佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

QVOD 普通+高清 卡通,动漫,电影,连续剧,x片 (1024p 720p 1080p 1280p BD mkv) 讨论区

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

请问什么是 streamyx 175.145的ip??要怎样set??
jack88 发表于 9-4-2011 10:14 PM

ip 没关系的啦,别听那些用迅雷的说175 ip 什么的。qvod没有这个限制。
还有 ip 是 set 不到的。是isp 随机 给的。

昨天尝试安装qvod,可是看戏卡卡的,下载是慢的。

Follow Us
也下载来使用了,很慢。。也没什么高清的戏。

也下载来使用了,很慢。。也没什么高清的戏。
紐斯 发表于 10-4-2011 10:31 PM

高清有很多,看你怎样找。你在哪里下载?qvod版本多少 ?

昨天尝试安装qvod,可是看戏卡卡的,下载是慢的。
kpse 发表于 10-4-2011 09:13 PM

迅雷 + ppsap.exe endtask了?你开qvod程式出来,看到多少个task ? 你用qvod下载BT ? 还是 qvod资源?

你怎么知道慢? 有没有在戏的名字那边看属性和速度还有文件大小 ?

下载什么戏?你可以先试看新的港剧,如果速度没问题,就是资源的问题了,试看别的网站。

还有,如果你是streamyx 1mb 的。有些戏文件会比较大,即使已经有90KB的下载速度,可是还是看到不是很顺,那是因为文件大小有关系。

90KB = 720kb 速度了. qvod 列出来的速度都要乘 8 .
1 KB = 8kb.

迅雷看到的都是 kb
qvod看到的都是  KB

回复 289# ping1982

我搜索过其他的网站,都没有我要的戏.
偏偏QVOD软件里才有那套戏~

迅雷 + ppsap.exe endtask了?你开qvod程式出来,看到多少个task ? 你用qvod下载BT ? 还是 qvod资源?

...
ping1982 发表于 11-4-2011 01:43 PM

哦!是这样的,我只是exit迅雷,没看还有没有ppsap。exe endtask 这东西(我电脑不很行)

我是开你介绍的qvod网站资源,开个青蜂侠来test,task里只有一个,就是青蜂侠。

1是streamyx1M的,在task跑20KB吧,如你所说的那就如迅雷的160kb了,对吗?

回复 288# ping1982

刚从qvod官方网站下载的最新版本,速度起不来。。。
你都常在什么网站下载呢?
推荐一下。

回复  ping1982

我搜索过其他的网站,都没有我要的戏.
偏偏QVOD软件里才有那套戏~
dxhunter 发表于 11-4-2011 02:49 PM

你要找什么戏?中国网站你要用英文名字找到中文名字,就很容易找到了。某些特别冷门的综艺节目就很难找,比如韩国或日本的。

回复  ping1982

刚从qvod官方网站下载的最新版本,速度起不来。。。
你都常在什么网站下载呢?
推荐 ...
紐斯 发表于 11-4-2011 06:35 PM

我多数去
CK快播电影网 http://ckdvd.com/
下载的

哦!是这样的,我只是exit迅雷,没看还有没有ppsap。exe endtask 这东西(我电脑不很行)

我是开你 ...
kpse 发表于 11-4-2011 04:07 PM

如果你电脑装过ppstream,就会有ppsap.exe这个东西了,你只要按 ctrl + alt + del 就会看到task manager , 就会看到ppsap.exe . 没有就最好
对,就是你在qvod看到20KB 就是等于迅雷的 160kb 了。所以当你看到qvod的速度是 90KB 就是等于迅雷的 720kb 速度了

现在很多网站下载的戏都没有写明是rmvb 还是 avi , 所以你们的速度不会受影响。大概下载回来的文件名都是 1
这样类推。要自己去改名字。政府什么的,他们也不懂这是什么类型文件,自己去加rmvb下去就好。
比如 1  改成 1.rmvb

下载完就最好把文件搬到另外一个文件夹,然后在task删除名字。

如果你电脑装过ppstream,就会有ppsap.exe这个东西了,你只要按 ctrl + alt + del 就会看到task manager , ...
ping1982 发表于 12-4-2011 01:49 AM

我没有按ppstream,所以没有ppsap这个东西,我看到迅雷的速度也是写KB/s,
不是kb的?

我没有按ppstream,所以没有ppsap这个东西,我看到迅雷的速度也是写KB/s,
不是kb的?
kpse 发表于 12-4-2011 06:45 AM

grace under fire 是不是女拳?
relic of an emissary 是不是 洪武三十二 ?

你迅雷速度不错嘛。。不过。。你看看这是什么速度

grace under fire 是不是女拳?
relic of an emissary 是不是 洪武三十二 ?

你迅雷速度不错嘛。。不过 ...
ping1982 发表于 12-4-2011 08:20 AM

对!是这2套戏,我的是streamyx 1M罢了,
速度时好时坏,你的图看不到。

那么迅雷的KB与qvod的KB一样吗?

对!是这2套戏,我的是streamyx 1M罢了,
速度时好时坏,你的图看不到。

那么迅雷的KB与qvod的KB ...
kpse 发表于 12-4-2011 10:21 AM

怎么会看不到,你到这个网站再回来refresh 看
http://www.postimage.org/

既然是大KB , 当然一样。时好时坏。。都还好啦。有速度就好。不要连10kb都不会走就好。