佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

Venturi 发表于 19-10-2013 10:43 PM
小弟新人路过,看到这区非常热闹,也想进来加婆,目前驾着2003年,2。0的佳美,几个月前想换aircon filter, ...

我看到有些online store都有卖,不然也可以去denso 买一片加上去

elvin1013 发表于 20-10-2013 06:14 PM
Camry 车友这里多了很多新会员哦~~
恭喜恭喜啊~~

这个club已经冷场很久了

ogogo 发表于 20-10-2013 09:46 PM
我看到有些online store都有卖,不然也可以去denso 买一片加上去

已经买了3M牌子filter,想动手安装的时候发现原来是封住的。跟youtube 里看到的不一样。
还没学会如何连接youtube.

youtube -How to change a Toyota camry cabin filter, 这里看到原来可以那么简单,但我的就是拿不出来。
Youtube -2008 CAF Demo Tape for FS Channel-0407 这里看到过滤的效果一流所以想换。 本帖最后由 Venturi 于 20-10-2013 10:42 PM 编辑

Venturi 发表于 20-10-2013 10:31 PM
youtube -How to change a Toyota camry cabin filter, 这里看到原来可以那么简单,但我的就是拿不出来。
...

没去aircond sc 叫他们帮忙?

ogogo 发表于 24-10-2013 04:13 PM
没去aircond sc 叫他们帮忙?

对ho, 可以去问问。
之前有去过土库查询,要拆整个dashboard做全套service,而且要价千千声。
也去过acc shop,说只能改装不过要用他们的filter.

Follow Us
寻找Toyota Camry 2012 17'' 原装RIM。
有谁要把原装的17吋的RIM换了?
我要买。。。
请sms我。KL, Seremban区。
0172121523 Eric Soo

Venturi 发表于 24-10-2013 10:07 PM
对ho, 可以去问问。
之前有去过土库查询,要拆整个dashboard做全套service,而且要价千千声。
也去过acc ...

还真的不是普通的贵 。 如果装 filter,不是拆glove box就可以了吗?

有谁的Totota Camry Dashboard 仪表盘很黏就好像以下youtube一样

我的是2007 Toyota Camry 遇到的问题一样。

各位大哥,小弟的朋友有一辆2006年的2.0camry要卖给我,请问多少钱才可以买?旧一款那种,不是大灯的

2.5 的 camry, 你们的车漆有问题吗?

我发现车头盖颜色不均匀,门的area 有裂痕

请问各位驾新款camry的朋友,你们的车在进gear时是顺顺进没有顿挫感的还是每进一度就会感觉被拉一下,顿挫下的感觉呢?

本身有辆旧的vios在进gear时算顺畅了rpm上下进退gear都没什么感觉的,可是camry怎么会有拉一下,顿挫下的呢,比我的vios还惨。

请问这可能是GEARBOX出问题吗?尤其在二度进三度时明显的被拉一下。

各位大大,小弟去年年尾入手了一辆2.5v.....

JB人,白色,没有Bodykits.......

请问大大有没有漂亮的Bodykits可以介绍啊?

ogogo 发表于 29-10-2013 11:51 PM
还真的不是普通的贵 。 如果装 filter,不是拆glove box就可以了吗?

拆来看过,里面是封死的没的换。到今天都还没空去处理。

迷惘者 发表于 28-11-2013 05:35 PM
请问各位驾新款camry的朋友,你们的车在进gear时是顺顺进没有顿挫感的还是每进一度就会感觉被拉一下,顿挫下 ...

本身驾03 年款的,顺着上时,进牙不会有什么大感觉。

Venturi 发表于 29-11-2013 11:40 PM
拆来看过,里面是封死的没的换。到今天都还没空去处理。

快快去换咯,早换早好啊 。 你回去SC 还是?

有那位大大知道 acv40 camry 2009 前面 absorber多少钱吗??刚才去 spare part 店问, tokico牌子 rm170 一条,我对他没有信心啊

最近很少上来了,现在来分享我的唱机 。

在网上买的,没错的话好像是 original中国松下的

唱机画面

唱机画面

6cd changer,和原装一样 ,只是plug n play罢了 ,只要接上 reverse camera就可以显示退车画面了

调bass和treble,觉得声音比原装的有力一点 。 而且start 车有TOYOTA 画面 。

个人觉得蛮满意度,你们大家一定猜不到多少钱的

大家注意昨晚我的2.0g被抢了,是被人特意撞后面当我下车时他就拿刀来抢,过后去警局,发现原来同样的手法在昨天连续几个地方发生,这里呼吁大家小心注意。

我是在柔佛百万镇被抢的,所以住新山的朋友请注意这几个月抢很厉害