佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

刚刚拍的两张耗油量图。。。
Brandonlee86 发表于 1-5-2012 10:44 PM

那么一缸可以走5百多咯?

回复 294# L3MoN_TeA

有待观察。。等我打油时会拍多一次。。。这次的半桶油里面。。。我lap了大概有五次。。。哈哈。。。3次用triptronic。。两次用S mode。。。总是忍不住要lap它。。。享受下turbocharge的冲刺感。。。

回复 295# Brandonlee86

如果可以超过5百的话就不错了

回复 296# L3MoN_TeA

如果超过450km我都已经开心了。。哈哈。。。

有待观察。。等我打油时会拍多一次。。。这次的半桶油里面。。。我lap了大概有五 ...
Brandonlee86 发表于 1-5-2012 11:19 PM [/quote]

请问什么是trip。。。?小弟订车了

刚刚拍的两张耗油量图。。。
Brandonlee86 发表于 1-5-2012 10:44 PM

好像引擎的温度蛮高的。

Follow Us
, 爬完你的贴。。。 给你一个  ,几时要来一个preve车队?
jacky183是我们bold车里--省油 ...
ntc2000 发表于 1-5-2012 07:31 PM

不要酱讲 大家都可以做到的 只是我的脚比较轻而已 不过最近都有在玩L mode  (蛮享受turbo的冲刺)

我觉得如果full high way 应该可以做到0.15的(跟我的1.5wira一样的油耗 )  呵呵 我会迈向这个目标的

我即将在lowyat那边举行集会,到时候大家有兴趣的可以让我知道
我是那边v3 v4 v5 v6的楼主。

edit: 对于warranty的疑问,It's 3 years warranty but extended warranty will be given to you in a form of paper or certification mostly after a week you receive your car. 就是说,Proton给你三年+两年。拿车后,会在一个星期内给你一张certification,是保险公司issue的。再加你两年。这张certification会寄去你家。

不过老实讲,这边的帖还真的很慢。。。

回复 300# jacky183

加油。。等待你告诉大家。。exora也是可以很省油的。。

(posted by mobile)

回复 301# solemndream

Lowyat集聚了马印华的人。。。当然会比较快啦。。嘻嘻。。。这里只是聚集了少数欣赏preve的人罢了哦。。哈哈。。

回复 298# vivi7180

路程记录。。

回复 299# littlefoot

不会啊。。正常工作温度是在中间。。不要超过中间线。。

回复 298# vivi7180

你订那一款的??
几时会到哦?

回复 301# solemndream

你是FenomX?
我时常从你那边拷贝东西来这里,你不会怎么吧?
Blue lagoon Preve很美。。。那么我有免费的teh tarik吗?

Lowyat 的link 给个来。我也想买

真的是很不错的一辆国产车哦!

刚刚发现。。。wiper里的speed只有 mist - off - auto - low - high...然后当我开low speed来扫时。。。如果车停了。。他会自己停了变成久久扫一次。。。然后如果退后也是一样。。。果然是比较聪明了一点点的功能哦。。。哈哈。。

lz 你没回我。。。。。preve lock 门是什么声?

lz 你没回我。。。。。preve lock 门是什么声?
v8888 发表于 2-5-2012 09:52 PM

在#287已经回复了阿。。。

回复 286# v8888

Preve的lock声很soft的。。类似civic那些。。很清脆的声音。。
和persona声音天远之别。。因为那个lock button是build in的。。哈哈。。

我即将在lowyat那边举行集会,到时候大家有兴趣的可以让我知道
我是那边v3 v4 v5 v6的楼主。

...
solemndream 发表于 2-5-2012 08:46 AM

cari这边的倾向是日韩车居多

马车不是他们的taste