塞的可调发动机,同时适用涡轮及非涡轮发动机。

1、提升发动机低中转速扭力。
2、使点火强度力点度比原来提高1.5-2.5倍。
3、能提高全转速区域扭力输出,帮助引擎在各转速区都爆发强大马力。
4、能为高效引擎提供更好的点火能力,同比节油5-15%。
5、保证引擎点火的精确性使火花塞更好地工作。
6、可用于装有直接点火系统的车辆。
7、减少或消除引擎怠速发抖现象。
8、轻便实用,可安装于任何位置,完全可以DIY。
9、可在不同的供油状态下完美工作,提前使发动机发力,如车辆突然加速或减速时。

*这是在网上找到的。

long2292 发表于 2-8-2013 10:08 PM
VS-S是日本PIVOT公司推出电子稳压增强器/点火王,正是针对以下的情形而研发出来新一代汽车动力性能与省油 ...

哦,你就是装了这个变神车油耗变好,是吗?

pekseong 发表于 2-8-2013 02:01 PM
ies canbus 和没有canbus 的有什么分别?这里只有gm65,可是不是canbus的!

有canbus的就是比较少接电线和安装时省工,alarm system直接连接车子ecu电板!
至于model要向supercode厂商或熟悉的accessories shop询问比较清楚!因为我装很久了现在应该有很多新型号出来了!
至于你想要的online tracking 是不是好像运输公司track 他们的lorry 时速,地点。。那种?

gsdslover 发表于 3-8-2013 12:14 AM
哦,你就是装了这个变神车油耗变好,是吗?

刚拿车的时候,没有黄金右脚。
第一次出远门,一桶油(RM102)就开了716Km。

过后黄金右脚,
长途 500-600Km (大概RM100)。

过后我就装了,Pivot Raizin Spark Type S 和 K&N Air Filter。 油耗就明显的好了(尤其是开长途)。

最新的油耗,这一次我是要试试看引擎油会不会减少。
-市区20%,Highway 80%
-其中的150Km,开快车 150-180Km/h。加速时RPM 4000-5000.
-累了在车小休一下,大概一个半小时。引擎开着。

585.7Km - RM97 (Ron95)

Follow Us
long2292 发表于 3-8-2013 01:30 AM
刚拿车的时候,没有黄金右脚。
第一次出远门,一桶油(RM102)就开了716Km。

你们的车出远门fully highway 一桶油(RM102)可以到7xxkm!!
我的刚拿车时也出远门(吧生=>新加坡)  一桶油才可以到5xxkm!!怎么会差那么远啊?? 无言(没有黄金脚,顺顺驾)

评分

YSUIA + 5 我也是一样

long2292 发表于 1-8-2013 08:27 PM
你是照着全部都换和装吗?
要注意 Pivot 在市场上有很多复制品/假货。没正品就别装。

如何分辨pivot正品或冒牌货?这套东东什么价位?

gsdslover 发表于 3-8-2013 02:05 AM
你们的车出远门fully highway 一桶油(RM102)可以到7xxkm!!
我的刚拿车时也出远门(吧生=>新加坡)  一 ...

你车的引擎有没有耗引擎油?如果没有,你可以试试看用5w-30或0w-30的引擎油。换了后你的油耗应该会比较好。

gsdslover 发表于 3-8-2013 02:07 AM
如何分辨pivot正品或冒牌货?这套东东什么价位?

这个我也不怎么会分辨。我是去它的分销商安装的。价钱我也不是很清楚了,应该是RM2xx-3xx。

long2292 发表于 3-8-2013 02:11 AM
你车的引擎有没有耗引擎油?如果没有,你可以试试看用5w-30或0w-30的引擎油。换了后你的油耗应该会比较好 ...

怎么知道引擎有没有耗引擎油? 是不是有没有吃黑油或漏黑油的意思?

sebastian6129 发表于 1-8-2013 01:14 PM
你开始红了!哈哈哈哈!

大哥,你用的引擎油petronas fully 的是多少 ? w-?? (0w-20?)

gsdslover 发表于 3-8-2013 02:29 AM
怎么知道引擎有没有耗引擎油? 是不是有没有吃黑油或漏黑油的意思?

嗯,就是看看你车的引擎有没有吃黑油。

long2292 发表于 3-8-2013 02:13 AM
这个我也不怎么会分辨。我是去它的分销商安装的。价钱我也不是很清楚了,应该是RM2xx-3xx。

在那里装的,介绍下

gsdslover 发表于 3-8-2013 02:05 AM
我的刚拿车时也出远门(吧生=>新加坡)  一 ...

你已经比我好很多了,一桶还有5XX,
我到现在还没有上过480呢...

kkwmw 发表于 3-8-2013 06:34 PM
在那里装的,介绍下

我是在新山安装的。其他的地方我就不大清楚。

请问下,到底现在Sabah Sarawak和KL AP是不是相同的?听人说以前就有不同,但是现在是一样了!是真的吗?很困扰哦!

kkwmw 发表于 3-8-2013 06:37 PM

我的一桶5xxkm时fully highway 才有啦!
平时city drive 380~460km 而已啦!

gsdslover 发表于 3-8-2013 11:40 PM
我的一桶5xxkm时fully highway 才有啦!
平时city drive 380~460km 而已啦!

我自己的手已经是第二次在500左右罢了,要走到500真的很难……30%高速70%城市……打满看到油要露出来105……多几天要试试看全高速会超出700吗……从槟城打满到新山才打……在半路找gsdslover吃饭,到新山找楼主喝咖啡……哈哈…… 本帖最后由 jsajs 于 4-8-2013 01:08 AM 编辑

kkwmw 发表于 3-8-2013 06:37 PM

真的很难上到480……我之前看到这里的多数是超出67百,真是看了都爽,真是神来的……我自己才3百多罢了,想到都伤心……因为那时候不熟这辆车,还有停着开着冷气研究这研究那,发觉停着很吃油,又经常换人驾(妈妈跟爱人),爽爽看到油少就去打油……害我所做的记录跑到完……现在这几个星期我自己驾,脚采油要很轻,不可黄金右脚……尽量避开塞车地方……才能500过一点……真是很辛苦和可怜……

评分

gsdslover + 5 我很赞同