佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvin2080

CIMB Versus OSK

多谢叶芬大大的pm,我收到了。但抱歉小弟问一些菜鸟般的问题:1)我必须到新加坡开户口?
                                                                                                  2)在马来西亚开的itrade or cross border rate 和gk securities 除了水钱不一样还有什么差别吗?

先致谢意~~~!~!~!~

多谢叶芬大大的pm,我收到了。但抱歉小弟问一些菜鸟般的问题:1)我必须到新加坡开户口?
                ...
chicagoburgers 发表于 14-1-2012 10:40 AM

1) 不需要去新加坡開戶口。
       請聯絡我的Dealer,他會教你怎樣做。

2)不說其他,只是單單水錢一樣都重本了,double the price...

我本人是用OSK的, 但是觉得水钱很贵。还有股息也会charge至少RM10.
葉芬 小姐,麻烦你也pm我一份资料和 Dealer contact 好吗?谢谢。 感激不尽!

我本人是用OSK的, 但是觉得水钱很贵。还有股息也会charge至少RM10.
葉芬 小姐,麻烦你也pm我一份 ...
kassytan 发表于 14-1-2012 10:01 PM

PM Sent ......

请PM 一份详情给我, 谢谢!

I am interest too pls PM me thx

Follow Us
请PM 一份详情给我, 谢谢!
wulala 发表于 10-2-2012 03:27 PM

I am interest too pls PM me thx
kitnina 发表于 16-2-2012 12:42 AM

抱歉,延遲了回复。
詳情PM給你們了,請查收。

葉芬小姐, 请PM 一份详情给我, 谢谢!

叶芬小姐,也请PM一份给我

叶芬小姐,也请PM一份给我
kiwiyeo 发表于 23-2-2012 11:41 PM

葉芬小姐, 请PM 一份详情给我, 谢谢!
无限潜能 发表于 23-2-2012 10:58 PM

PM Sent 。。。

我本人以前也是用OSK的, 后来换CIMB -GK ,本人主要买高股息的SGX 股。
交易SGX ,CIMB-GK 和 OSK 的水钱分别不是很大。用OSK SGX 股息会CREDIT 进ACC,只要交RM10 ,用CIMB -GK ,SGX股息是寄CHEQUE 来,BANK IN LOCAL BANK, 每张要交最少RM25 。今年已经收到10 张SGX CHEQUE ,当当交CLEARING FEE 就是接近RM300。
如果买每季发股息的股,这费用不小,算了下,一年就要RM1200 ++ 。
打算换回OSK ,买来长期收股息的,还是OSK化算。

我本人以前也是用OSK的, 后来换CIMB -GK ,本人主要买高股息的SGX 股。
交易SGX ,CIMB-GK 和 OSK 的水钱 ...
mlbeh 发表于 27-3-2012 09:45 PM

有2個選項可以參考:

一)就是在新加坡開個銀行戶口,就如我一樣。
(當我開CIMB-Spore的買賣戶口時,就立刻開了個Spore銀行戶口。)

二)就是開個Sub-CDP A/c,那麼股息就可以存入你的 Foreign Trust A/c。

有2個選項可以參考:

一)就是在新加坡開個銀行戶口,就如我一樣。
(當我開CIMB-Spore的買賣戶口 ...
葉芬 发表于 29-3-2012 04:15 PM

hi
你好
不好意思,问下你
我目前在烦恼着要用什么来交易新加坡的股票
我已有osk(bursa)的户口了
和cimb比哪一个比较好?比较有划?
貌似osk和cimb都有很多种酱的?

hi
你好
不好意思,问下你
我目前在烦恼着要用什么来交易新加坡的股票
我已有osk(bursa)的户口了
...
巴萨之子10 发表于 29-3-2012 10:59 PM

我會PM你,我的Dealer聯絡號碼,你可以問下然后和OSK做個比較。

我用CIMB-Spore是拿來做外國股交易。例如:香港股、美股而已。

叶芬小姐,也请PM一份给我. 谢谢

waltz81 发表于 29-4-2012 11:53 PM

詳情PM了, 請查收。

stanleyjm 发表于 9-5-2012 04:16 PM

PM Sent。。。

回复 25# 葉芬

叶芬小姐,可以也PM一份给我吗?

回复  葉芬

叶芬小姐,可以也PM一份给我吗?
syntaksis 发表于 23-5-2012 11:33 PM

PM Sent 。。