佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c2pid

超级星光大道7 冠军实至名归, 李佳薇夺冠!!!

其实我一直也不怎么喜欢胡淮浪。。。。但是我觉得他昨天表现得不错
成绩出来的时候很以外,会差这么远

反而我觉得陈珂冰昨天两个环节都不好
唱lucky一点都没有唱出那味道
倪安东就很好,歌声和表情都完全入状况
如果exclude了倪安东的表现在分数里,很以外分数那么高

来了,来了~

昨晚有看到这场比赛。我觉得马来西亚的代表的李佳薇真的唱得非常的好。那么多的参赛者,她是唯一我觉得最有爆发力的选手。叮当也是帮了她许多,让很多机会给李佳薇表现她的爆发力唱功。但是舞思愛,我觉得真的很普通而以,萧煌奇唱多过她唱,而却当他们俩合唱时候,萧煌奇的声音完全盖掉舞思愛的声音。我不知道那些评判为什么还能给舞思愛满分。

昨晚有看到这场比赛。我觉得马来西亚的代表的李佳薇真的唱得非常的好。那么多的参赛者,她是唯一我觉得最有 ...
爱国者 发表于 24-1-2011 10:28 AM

我也觉得舞思爱没有好到满分的境界
她比较像配角,萧老师才是主角

小白那一队,我觉得林老师的声音太尖
唱浮夸不好听
小白本身就不错

我也觉得舞思爱没有好到满分的境界
她比较像配角,萧老师才是主角

小白那一队,我觉得林老师的声音 ...
siukei 发表于 24-1-2011 10:39 AM

在舞思爱德那一场,我觉得评判的分数是给脸萧煌奇的。

白潮洛蒙那一场,我觉得林老师完全是在一个人唱,抢了白潮洛蒙的发挥机会。

孫曉亮那一场,黄小琥摆明就是给孫曉亮发挥的,但是孫曉亮唱到这样的小声,有没有力没有力的。在黄小琥的脸上,可以看到她好像不是这样满意孫曉亮的唱法。

Follow Us
爱国者大大说的是

我觉得小琥老师没有出10成功力,某一part也为了迁就晓亮key 低了一点
老师唱得有点吃力
开始的时候,晓亮一开口,有点落差太大了
声音太小,延续不了小琥老师营造了的气氛

我觉得小琥老师有点作弄晓亮,选的歌根本不适合晓亮,感觉他唱的好辛苦~

李佳薇太强了.....

王文真是星光一大遗珠。不过还是祝李佳薇加油啊!

李佳薇昨天两个回合都满分也        厉害厉害

节哀顺变~

可惡就是54i也滿分
y2quin 发表于 23-1-2011 11:29 PM

中立点~她也唱得不错啦~~但..我觉得不至于30咯~~
是箫煌奇带得好咯~~~5位评审评的时候...只称赞萧...54i只提到1次罢了

我觉得小琥老师有点作弄晓亮,选的歌根本不适合晓亮,感觉他唱的好辛苦~
爱丝茉茉 发表于 24-1-2011 02:15 PM

覺得跟小琥老师一組很壓力....

李佳薇太棒了!
舞思爱30分?!有没有搞错啊!!

李佳微的样子很想蔡建雅。。。。

李佳薇誓要捧冠          2011-01-29 15:35       

(台灣‧台北29日訊)家人遠赴台灣為李佳薇加油打氣,甚至製作“鐵肺女王李佳薇”、“馬來西亞第”的祝福卡,讓在台北旅店和大馬家人師長朋友“喜相逢”的李佳薇表示,“我會在30日星光總決賽的夢想舞台上,為全世界歌唱,把榮耀帶回大馬。”

【世華‧社會】40%埃及婦女經常暴打丈夫,“剩女”問題更趨嚴重!

李佳薇親友代表團一行十多人,28日下午從大馬飛赴台北為她加油,不過,李佳薇大姐的男友因護照期限問題,飛到桃園機場了卻未能入境台灣。李佳薇百忙中特地於下午急往桃園機場,希望幫忙姐姐的男友入境。不過,基於台灣法令,他未能如願。李媽媽說:“沒關係,他會再想法子再來,我另一個女兒的男友也會在30日總決賽帶來加油牌,大家為佳薇相聚台北,為她加油。”

傍晚,李佳薇和家人朋友一起享用晚餐,李佳薇忙為父母親張羅台北小吃,為他們買來台北牛肉麵和水煎包。

雙親在飯香中為女兒打開來自大馬的祝福,當中包括森州馬華主席姚再添等人的賀卡、整版的《星洲日報》報導、表妹葉嘉欣製作的“鐵肺女王李佳薇”、“馬來西亞第一”的祝福卡;朋友包久清等人拿出閃耀著“李佳薇”3個字的電子卡。台北旅店裡,李佳薇一一看著來自大馬的祝福,份外開心。

被小妹爆料
“洗澡愛唱歌”

李佳薇向星洲日報說:“大家帶來幸運和祝福,我特別開心。我從小學音樂,都是爸爸接送我去上音樂課,媽媽照顧我生活。他們努力幫助我圓夢。”

李佳薇的小妹妹李佳歡笑說:“姐姐就是愛唱歌,從小我就常聽她唱歌。尤其是她洗澡時更愛唱歌,一首接一首,每次洗澡都洗很久,洗到我們去敲門。”大家聽得哈哈大笑。李佳薇接腔:“是啊!我就是愛唱歌!”

音樂老師張照香首次到台,她說:“我教佳薇14年,這次她參加星光比賽每一場都哭了,她在歌唱中釋放情感,看見她這麼感性詮釋歌曲,我很開心。她從小就喜歡唱歌,她就是自然的歌唱。這種單純的一顆心,愛唱歌的心,讓她完全融入歌聲中。”

自小練民族舞

李佳薇笑說:“老師來了,讓我安心。老師教我放鬆心情唱歌。”張照香表示,李佳薇聲樂基礎,用丹田唱歌,所以聲音很好,詮釋出歌曲的情感。舞蹈老師張凌葆說,“佳薇從小練民族舞蹈,因此肢體語言十分靈巧。”

1        李佳薇        
2        舞思愛        
3        孫曉亮
4        Erika         
5        陳珂冰        
6        潮洛蒙
我预测的排名。。。。
冠军非李佳薇莫属!!!!!!!!!!!!!!

今晚几点播(大马时间)??网上可以看吗??那个网址??

我知道的是8pm