佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

楼主,我现在用的是streamyxRM 66.00 & Tel RM 26.00. 应该是512的吧。。。。
我想upgrade到1MB的话是RM 110 , 是不是就不用再还RM26的了??? 那么contract是要多久???
还有,如果我将搬家的话,但是搬不远,poskod还是一样,那么可以算transfer line吗??
需要penalty的吗?? 那个送PC的到几时?? 还是你认为我在新家那里申请新的line会比较划算。。。。。
好像很多问题。。。。。麻烦你了!!!!!

楼主你好!我现在用这Streamyx Basic RM98+RM26电活费=RM124 请问我可以Upgrade去Streamyx Combo Rm110吗?如果不能,那请你接绍我可以升级去那个比较好的配套。 谢谢  我已近用两年++了。

你的配套是 RM99 的对吧?1Mbps 包括 Free Modem 的?
jy2622 发表于 22-3-2010 09:58 PM

对!对!Rm99的包括 Free Modem Riger DB102<<不能开太久会Hang的~哈哈 可是我Speedtest得到1.6mbpsJy2622好历害一讲就明白!

那么你想 Upgrade 去什么配套呢?
如果是 1Mbps To 1Mbps 我们做不到的哦,因为这是转换配套
而不是升 ...
jy2622 发表于 23-3-2010 02:37 PM

我想Upgrade去Streamyx Combo RM110能吗?因为可以省下电话费Rm26

因为你的配套现在是 1Mbps ,你要转去 combo 110 也是 1Mbps
这个是我们做不到的哦,Streamyx 申请者需 ...
jy2622 发表于 23-3-2010 03:25 PM

噢~这样啊。那么请问加RM5换去2Mbps的配套还有吗?谢谢

这个配套还有,但是不是加RM5 哦
第一个月至第四个月,还 RM99
第五个月之后就是还 RM110
jy2622 发表于 23-3-2010 08:50 PM

哦~谢谢你的解答噢!对了我望了问你我现在的配套是RM99 with Modem.你能帮我换去RM88 Wihout Modem能吗?因为我想自己买过好一点的ModemTM给的Riger DB102不好用的。Download BT会Hang机的~哈哈

Follow Us
LZ..想问你..如果偶现在已经有STREAMYX了.
现在偶要申请多一条.但是不同地址.

新的那条是要申请RM90的配套.可是偶想把这个新申请的放在偶的家.
旧有的STREAMYX换到新申请的那个地址可以吗?(新申请的也要申请新的电话号码)
你明白偶讲什么吗?

你这个是属于 Downgrade 网速哦
我们也是没办法做,因为TM 授权给我们Upgrade 罢了
如 你Upgrade 去  ...
jy2622 发表于 24-3-2010 10:57 AM

那么不用尽~谢谢你的解答   

LZ..偶确定要拿RM99送电脑的配套.
可是偶们一定要把信用卡号码给你吗?

想问看看,lz知道streamyx Cool Uni Pack吗?

信用卡你只需复印/scan 正面就可以了
背面因为有密码所以不用给的
jy2622 发表于 24-3-2010 11:07 PM

这个就是不放心咯

想问看
我现在是rm66 512kbps的配套
是N年前申请的
想拿1mbps的,要怎样upgrade

你好,你要拿Super Upgrade Deals 的 Upgrade 还是直接Upgrade 去 Block Buster deals 的配套呢?
jy2622 发表于 25-3-2010 08:02 PM

有什么分别@。@
不好意思,没爬贴

回复 694# jy2622

为什么还要给租金rm26?
我家的电话单没有啊@@

Tm 的产品是需要你付 RM26 租金的,那个是给电话的租金
你检查你的电话单就知道了
你家是不是有两张 ...
jy2622 发表于 25-3-2010 08:33 PM

没有,只有1张tm multimedia bill
rm66+电话使用=每个月7x

回复 698# jy2622

原来@。@~
那么streamyx cool uni pack是fix line还是像broadband 将可以带来带去上线的

回复 700# jy2622

谢谢你的专业解答=D
确定之后在向你签购=)

我帮我阿姨询问一下
她想申请streamyx,但家里还没安装电话线。。
已经跟tm申请了,可是等了三个月都没消息
她想申请1mbps的,请问哪个配套比较适合??因为太多选择了,希望楼主帮忙选一个较适合的配套。。谢谢

楼主可以安排别人来安装电话线的吗??还是一定要等tm的工作人员?
他们实在是很怠惰。。。我们投诉了,也得不到什么响应。。

LZ..确定要跟你申请RM99送电脑的.
需要怎样跟你申请呢?

信用卡SCAN了要怎样交给你?