佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

Jeff确实加入MY FM了!Nicholas辞职!

其实我感到奇怪的是为何阳光灿烂这节目总感觉颜小姐的发言机会比较多呢?感觉她的声音很吵杂!他们三个人主 ...
mai66 发表于 11-5-2010 11:55 AM

Ladies First嘛
其實Nic在988的晚上節目《星光網卡》(不知道有沒有記錯)很不錯,很舒服的節目

其实NIC刚加入阳光灿烂时总觉得他很爱抢话, 可是后来的无论在广播或电视上的表现却是有目共睹的也习惯了他主持的方式. 加油NIC!

而新的DJ他的声音好像感觉不到他的存在, 不知是否林和颜的声音掩盖了他.

翁书尉 被 干掉到底是谁的错? jeff 还是 ahbeng?
湖俊 发表于 11-5-2010 11:16 AM

我觉得是myfm的经理 李治成

个人不是很喜欢Jeff,觉得Jeff讲话的语气很夸张, 所以现在听阳光灿烂很不习惯。

其实我感到奇怪的是为何阳光灿烂这节目总感觉颜小姐的发言机会比较多呢?感觉她的声音很吵杂!他们三个人主 ...
mai66 发表于 11-5-2010 11:55 AM

我也喜欢他在988主持的节目^^

等下在那边做到不爽又假假拿一个月长假跳去ai fm。本地跳巢王,可以去参政了。
湖俊 发表于 11-5-2010 10:24 AM

回去1FM好过跳去爱FM

Follow Us
我喜欢天nic主持啦。。。换来这个不想听了

回去1FM好过跳去爱FM
Alex^89614^ 发表于 11-5-2010 01:50 PM

如果再跳去aifm,就可以报名大马记录了,一为跳过四个中文台的dj。

我觉得是myfm的经理 李治成
evo_ce9a 发表于 11-5-2010 12:45 PM

有可能。。因爲nic不肯就範 李得不到他想要的

有可能。。因爲nic不肯就範 李得不到他想要的
Baby是我 发表于 11-5-2010 03:30 PM

你怎麼知道?莫非你是間諜?

还是比较喜欢Nicholas~
不喜欢Jeff。。。

不喜欢Jeff的主持, 我还是比较喜欢Nicholas...
Jeff也算反骨了, 離開在親娘988最不如意的時候
離棄自己還在起步一年多親兒OneFM ...
馬來西亞青蛙DJ最不好的榜樣...

jeff好像很嚣张了,今天早上的话题“邻居”,jeff对女DJ说:"邻居当然对你好啦,我们这些DJ这么多人认识,不怕我们在电台讲衰他们咩~"
可能给人高薪挖角,他自己都感觉飘飘然了吧。

jeff好像很嚣张了,今天早上的话题“邻居”,jeff对女DJ说:"邻居当然对你好啦,我们这些DJ这么多人认识,不 ...
deadman 发表于 11-5-2010 09:26 PM

識他是老鼠,叫他收皮啦..........

jeff好像很嚣张了,今天早上的话题“邻居”,jeff对女DJ说:"邻居当然对你好啦,我们这些DJ这么多人认识,不 ...
deadman 发表于 11-5-2010 09:26 PM

哪里嚣张?他根本没有发言机会~!全部给颜抢完了

好想nicholas回去988主持,他主持很好听

现实社会嘛。。
my想对付one,就把那男高音桥过来。都是针对早上时段,太明显了。也不能说nic受了无妄之灾。塞翁之马,焉知非福。nic没有ah beng的可怜家庭背景,没有ah lian孝顺和从小就想做DJ的梦想跟观众说,只有beng lian为他提倡的“渴爱”精神。离开,是个好选择。心理平衡较重要。不是同情nic,而是也定不顺男高音。。

现实社会嘛。。
my想对付one,就把那男高音桥过来。都是针对早上时段,太明显了。也不能说nic受了无妄之灾 ...
one+one 发表于 12-5-2010 01:05 AM

发觉流失了一些听众
快快出狠招
拉one 的主力过来
让one 措手不及

去到myfm都学会了myfm dj的样子,很会自我膨胀,自以为是很红,真的以为自己是什么巨星了。

可能去到那個電台就有讓人覺得自己很紅的感覺。。。在馬來西亞證明一個DJ紅不紅的非官方指標